Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Villa Stephanie Guesthouse
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Bel accueil”
Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Halte très agréable chez Stéphanie. Chambre spacieuse et bien équipée Lit hyper confortable, douche à l'italienne et produits Fragonard dont crème pour le corps.
Petit déjeuner pris sur une longue table d'hôte. Salle qui ouvre sur la terrasse qui surplombe la baie de Canne. Large panorama (seul petit bémol la vue sur la centrale électrique et le ronron de l'autoroute en contrebas). Excellent choix avec entre autres café Nespresso et thé Mariage.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci NathV1404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    12
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
11
44
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hartennes-et-Taux, Picardie, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014

Nous avons séjourné à la Villa Stéphanie pour la seconde fois en avril dernier, avons passé deux nuits dans la chambre"Esterel" avec terrasse privée , vue sur la mer et Cannes, décorée avec beaucoup de goût, classe et sobre à la fois, tout est réuni pour passer un excellent séjour : équipement, propreté et confort. Nous étions également ravis de revoir les propriétaires qui sont toujours aussi accueillants, sympathiques et aux petits soins pour leurs hôtes. Le petit-déjeuner "classique" mais copieux nous convient tout à fait. Avons pu profiter de la piscine couverte et chauffée. Nous ne nous lasserons pas d'y retourner encore et encore !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet endroit très agréable
Belle vue sur Cannes et sa baie
Accueil parfait par un couple qui se donne à fond pour vous
Propreté irréprochable
Nous reviendrons c est sûr!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sébastien Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourrettes, France
Auteur de niveau
38 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

tres jolie decouverte ,tres belle maison d'hotes ,tres bon accueil ! bonne situation ,pres d'acces pratique pour cannes ou nice, aeroport . belles grandes suite tres confortable ,une tres belle qualitée de literie digne d'un hotel (rare en chambre d'hotes),le point fort une tres jolie piscine chauffé meme en hiver (rare),petit dejeuner copieux (merci "chef" olivier pour mon omelette) ,grace au voiturier "olivier" le parking un peu petit ne pose pas de soucis . nous avons fais de belles rencontres grace a la gentillesse de nos hotes ! a refaire !

Astuce pour la chambre : a essayer! pour un sejour reussis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci debucquoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
Avis écrit le 7 avril 2014

Je recommande vivement cet établissement à ceux qui veulent venir se détendre quelques jours dans les Alpes Maritimes. Vous y trouverez la tranquillité, le confort, la propreté, un petit-déjeuner digne de ce nom et enfin un accueil très chaleureux, tout ça à deux pas de l'animation de Cannes et de ses plages.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AnthonyGj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mars 2014

Un couple charmant, intéressant et souriant (pas souvent le cas dans le Sud) qui nous a accueilli chaleureusement en nous apportant une assistance logistique parfaite. Une suite digne du Carlton pour un prix imbattable à Cannes. Une chambre d’hôte présente des avantages incontestables si l'on aime le coté familial et celle-ci cumule standing et convivialité. Pourtant pas familier des avis je donne celui-ci car ce couple mérite des encouragements.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean064002013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
1 avis
Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Nous sommes étonnés de l'avis du couple précédent?! notre séjour en amoureux a été parfait! arrivés dans l'après midi, en effet il faut laisser les clefs de voiture à l'entrée car le parking n'est pas extensible mais je trouve que le système trouvé par les propriétaires est assez pratique!
on ne vient pas vous chercher pour que vous bougiez votre voiture ce que nous avons trouvé appréciable.
la propreté de notre suite était irréprochable. Le bruit de l'autoroute se fait discret même lorsque nous sommes dehors... d'autant plus sur la terrasse abritée par la haie d'arbustes.
La piscine ... un régal!
L'hospitalité de nos hôtes ... adorables! ils nous ont conseillés 2 restaurants à Mougins village...

bref nous sommes revenus en auvergne détendus et ravis de notre séjour à la villa stephanie!
nous reviendrons sans hésiter!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci machaetarnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mougins
À 2.2 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 13 à Mougins
4.5 sur 5 bulles 857 avis
À 2.8 km
Hotel Lune de Mougins
Hotel Lune de Mougins
N° 2 sur 13 à Mougins
4.0 sur 5 bulles 421 avis
À 1.9 km
Hotel de Mougins
Hotel de Mougins
N° 4 sur 13 à Mougins
4.0 sur 5 bulles 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ibis Budget Cannes Mougins
Ibis Budget Cannes Mougins
N° 9 sur 13 à Mougins
3.5 sur 5 bulles 252 avis
À 2.4 km
Le Club Mougins
Le Club Mougins
N° 3 sur 13 à Mougins
4.5 sur 5 bulles 304 avis
À 3.2 km
Royal Mougins Hotel
Royal Mougins Hotel
N° 5 sur 13 à Mougins
4.5 sur 5 bulles 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Stephanie Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Stephanie Guesthouse

Établissement : Villa Stephanie Guesthouse
Adresse: 467 Chemin du Belvédère | Domaine de la Nartassiere, 06250 Mougins, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Mougins
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 16 Auberges/B&B à Mougins
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 185 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Stéphanie et Olivier vous accueillent dans leur maison d'hôtes de charme située aux portes de Cannes, au coeur de la côte d'azur, bénéficiant d'une vue sur la mer méditerranée, des iles de Lérins jusqu'à l'Esterel. La Villa Stéphanie est idéalement située, sur la commune de Mougins dominant la ville de Cannes, a seulement 10 mn de la Croisette et de ses plages. Depuis la maison un accès simple et rapide, permet de rejoindre toutes les destinations touristiques de la région Provence Alpes Côtes D'Azur. Cette maison d'hôtes de charme dispose de deux chambres doubles vue mer avec terrasses et trois suites avec terrasses, Une piscine chauffée toute l'année et couverte d'octobre à mai pour votre confort en toutes saisons. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Stephanie Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page