Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Nice

“Super l’accueil est au top la cuisine aussi courez”
Avis sur Le Shalimar

Le Shalimar
Classé n° 456 sur 2 225 Restaurants à Nice
Catégorie de prix : 15 $US - 27 $US
Cuisines : Indienne
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Avis publié : 23 janvier 2020

Excellent allez y les yeux fermés pour ceux qui veulent du dépaysement le thali permet d’avoir un aperçu sympa

Date de la visite : janvier 2020
Merci proussey83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (335)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 335

Avis publié : 15 janvier 2020

Cela fais des années que je suis fidéle au "SHALIMAR" et je ne peux qu en dire du bien et conseiller de s y rendre .,

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 898pascalej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 décembre 2019

Une cuisine indienne dans toute sa variété. Les saveurs et les parfums des plats vous transportent dans un univers typiquement indien .
Un petit bémol sur le service où l'on peut se sentir un peu pressé sur la fin du repas.
Peu de tables, espace restreint , pensez à réserver.

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Fanou1508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2019

Malgré l'affluence et les clients qui attendaient, accueil décevant. Au bout d'une heure et demie le personnel nous a débarrassé limite ils nous tournaient autour pour nous enlever nos assiettes et nous faire comprendre que nous devions partir.
Je ne recommanderai pas et ne retournerai plus !!!

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci Melina1404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2019

déjeuner pour 2 personnes le 16oct19 choix menu à 17.90€ avec accueil glacial à ne pas déranger et une cuisine pauvre en saveur pour le curry poulet. la tradition se perd

Date de la visite : octobre 2019
2  Merci 489contact
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Shalimar ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le Shalimar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page