Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A EVITER :(” 2 5 étoiles
Avis sur Appart'hôtel Odalys Palais Rossini

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Appart'hôtel Odalys Palais Rossini
auray
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“A EVITER :(”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

Après un acceuil normal, nous avons retrouvé notre véhicule emboutie sur la parking payant de la résidence. Le parking est soit disant surveillé par une caméra mais quand on demande les bandes, gros blanc, rien n'est enregistré :(. Quant au personnel, et bien il n'y peut rien. Appartement d'une propreté douteuse: Lave vaisselle plein à notre arrivée, vaisselle en nombre insuffisant. 2 couvertures pour 3 lits, de la nourriture dans les placards, des pommes potes apparaissent sur convertible, un stock de pop corn sur le desus des meubles, des jeux pour enfants sous les meubles, les murs de la salle du petit dej moisis. j'ai laissé un document à signer pour mon comité d'entreprise, 3 semaines plus tar je ne l'ai toujours pas, le personnel pas à la hauteur. Je lui fait part de mon départ à 4 heures le lendemain, elle me répond que ce n'est pas possible car les départs sont à 10 heures. Elle confond 4 h et 16h....... Quant au service réclamation, n'attendez pas de réponse avant 1 mois 1/2 voire 2 mois.
ORGANISME A EVITER POUR PASSER DE BONNES VACANCES

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'hôtel Odalys Palais Rossini, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Bonjour,

Nous sommes navrés pour les désagréments auxquels vous avez dû faire face.
Tout d'abord concernant votre voiture, la résidence n'est pas responsable du dommage qu'elle a pu avoir, il se peut également lors de cette période qu'il y ai eu une panne de caméra. Cependant même si celle ci avait fonctionné il faut l'autorisation de la police pour montrer les bandes.
Au niveau de l'état de votre logement nous sommes vraiment navrés, il est possible qu'il y ai eu un oubli de ménage avant de vous remettre les clés, sachez que nous encourageons tous nos clients à signaler tout dysfonctionnement afin qu'il y ai une intervention de notre part.

En espérant vous accueillir de nouveau dans l'une de nos nombreuses résidences en Europe.
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    21
    12
    5
    4
Consultez les avis pour
22
16
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vigneux-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Je suis allée en location studio au palais rossini pour 1 semaine EN AOUT 2012;l'acceuil était très bien rien à dire;
je suis très mécontente de la suite car en fermant la porte qui est à carte magnétique;le système s'est mal enclenché ce qui fait que ma porte est restée ouverte la journée ; en rentrant le soir; j'ai pu constaté que l'on m'avait volmé le contenu d'une sacoche avec IPAD chargeurs et cles de maison environ pour 1000 Eur; le souci est que personne ne pouvait voir que la porte était restée ouverte(puisque c'est ds un sas fermé et noir) il fallait connaitre ce problème pour le savoir; je soupçonne quelqu'un du personnel !!!!

MAINTENANT QUE LE MAL EST FAIT; JE NE PEUX RIEN Y FAIRE JE VEUX JUSTE PREVENIR LES GENS DE BIEN TIRER CETTE PORTE DE LA CHAMBRE 33;


J'ESPERE SERVIR A QUELQUE CHOSE ET SUIS A VOTRE DISPOSITION POUR TOUTE AUTRE QUESTION.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci martine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2012

Un hotel très bien situé dans la ville de Nice, proche toutes commodités.
La gare SNCF est à seulement 7 minutes à pied, la plage et la promenade des anglais pareil.

Un acceuil des plus agréable, l'équipe est très à l'écoute et disponible, que ce soit le matin, l'après midi ou même la nuit ( en cas de probleme ).

L'appartement est assez bien pour nous, certe il manque un peu de vaiselle mais il suffisait de demander ( ce que nous avons fait ! )

Le double vitrage nous a permis d'être plus au calme, malheureusement les camions poubelles, l'hotel n'y peut rien, et je pense que c'est partout pareil !

