Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:30 - 20:30
Enregistrer
Points forts des avis
Resistance nous voilà !

Quest agency a une place particulière dans nos coeurs de roomer. L'implication et le savoir faire... lire la suite

Avis écrit le 4 janvier 2020
Sevesof
,
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
SUPER ! Au TOP ! :p

Très bonne adresse ! Je pense que les débutants et les joueurs plus expérimentés d'escape... lire la suite

Avis écrit le 12 novembre 2019
ginie25
Lisez les 42 avis
  
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Nice
à partir de 50,77 $US
Plus d'infos
à partir de 95,38 $US
Plus d'infos
à partir de 29,42 $US
Plus d'infos
à partir de 78,14 $US
Plus d'infos
Avis (42)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
42 résultats
Note attribuée
42
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
42
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3842 avis sur 42
Avis écrit le 7 janvier 2019 par mobile

Ayant fait un bon nombre d'escape games dans la région, je suis toujours en attente de nouveautés. Cette enseigne remplit parfaitement cet objectif ! Des énigmes intéressantes et originales, une équipe de réels passionnés, un niveau de difficulté fort sympathique, bref : tout ce qu'on aime dans ce genre d'activité ^^ A faire au plus vite. Ma famille et moi même attendons avec une impatience non contenue les prochaines salles !

Date de l'expérience : janvier 2019
Merci wasitum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lilly-Youp, Gérant de Quest Agency, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2019

Bonjour,

Merci pour ton retour ! Passionnés nous sommes, nous plaidons coupables :)
Ravis de vous avoir emportés dans notre aventure ta famille et toi et on se revoit dès l'ouverture de Nice Résistante !


A bientôt,
Lilly pour Quest Agency

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2019

Quest Agency propose, à mon avis, la plus belle et la plus aboutie des salles d'Escape Game avec l'Affaire Hart. L'immersion est totale, les énigmes sont innovantes et demandent de la réflexion, quelques petites surprises vous attendent bien entendu et ca c'est top. Un grand merci à cette équipe qui nous a fait vivre un sacré moment.

Date de l'expérience : décembre 2018
1  Merci Guiliguili G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lilly-Youp, Gérant de Quest Agency, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2019

Bonjour,

Tout d'abord.. Wouahhou ! Merci pour ton retour qui est très touchant ! Nous avons en effet tout donné pour faire de cette aventure un moment inoubliable ! Et nous sommes très heureux de savoir que c'était pari réussi pour toi !

Nous te disons à bientôt,
Lilly pour Quest Agency

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2020
Google Traduction

Date de l'expérience : janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 août 2019 par mobile
Google Traduction

Date de l'expérience : août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis