Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas terrible..”

Le Bistrot du Port
Classé n° 119 sur 1 892 Restaurants à Nice
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 34 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Cuisine locale, Panorama, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Port
Nice, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Pas terrible..”
Avis écrit le 7 février 2014

Franchement, même si les horaires sont cool, ouverture à 5h du matin et que le staff est sympa, il n'en demeure pas moins que les plats sont vraiment pas terribles....

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Alexandre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

440 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    237
    134
    38
    17
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
21 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“plats entrées excellent...mais ..”
Avis écrit le 4 février 2014

Nous sommes allés plusieurs fois dîner au Bistrot du Port, et à chaque fois ce fut un ravissement, les entrées, les plats et les dessert, rien à dire ou redire sur la cuisine d'une qualité exceptionnelle, mais ne vous avisez pas de demander un conseil à la serveuse (dame d'âge mur) qui est d'une antipathie qui dépasse les bornes,
Toujours présente , nous avons eu helas , la malchance d'être servi par cette dame, et si la cuisine n'était pas si succulente , je n'y retournerais pas de crainte d'avoir à faire à son mépris ..


Corine.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci corine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“une belle découverte”
Avis écrit le 25 janvier 2014

nos enfants nous ont fait découvrir cette adresse que nous recommandons sincèrement : la passion du chef est totale pour les mets qu'il nous propose ; nous adorons le poisson et c'était un délice la qualité des produits est excellente et est sublimée par la main du maître. Nous avons passé un super moment.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci MARUNO06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
“Très bonne cuisine et très bon service ”
Avis écrit le 13 janvier 2014 par mobile

Je recommande ce restaurant pour son accueil, son service et sa cuisine. Nous étions 22 personnes et tout a été parfait.
J'y retournerai les yeux fermés en solo ou pour une réunion.
Encore merci

Utile ?
Merci Pikachu_74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Attention au service”
Avis écrit le 5 janvier 2014

Au prix de ce restaurant, on attend une très bonne cuisine (c'est le cas, les poissons sont délicieux) et un service de qualité... et sur ce dernier point, je n'y retournerai plus.
Les serveurs sont excellents... sauf la patronne. Que ça semble embêter de conseiller et répondre aux demandes des clients. J'y suis allé avec ma famille (6 personnes) et j'ai eu honte de les avoir amenés ici, tellement nous avons été maltraités.
Bref. Je n'irai plus alors que j'étais fidèle.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci JULIENPARIS3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bistrot du Port ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le Bistrot du Port ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page