Enfin j' y retournerai avec grand plaisir d'autant plus que les couchages ont dû être changés maintenant ( d'après le personel ) !

Je le conseille même à des amis !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Natacha153
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haubourdin, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2012

hôtel trop bien situé : nuits bercées par le bruit de la circulation des voitures,camions de livraison,poubelles......

couchage indigne d'un hôtel
appartement trop chaud car pas de clim au mois de Mars

produits ménage et lave-vaisselle non fournis
vaisselle minimale pour un séjour d'une nuit

appartement inadapté à un séjour longue durée

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
saperlip0pette
Auteur de niveau
78 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

oint positif : jolie vue dernier étage , appartement et décoration propre , bonne situation a deux pas de la promenade des Anglais . LE GROS point négatif : LES EMPLOYÉeS dont une complètement agressive a mon avis elle s 'est échappé d'un asile j'ai cru a un moment donné du séjour être dans une parodie de vol au dessus d'un nid de coucou . Dans les points assez négatifs qui pourraient être réglés si les employés étaient capables : pas de chauffage , panne de clim pendant 15 jours sans réparation , insonorisation nulle , grand parking de deux places , appartement minuscule avec grande chambre de 7 m2 a tout casser , je préfère prévenir il faut être contorsionniste pour aller se coucher ou se lever la nuit ...Si vous faites plus d'1m70 A BANNIR ! Oreillers , 3 sur 4 avec des grosses auréoles JAUNASSES , j ai dormi sans ! Alarme incendie stridente qui se déclenche le matin ( a mon avis les employées s’éclatent entre elles avec le bouton pour voir les clients au réveil ) .MAchine a laver en panne .... En gros je recommande de passer votre chemin ! Rapport qualité / prix très mauvais ! ah oui au fait FAUX le wifi est inexistant

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci saperlip0pette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2009

Je n'ai pas aimé mon sejour dans cette résidence car l'appartement est trop petit!
Ils disent pour 4 personnes mais c'est plutot pour deux personnes!
en plus de ca, la baignoire de la salle de bain est bouchée!
Le receptionniste n'a pas fait le necessaire pour nous satisfaire!
bref, tout ca pour dire qu'il y a beaucoup de chose à améliorer !!
Pour ceux qui veulent y aller, refléchissez y à 2 fois!!

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Linc16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2009

nous avons reserver "une suite junior "pour quatre persones , a l'arrivée nous avons deux minuscules pièces dont une chambre avec deux lits, une petite piece avec un clicclac. UNE fois le clic clac ouvert il est impossible de passer de la chambre à la piece.
Il y a un problème d'evacuation dans la baignoire, l'eau stagne avant de s'evacuer très lentement, le seul point positf de cette residence est son emplacement proche de la gare et de la prom avec plusieurs magasins casino à proximité

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci milenapi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Ajoupa Apart'hotel Nice
Ajoupa Apart'hotel Nice
N° 4 sur 213 à Nice
4.5 5 étoiles 730 avis
Adagio Nice Promenade Des Anglai...
N° 80 sur 213 à Nice
3.5 5 étoiles 415 avis
Ibis Budget Nice Californie Lenv...
N° 79 sur 213 à Nice
3.5 5 étoiles 861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Monsigny
N° 12 sur 213 à Nice
4.5 5 étoiles 209 avis
Hotel Antares
N° 81 sur 213 à Nice
4.0 5 étoiles 230 avis
Thiers / Train Station
Ibis Styles Nice Centre Gare
Ibis Styles Nice Centre Gare
N° 5 sur 213 à Nice
4.5 5 étoiles 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'hôtel Odalys Palais Rossini ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'hôtel Odalys Palais Rossini

Établissement : Appart'hôtel Odalys Palais Rossini
Adresse: 57 boulevard Gambetta, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 49 Hébergements spécialisés à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Appart'hôtel Odalys Palais Rossini 2.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'hôtel Odalys Palais Rossini en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Palais Rossini Nice
Residence Palais Rossini Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page