Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon !”
Avis sur Le Barbecue

Le Barbecue
Classé n° 202 sur 2 140 Restaurants à Nice
Attestation d'Excellence
Cuisines : Portugaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Le Barbecue vous accueille pour vous présenter ses spécialités portugaises et niçoises tout les jours sauf le mardi. A très bientôt.
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

très bon ; frais ; bien servi ; pris abordable ; Jolie petit endroit ! chauffée a l extérieur je recommande !

1  Merci Lola5910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier N, Responsable relations clients de Le Barbecue, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2018

Chère Lola5910,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un bon moment dans notre joli petit endroit :)
Au plaisir de vous revoir
Le Barbecue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (666)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3337 avis sur 668

Avis publié : 27 mars 2018 par mobile

Perplexe sur le sujet
La patronne est gentille mais le repas franchement pas top le cadre mériterait un coup de neuf
Nous n y retournerons plus trop déçus

Merci valdiams
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier N, Responsable relations clients de Le Barbecue, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2018

Cher valdiams,
Nous sommes déçus également de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes lors de votre repas. Peut être attendiez vous autre chose ...
Bien cordialement,
le barbecue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2018 par mobile

très bon accueil pas d attente propriétaire très chaleureux nous avons tres bien mangé bon rapport qualité prix nous reviendrons

Merci domi4555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier N, Responsable relations clients de Le Barbecue, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2018

Cher domi4555,
Merci pour ce gentil commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un chaleureux moment :)
Au plaisir de vous revoir,
le barbecue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2018

Restaurant sympa et convivial.Bien accueillis et personnel a l’écoute du client.
Bravo a la patronne pour avoir pris le temps de nous conseiller sur les plats.
Les plats sont cuisinés sur place à partir de produits frais et copieux.
A goûter la bouillabaisse portugaise et les grillades.
Tout le monde est sortie satisfait et repu.
Très bon le gâteau portugais , nous reviendrons.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jcbonnet1956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier N, Responsable relations clients de Le Barbecue, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2018

Cher jcbonnet1956,
Nous sommes heureux d'avoir été de bons conseils lors de votre repas. Nous espérons que vous repasserez nous voir à l'occasion.
Merci encore pour votre commentaire. A bientôt,
Le barbecue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2018 par mobile

C’est un endroit super. Nous avons été très bien accueillis par un jeune homme super sympa. Il nous a conseillé un plat à partager en entrée pour nous faire découvrir les spécialités portugaises ; les plats qui ont suivi étaient très copieux et surtout délicieux. À refaire très vite. Un restaurant incontournable maintenant à Nice.

Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier N, Responsable relations clients de Le Barbecue, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2018

Cher Laurent P,
Merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir régalé lors votre passage chez nous et de vous avoir fait découvrir les spécialités portugaises.
Au plaisir de vous revoir,
Le barbecue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Barbecue ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le Barbecue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page