Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 04:00
Enregistrer
Points forts des avis
Excellent show russe

Excellent spectacle mais le repas n'était pas super, dommage !!! Dans le passé, il me semble que la... lire la suite

Avis écrit le 16 janvier 2019
marysedigat
,
Nice, France
Restaurant agréable avec une belle terrasse

Restaurant agréable avec du personnel accueillant, une belle carte pas assez modifié, plats copieux... lire la suite

Avis écrit le 6 janvier 2019
LESTRIAT
,
Bourbonne-les-Bains, France
Lisez les 236 avis
  
Expériences recommandées à Nice et alentour
à partir de 23,81 $US
Plus d'infos
à partir de 75,04 $US
Plus d'infos
à partir de 56,57 $US
Plus d'infos
à partir de 71,58 $US
Plus d'infos
Avis (236)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
236 résultats
Note attribuée
46
80
55
32
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
46
80
55
32
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 236
Avis écrit le 16 janvier 2019

Excellent spectacle mais le repas n'était pas super, dommage !!! Dans le passé, il me semble que la nourriture était meilleure ... mais le personnel est très sympa ...

Date de l'expérience : janvier 2019
1  Merci marysedigat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelina D, Service Marketing de Casino Barriere Le Ruhl, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur TripAdvisor.
Nous sommes heureux de constater que le spectacle vous ai plu. Vos remarques seront transférées au service restauration.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2019

Restaurant agréable avec du personnel accueillant, une belle carte pas assez modifié, plats copieux et bons. Parcontre notre déception pour le menu du réveillon de noel (carpaccio pas assez frais, température ambiante, tourte au canard et aux foies gras nous cherchons encore le foie gras, plat chapons farcies chapons maximum 10 g et 70 g de farce c'est honteux.... Dessert bon mais trop de chocolat impossible de finir écoeurant. Pour le réveillon du nouvel satisfaction pour le repas et l'ambiance.
Nous sommes des habitués (3 mois l'hiver);

Date de l'expérience : décembre 2018
2  Merci LESTRIAT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelina D, Service Marketing de Casino Barriere Le Ruhl, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur TripAdvisor cependant il semblerait que vous ne parliez pas de notre établissement.
En effet, nous ne disposons pas de terrasse et le menu du réveillon de Noël n'était pas celui-ci.
Nous vous invitons donc à venir découvrir notre établissement et particulièrement la carte du Golden Restaurant.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2019

Sans doute est ce la modernité, sans doute est la démocratisation des casinos, mais quel sentiment étrange.
L'ambiance, tout à la fois feutrée et exaltée des casinos d'antan, a complètement disparu. Plus aucun jeton, quasiment plus de table de jeu puisque même la roulette est devenue électronique.

Une succession de bandits manchots à touches avec leurs triste joueurs qui ne s'arrête que quelques secondes pour s'enfermer dans une espèce de cabine téléphonique pour pouvoir fumer.

C'est surement plus rentable mais cela devient sans aucun intérêt.

Date de l'expérience : décembre 2018
1  Merci RSJulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelina D, Service Marketing de Casino Barriere Le Ruhl, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur TripAdvisor.
En ce qui concerne les jeux de tables, la table de blackjack est ouverte en salle des machines à sous dès 14h30 et la table de Roulette Anglaise à 15h00.
Au niveau -1 se situe la salle des jeux de tables avec 3 tables de roulette anglaise, 3 tables de blackjack et 3 tables de poker ouverte comme dans la plupart des Casinos en soirée.

De plus, comme vous avez pu le constater, nous n'avons plus de jetons : en effet les machines à sous ont évolué vers de nouvelles technologies.

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2018 par mobile

Restaurant du casino : formule très quelconque (choucroute moyenne). Personnel extrêmement sympathique mais extrêmement incompétent. Je ne retenterai pas l'expérience.

Date de l'expérience : décembre 2018
2  Merci michellecO8777SU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelina D, Service Marketing de Casino Barriere Le Ruhl, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur TripAdvisor et sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 décembre 2018

CASINO superbe , excellente ambiance , bien placé , super restaurant :très bon , prix corrects , plusieurs formules avec des jetons à la clé très intéressantes. il vous informe pas sms des promos , seul bémol , l'accueil et le personnel à revoir , on ne peut pas dire
qu'ils sont heureux de nous voir !! de toute façon on n'a pas besoin d'eux !

Date de l'expérience : novembre 2018
3  Merci Christian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelina D, Service Marketing de Casino Barriere Le Ruhl, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience et sommes heureux de constater que votre visite au sein du Casino Ruhl vous ai plu.
Au sujet du personnel d'accueil, nous transmettrons votre avis au service concerné.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis