Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel propre et bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel Suites Nice Airport
N° 58 sur 204 Hôtels à Nice
Avis publié : 26 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Vanina2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (769)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

170176 avis sur 769

Avis publié : 22 août 2013

De retour après 8 nuits dans cet hôtel pour la seconde fois ! Satisfaite de l'endroit, propre, accueil très sympathique, même les femmes de chambre sont très serviable et toujours à votre service ! Insonorité parfaite, literie confortable de par sa taille, suite spacieuse et grande ! J'apprécie le petit "buffet" à l'accueil. Le parking gratuit en face de l'hôtel est bien pratique quand on y trouve de la place... Nous avons séjourné en famille avec une ado et un bébé. Il y a toujours quelqu'un à l'accueil 24/24 (bien pratique). Navette bien pratique aussi ! Bon la seule critique revient peut être à certains clients qui ont reposé la viennoiserie de leur assiette le dernier matin, mais ca arrive partout et ca n'a rien à voir avec l'hôtel ! Peut être que ces mêmes personnes liront mon avis ! Et merci au personnel de l'accueil de nous avoir gardé nos achats le dernier jour (souvenirs alimentaires) ! Je recommande cet hôtel, seul, à 2 ou en famille !

Astuce pour la chambre : Au dernier étage 2 chambres avec terrasse et vue sur la mer et la piste de décollage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BridgetStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013 par mobile

Hotel super propre et chambre tres confortable. Il est situé a qq minutes en voiture de l'aeroport; donc excellent point de chute lors de l'arrivee/depart de la cote d'azur.
Il offre de navettes gratuites ttes les demies heures depuis et vers l'aeroport.

Petit conseil: il y a un parking juste en face de l'hotel qui est gratuit la nuit (je ne sais pas pour le jour).... On y accede par une petite rue parallele et non par le boulevard ou l'hotel est situé (ce sont 2 parkings contiguës qui sont en face de l'hotel... Celui qui est accessible par le bvd rene cassin est reservé aux abonnés- il dispose d'une barriere.... juste derriere ce parking il y a celui qui est accessible a tt le monde). Cest plus interessant de se garer la bas que de payer le parking de l'hotel a l'heure ou au forfait journée.
Nous avions une chambre triple super spacieuse. L'intérieur très agréable et moderne ressemble a l'intérieur d'un bateau.

L'hotel Ibis partage le meme immeuble et la meme reception me semble t il.

La chambre dispose d'un micro-ondes et d'une connection internet gratuite.

Il n'y a personnes qui se charge des bagages.... Mais, lors de notre départ nous avons demandées a être aidées et une personne se chargeant de la securite nous a donné un coup de main.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michjalkh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2013

De passage entre deux avions et en famille avec un enfant, hôtel parfait.
En face de l'aéroport, navette gratuite, grande chambre, tout le confort ( lit très bien, douche et baignoire, wc séparé avec lave mains, frigo, micro ondes, théière, coffre... ), de la place, etc.
Pour faire suite à deux critiques lues sur tripadvisor, l'hôtel fait partie d'une chaîne et est situé face aux pistes de l'aéroport, donc sans aucun charme particulier et entre des immeubles de bureaux.
Mais, parfait pour un point de chute et sans tromperie sur le lieu qui se nomme : suites novotel arenas aéroport.
Pour les repas, le point libre service snack est suffisant pour un court séjour : sandwichs, salades, plats chauds micro ondes...
C'est sur ce n'est pas du gastro mais pas sûre que ce type d'hôtel vise cela.
Donc très bien et en plus nous avons pu profiter du petit resto situé au pied des immeubles de bureaux et donnant sur la piscine et qui était ouvert le soir en terrasse : pizzas, salades, plat du jour, etc. Rien d'exceptionnel, mais bien dans sa catégorie avec un service parfait.
Enfin, le plus, la piscine surtout avec un enfant !
Bref très contents, ce qui n'est généralement pas le cas lors de nos séjours chez Novotel avec des hôtels défraichis.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci arnaudeteve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci celeste_ab
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 24 juillet 2013

