Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 04:00
Enregistrer
Points forts des avis
Excellent show russe

Excellent spectacle mais le repas n'était pas super, dommage !!! Dans le passé, il me semble que la... lire la suite

Avis écrit le 16 janvier 2019
marysedigat
,
Nice, France
Bof bof

Restaurant du casino : formule très quelconque (choucroute moyenne). Personnel extrêmement... lire la suite

Avis écrit le 9 décembre 2018
michellecO8777SU
,
Nice, France
par mobile
Lisez les 236 avis
  
Expériences recommandées à Nice et alentour
à partir de 23,81 $US
Plus d'infos
à partir de 75,04 $US
Plus d'infos
à partir de 56,57 $US
Plus d'infos
à partir de 71,58 $US
Plus d'infos
Avis (236)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
236 résultats
Note attribuée
46
80
55
32
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
46
80
55
32
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 236
Avis écrit le 5 janvier 2019

Sans doute est ce la modernité, sans doute est la démocratisation des casinos, mais quel sentiment étrange.
L'ambiance, tout à la fois feutrée et exaltée des casinos d'antan, a complètement disparu. Plus aucun jeton, quasiment plus de table de jeu puisque même la roulette est devenue électronique.

Une succession de bandits manchots à touches avec leurs triste joueurs qui ne s'arrête que quelques secondes pour s'enfermer dans une espèce de cabine téléphonique pour pouvoir fumer.

C'est surement plus rentable mais cela devient sans aucun intérêt.

Date de l'expérience : décembre 2018
1  Merci RSJulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelina D, Service Marketing de Casino Barriere Le Ruhl, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur TripAdvisor.
En ce qui concerne les jeux de tables, la table de blackjack est ouverte en salle des machines à sous dès 14h30 et la table de Roulette Anglaise à 15h00.
Au niveau -1 se situe la salle des jeux de tables avec 3 tables de roulette anglaise, 3 tables de blackjack et 3 tables de poker ouverte comme dans la plupart des Casinos en soirée.

De plus, comme vous avez pu le constater, nous n'avons plus de jetons : en effet les machines à sous ont évolué vers de nouvelles technologies.

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2018 par mobile

Restaurant du casino : formule très quelconque (choucroute moyenne). Personnel extrêmement sympathique mais extrêmement incompétent. Je ne retenterai pas l'expérience.

Date de l'expérience : décembre 2018
2  Merci michellecO8777SU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelina D, Service Marketing de Casino Barriere Le Ruhl, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur TripAdvisor et sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 décembre 2018

CASINO superbe , excellente ambiance , bien placé , super restaurant :très bon , prix corrects , plusieurs formules avec des jetons à la clé très intéressantes. il vous informe pas sms des promos , seul bémol , l'accueil et le personnel à revoir , on ne peut pas dire
qu'ils sont heureux de nous voir !! de toute façon on n'a pas besoin d'eux !

Date de l'expérience : novembre 2018
3  Merci Christian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelina D, Service Marketing de Casino Barriere Le Ruhl, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience et sommes heureux de constater que votre visite au sein du Casino Ruhl vous ai plu.
Au sujet du personnel d'accueil, nous transmettrons votre avis au service concerné.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2018 par mobile

Nous nous offrons chaque année une soirée dans cette magnifique salle..repas tres correct..le spectacle cabaret nous a beaucoup moins plu que celui de l année dernière..bonne soirée quand même

Date de l'expérience : décembre 2018
1  Merci Destination744073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelina D, Service Marketing de Casino Barriere Le Ruhl, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur TripAdvisor.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Casino Barrière le Ruhl Nice.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2018

... j'ai fait face à un refus du portier de me laisser entrer car j'avais une valise et j'étais sur Nice entre deux trains ... les vestiaires n'existent-ils pas dans ce casino ou Barrière estime gagner assez d'argent pour se payer le luxe de refuser de la clientèle ? ... 300 mètres plus loin sur le même trottoir, il y a heureusement le Casino du Palais de la Méditerranée avec un accueil plus souriant et un personnel aux petits soins (groupe Partouche) ... un autre monde et une meilleure façon (professionnelle) de traiter ses clients ... constat identique dans tous les casinos Barrière ??? ... je pose la question !!! ... pourquoi ??? ...

Date de l'expérience : novembre 2018
2  Merci Serge R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelina D, Service Marketing de Casino Barriere Le Ruhl, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2018

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti sur TripAdvisor.
Nous avons été dans l'incapacité de prendre votre valise car nous sommes en sécurité renforcée, risque attentat.
J'espère que vous comprendrez aisément que nous ne pouvons déroger à cette règle.
Nous espérons vous revoir prochainement au sein du Casino Ruhl.

Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis