Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien !”
Avis sur La Roustide

La Roustide
Réservez avec
La Roustide n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 17 sur 1 907 Restaurants à Nice
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 22 $US - 62 $US
Cuisines : Française, Méditerranéenne, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Description : CUISINE FINE - Restaurant de cuisine française haut de gamme aux notes provençales, La Roustide vous propose des produits de saison et des mets fins pour des recettes délicates et généreuses. PRODUITS DE PREMIER CHOIX - Attaché aux valeurs du terroir, le chef cuisine pour vous des produits frais et locaux de grande qualité, pour des assiettes pleines de fraîcheur présentées avec soin. DECOR DOUX - Avec des lumières tamisée, de charmantes petites chandelles pour les dîners du soir et la musique jazz douce, vous passerez ici un agréable moment romantique et relaxant.
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Tres bien !”
Avis écrit le 28 mai 2014

La reputation de ce restaurant sur Tripadvisor est tout à fait justifiée.
A l'occasion d'un anniversaire nous avons tous été très satisfaits.
Bonne ambiance, joli cadre / belle deco, le menu à la truffe est un vrai regal; très fin, copieux, dessert parfait; bref un rapport qualité prix honorable.
Une adresse a Nice à conserver ! Merci !

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Ihcnarf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Propriétaire de La Roustide, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour ces jolis commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne soirée.

A bientôt j'espère.

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

535 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    407
    97
    21
    9
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“My favorite <3”
Avis écrit le 23 mai 2014

Découverte de la formule du midi chez La Roustide Restaurant, my favorite restaurant, j'en ai encore pleins les papilles, pintade aux petites pommes de terres rissolées et pain perdu aux pommes et sauce chocolat blanc whisky avec petite boule de mangue, une vrai tuerie!!!!!! Moi je dis, allez y, goûtez, savourez et vous repartirai avec le sourire et l'envie d'y revenir.............

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci kristhis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Propriétaire de La Roustide, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Chere Kristhis,

Quel bonheur de vous lire. 2ème comentaire et 2ème excellent...
Autant vous dire que nous sommes très heureux mais la pression est d'autant plus grande pour le 3ème commentaire ;-)

Merci infiniment, sincèrement.

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
“une pure merveille”
Avis écrit le 13 mai 2014

Restaurant gastronomique, présentant un rapport qualité/prix exceptionnel, tous les produits utilisés sont frais, et les plats préparés par le chef sont de véritables oeuvres d'art.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Renaud E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Propriétaire de La Roustide, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Renaud,

Merci infiniment pour votre très gentil commentaire.
C'est un plaisir pour nous de vous recevoir et vos compliments nous vont à chaque fois droit au cœur. Quel plaisir d'avoir des clients si enthousiastes !

Mes amitiés à votre épouse et à très bientôt.

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super!!! nous reviendrons”
Avis écrit le 10 mai 2014

Nous sommes venus avec des amis , nous beaucoup apprécies le repas ainsi que l'ambiance , nous reviendrons rapidement !
à Bientôt

Marine et serge

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci marine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Propriétaire de La Roustide, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Chers Marine et Serge,

Mille merci d'avoir pris le temps de nous écrire un si joli commentaire.
Nous sommes ravis que votre soirée soit réussie.

A très vite alors...

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Excellent comme toujours”
Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Aujourd'hui nous avons décidé de venir tester la nouvelle carte en famille.
Le chef nous propose une fois encore une carte variée et travaillée tant sur les saveurs que sur la présentation. Rien qu'à la lecture de la carte nous avons eu envie de tout goûter, tant les plats ont l'air appétissants et Comme a chaques fois nous sommes sortis de la Roustide avec un sentiments de bien être... complètement conquis par ce délicieux repas.
Si vous ne connaissez pas, testez sans hésiter :-)

Utile ?
1 Merci Le-Millesime A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaRoustideRestaurant, Gérant de La Roustide, a répondu à cet avis, 11 janvier 2017
Merci et à très vite ....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Roustide ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Roustide ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page