Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent comme toujours” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Roustide

La Roustide
Réservez avec
La Roustide n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 14 sur 1 866 Restaurants à Nice
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 22 $US - 59 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiement en espèces seulement, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Bières & Vins
Description : CUISINE FINE - Restaurant de cuisine française haut de gamme aux notes provençales, La Roustide vous propose des produits de saison et des mets fins pour des recettes délicates et généreuses. PRODUITS DE PREMIER CHOIX - Attaché aux valeurs du terroir, le chef cuisine pour vous des produits frais et locaux de grande qualité, pour des assiettes pleines de fraîcheur présentées avec soin. DECOR DOUX - Avec des lumières tamisée, de charmantes petites chandelles pour les dîners du soir et la musique jazz douce, vous passerez ici un agréable moment romantique et relaxant.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Excellent comme toujours”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Je sors de ce restaurant et comme la dernière fois je suis agréablement surprise par ces saveurs dans l'assiette.
C'est bien servis et excellent autant au gout qu'a la vue.
Agréable moment de détente dans ces lieux que je vous recommande vivement.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Le-Millesime A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaRoustideRestaurant, Propriétaire de La Roustide, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Chère Emilie,

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre dernière visite.
Toute l'équipe de cuisine se réjouit de voir que leur travail donne entière satisfaction à nos clients.
A très bientôt !

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

510 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    389
    92
    21
    7
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
“joyau culinaire dans un écrin provençal”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

Un accueil des plus charmant et professionnel... des plats qui répondent aux attentes pour un voyage gustatif dans les saveurs de la Provence ... du préambule de bulles champagnisé vers un rosé "coteaux-d'aix" et "domaine la Croix Valmer " parfumé et enivrant ...finesse des plats, élégance des mets... de la mer a la terre ... l'escapade finit sur les sommets des alpilles avec un génépi qu'on ne fini pas de déguster . Un endroit a renouveler pour découvrir la magie du terroir provençal servi dans un écrin de féerie ... Bref, un véritable conte de fée pour l'art culinaire provençal...

  • Visité en octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Irving B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaRoustideRestaurant, Propriétaire de La Roustide, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Cher Irving,

Merci infiniment pour votre très poétique commentaire.
Je suis ravie que vous et votre ami ayez passé une belle soirée à la Roustide.
Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles découvertes...
En attendant je vous souhaite une agréable journée.

Chaleureusement.

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“GRANDE SURPRISE A NICE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Situé dans un quartier populaire et pas du tout touristique de Nice ce bijou de restaurant nous a procuré un plaisir énorme tant sur le plan culinaire que de l'accueil. Déjà la décoration simple mais d'un gout exquis montre l'amour pour la chose bien faite et sans compromis. Que dire des plats! La truffe comme on l'a jamais connue. Le service professionnel et les conseils des vins excellents. Merci et encore bravo!!!!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci cristian a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaRoustideRestaurant, Propriétaire de La Roustide, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Bonjour Cristian,

Que dire de plus après votre adorable commentaire? MERCI !
En effet merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et merci pour ces jolis mots qui nous touchent beaucoup.
C'est la récompense de notre métier et cela montre que vous avez vraiment apprécié votre soirée chez nous.
Revenez nous voir lors de votre prochain passage à Nice. :-)

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Que du bonheur sur toute la ligne !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Suite aux commentaires sur tripadvisor, nous sommes allés dîner en famille a la roustide. Et bien merci a tous, ce fut une merveilleuse soirée! La déco est superbe et nous avons eu un accueil incomparable par la propriétaire, amical et chaleureux qui nous fait vraiment sentir comme a la maison. Puis nous avons pris le menu dégustation et ce fut parfait du début a la fin. Mention spécial aux gnocchis a la truffe.
Le rapport qualité prix est imbattable. Nous reviendrons avant le prochain anniversaire c'est sur!

Utile ?
2 Merci JeremF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaRoustideRestaurant, Propriétaire de La Roustide, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher Jerem,

Mille mercis pour votre commentaire !
Ca a vraiment été un plaisir de vous recevoir et fêter l'anniversaire de votre maman.
Nous espérons que votre avis a été partagé par toute la tablée.
Nous vous attendons donc pour le prochain anniversaire (ou avant !) :-)

A très vite

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourrettes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellente table, cuisine raffinée et inventive”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

Ce nouveau menu gastronomique mis en place depuis quelques jours est très subtil et très raffinée, avec une très grande recherche dans l'association des produits, produits frais bien entendu, rien a dire aussi pour le service toujours impeccable.
Je rappelle aussi que les non initiés a la tuber estivum se doivent de prendre au moins un plat a la mélanosporum pour apprécier la puissance de ce diamant (noir) .
Très bonne table

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Jean Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaRoustideRestaurant, Propriétaire de La Roustide, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Chers Monsieur et Madame R,

Merci infiniment pour votre joli commentaire.
Etant les clients les plus fidèles à notre restaurant depuis 7 ans, c'est toujours un challenge pour nous de vous satisfaire. Et votre avis compte beaucoup !
Mille fois merci et à très vite.

Amicalement.

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Roustide ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Roustide ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page