Nous avons eu un problème de bruits et d'odeurs d'égouts(limite soutenable) dans les toilettes; signalé une première fois (nous avons passé deux nuits) à l'issue de la première nuit, la personne à l'acceuil nous a pris de haut. Il a fallu insister beaucoup pour qu'une autre personne le soir ne vienne constater et reconnaître et tenter de résoudre le problème. De plus, nous avons eu deux autres mauvaises surprises : quartier mal famé (prostitution) et parking très cher (14€ / 24H). Ca fait beaucoup pour une seule fois.
Certe la piscine est agréable et les "suites" de bonne taille mais en aucun cas les 4 étoiles ne sont méritées. Nous ne remettrons plus les pieds dans cette chaîne : nous avons trop eu la désagréable sensation d'être un numéro.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CJMB44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudeEven, Directeur général de Novotel Suites Nice Airport, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Suite Novotel Nice Aeroport Arenas.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les équipes Suite Novotel sont désireuses de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent votre avis nous est précieux et nous permet de corriger les points non conformes afin que les prestations de l’hôtel correspondent au niveau de qualité attendu.

Bien cordialement.
Claude EVEN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2013

Bien situé car proche aéroport, une navette gratuite pour vous amener jusqu'à l'hôtel.
Accueil sympathique, supérette à l'accueil ouverte 24/24.
Grande chambre de 30M2 pouvant accueillir 4 personnes (2adultes,2 enfants).
Literie trés confortable, bureau, possibilité de séparer la chambre en deux grâce à des panneaux coulissants,la salle de bain est étonnante car on dirait une cabine de bateau mais j'ai apprécié d'avoir une baignoire plus une douche indépendante.
Wifi sur tv avec clavier + films à disposition.
Belle piscine, petit bémol car entouré d'immeubles pas terrible pour le vis à vis de plus l'accès n'est pas réservé à l'hôtel mais aussi à l'hôtel ibis.
Nous avons regretté de n'y passer qu'une nuit.
Proche du palais nikaia mais éloigné centre ville.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yann974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Arenas / Airport
Ibis Styles Nice Aéroport Arénas
Ibis Styles Nice Aéroport Arénas
N° 25 sur 204 à Nice
780 avis
Arenas / Airport
Novotel Nice Arenas Aeroport
Novotel Nice Arenas Aeroport
N° 91 sur 204 à Nice
795 avis
Arenas / Airport
Park Inn by Radisson Nice Airport
Park Inn by Radisson Nice Airpor...
N° 127 sur 204 à Nice
822 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Servotel Saint-Vincent
N° 20 sur 204 à Nice
599 avis
Ibis Nice Centre Gare
N° 70 sur 204 à Nice
1 455 avis
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 61 sur 204 à Nice
2 369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Nice Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Nice Airport

Adresse: 125 boulevard René Cassin, 06200 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels d'affaires à Nice
N°32 des hôtels familiaux à Nice
N°32 des hôtels de luxe à Nice
N°43 des hôtels romantiques à Nice
Catégorie de prix : 76€ - 130€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Suites Nice Airport 4*
Nombre de chambres: 84
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À 5 minutes de la Méditerranée, ressourcez-vous au Novotel Suites Nice Airport. Séjour en famille, vacances à 2 ou voyage d'affaires, l'hôtel 4 étoiles vous accueille dans des suites confortables, modulables en salle de travail pour vos rendez-vous professionnels. L'espace restauration vous invite à une pause gourmande dans un cadre convivial ou dans l'intimité de votre chambre. Détendez-vous au bord de la piscine ou arpentez la Promenade des Anglais. Faites le plein de soleil chez Novotel Suites. Entre Cannes et Monaco, l'hôtel Novotel Suites Nice Airport est une destination idéale pour allier rendez-vous professionnels et détente sous le soleil de la Côte d'Azur, au coeur du quartier d'affaires Arenas et à 2 pas de la Promenade des Anglais. Réservez votre séjour professionnel ou en famille (gratuit pour les enfants de moins de 16 ans). Visitez Marineland, Monaco, Grasse, St Paul de Vence et le centre historique du vieux Nice, en accès direct en 10min depuis la gare Saint Augustin. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Nice Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Nice Aeroport Arenas
Suite Novotel Nice Aeroport Arenas Hotel Nice
Accor Nice Aeroport Arenas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page