Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel familial et sympa bien situé à l'orée du vieux Nice”
Avis sur Au Picardy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Au Picardy
N° 110 sur 203 Hôtels à Nice
Avis publié : 1 septembre 2014

J'ai découvert l'hôtel Picardy en 2009, et, depuis, j'y séjourne très régulièrement, seule ou en famille. Contrairement à beaucoup d'hôtels à Nice, les tarifs pratiqués ne varient pas suivant la période de l'année. Les chambres sont simples mais il y a l'essentiel, et elles ont toutes beaucoup de charme. La situation de cet hôtel est intéressante, à l'entrée de la vieille ville, sur la ligne du tram, ce qui permet de rejoindre rapidement la gare SNCF et la gare routière, et le long de la belle promenade du Paillon, où il y a de nombreux jeux pour les enfants. Le patron, sympa et efficace, donne d'excellents conseils de visites dans la région.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
3  Merci Anne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (102)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 102

Avis publié : 28 août 2014

Dès l'arrivée, l'accueil est sympatique.
La chambre est tres simple mais propre. L'hotel est tres bien situé et facile a trouvé.
Les sanitaires communs sont propres et faciles d'accés
Je ne suis resté qu'une nuit.

Astuce pour la chambre : Eviter celles qui donnent sur la rue pour un sejour plus long.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
Merci Luskymars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2014

Surprise de ne voir que des avis positifs sur cet hôtel ! Mais si tous les avis des voyageurs mécontents sont supprimés (ce qui s'est passé pour le mien), je comprends mieux !
Commençons par le meilleur :
- bien situé
- bien isolé du bruit extérieur
- literie assez confortable
Et le moins bien :
- savon fourni en quantité très infime (un peu comme si on nous avait fourni un rince doigts pour nous laver)
- douche bouchée qui ne s'évacue pas du tout
- blattes (cafards) en quantité dans la salle de bain mais apparemment c'est normal !
- une seule serviette par personne
- auréoles sur la moquette
- volet qui ferme mal
- pas de téléphone
- ne prends pas la carte bancaire
- pas de TV (je ne savais pas que ça existait encore)
- porte de la chambre très mal isolée : distributeur de boisson et téléphone de l'accueil juste à côté de la chambre, vive le bruit toute la nuit
- personne à la réception du soir qui a perdu son sourire
- excuses succinctes pour les blattes
- salle de bain/toilette non isolées de la chambre car pas de vitres à la fenêtre séparatrice !
- pas de place pour se garer : un seul parking payant à plus de 22€ les 12h !

Résultat : nous n'avons pas déjeuné et pour ce prix là, je préfère largement aller ailleurs

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
7  Merci mellyLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2014 par mobile

Nous avons passer un très bon séjour dans cet hotel, accueil chaleureux, hotel familiale, simple mais prix très correct, petit déjeuner convivial, nombreux commerces à proximités, c'est tous ce que nous recherchions, nous reviendrons!!!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci Jean L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2014

Je suis ravie de mon séjour de 4 jours dans cet hôtel. C'est un excellent rapport qualité prix. Le personnel est plus que sympathique ce qui confère à l'hôtel un aspect convivial.
En ce qui concerne l'emplacement : en un mot : idéal ! Tout peut se faire à pied à partir de l'hôtel ; situé dans le vieux Nice c'est vraiment chouette, nous pouvons flâner tranquillement.
Le petit déjeuner est simple et suffisant.
Il est vrai que les chambres n'ont pas la Tv mais cela ne m'a pas plus perturbé.
Je garde un très bon souvenir de mon séjour et remercie les gérants pour leur accueil.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Krystel76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2014

hotel tres bien situe pres du centre et des restaurants quelques centaines de metres de la mer
confort sommaire mais prix en consequence chambre de 4 personnes sur le derriere tres calme
pour 55 euros petit dejeuner familial et copieux Parking a proximite tres cher

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel pour 39 euros. Nous étions en plein centre à 10 min de la plage et 5 min du vieux Nice. Nous avons très bien dormi. Les patrons sont très sympas. Un bon plan à conseiller.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hugoni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Old Town / Vieux Nice
Hotel Villa La Tour
Hotel Villa La Tour
N° 131 sur 203 à Nice
437 avis
Riquier
Hôtel des Dames
Hôtel des Dames
N° 105 sur 203 à Nice
92 avis
Campanile Nice Centre - Acropoli...
N° 73 sur 203 à Nice
472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Adagio Access Nice Magnan
N° 129 sur 203 à Nice
398 avis
Hotel Vendome
N° 48 sur 203 à Nice
630 avis
Hôtel Parisien
N° 98 sur 203 à Nice
139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Picardy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Picardy

Adresse: 10 boulevard Jean Jaurès, 06300 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Old Town / Vieux Nice
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels les plus économiques à Nice
Catégorie de prix : 49€ - 87€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Au Picardy 1*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ambiance familiale pour cet hôtel , situé au centre de la ville, dirigé successivement par les parents, le fils, ceci depuis plus de 50 ans.Face à la Coulée verte qui mène au bord de mer, au théâtre (TNT) et au Musée des Arts Modernes et Contemporains (MAMAC).Le palais des congrès Acropolis et le palais des expositions sont à proximité (soit 5 mn en tramway).Adossé au Vieux-Nice, l’hôtel côtoie les nombreux commerces (boutiques de souvenirs, boutiques artisanales et boutiques d’alimentation) et restaurants.Les stations des autocars direction Cannes et Monaco sont, eux aussi, proches de l’hôtel (1,50 € le voyage).A 10 minutes à pied par les ruelles du Vieux-Nice où il fait bon flâner, vous rejoindrez la Promenade des Anglais bordée notamment par ses plages. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Picardy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Au Picardy Nice
Au Picardy Hotel Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page