Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Le Meridien Nice

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Meridien Nice
N° 75 sur 205 Hôtels à Nice
Cagnes-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent”
Avis écrit le 26 mai 2011

Je ne suis pas allé l'hôtel mais au restaurant.
Ma femme voulait un endroit sympa et j'avais entendu dire qu'à la terrasse du meridien on avait une vue sur tout nice . j'avoue ce fut le cas et j'ai vu le sourire sur le visage de ma femme.
un accueil super ... au début j'avais peur que le prix soit excessif , maisnon j'ai pris me menu au homard 35 euros.... j'avoue là .... ma copine avait pris d'autres plats. tout aussi excellent

nous avons tres tres bien mangé meme repus ....et l'addition n'était pas du tout excessive

c'est une adresse que je conseil car je sais que j'y retournerai juste pour le restaurant.... l'hôtel pas besoin j'habite dans le coin .

Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci stephane0687
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meridiennice, General Manager de Le Meridien Nice, a répondu à cet avis, 29 août 2011
Cher stephane0687,
Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire et suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre restaurant La Terrasse, de la vue aux mets dégustés.
Encore merci pour votre agréable commentaire que je me ferai un plaisir de transmettre aux équipes.
Cordialement

Pablo Bandala
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 998 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    439
    712
    458
    241
    148
Consultez les avis pour
344
843
82
312
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
40 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2011

Hôtel idéalement situé au n°1 de la Promenade, à 2 pas du Vieux Nice et des boutiques et face à la Baie des Anges!

Notre chambre (deluxe) était très spacieuse et refaite il y a peu. Belle vue ville/mer latérale. Immense lit de 2m très confortable. Vaste salle de bain mais sanitaires un peu vieux et à la propreté un peu douteuse...
Restaurant sur le toit terrasse de bonne qualité aussi bien au niveau du choix de mets que de leur réalisation et que du service, aimable et pro.
Le petit déjeuner est moyen, sans relief.

Points négatifs:
-wi-fi très cher (19€/jour!!!)
-les femmes de chambres débarquent à 9h du matin le samedi et le dimanche pour faire la chambre si vous oubliez de mettre la pancarte "ne pas déranger" ...
-l'escalator reliant l'entrée par la rue à la réception est tout simplement hideux, comme dans les gares!!

Au final, un très agréable séjour...sauf au niveau de la météo, inacceptable pour une mi-mai!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 31traveladdict
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meridiennice, General Manager de Le Meridien Nice, a répondu à cet avis, 29 août 2011
Cher 31 traveladdict,
Je vous remercie de partager vos commentaires avec la communauté Trip Advisor.
Comme vous le soulignez notre hôtel est idéalement situé, face à la promenade des anglais et à proximité immédiate des principaux sites touristiques de la ville.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprecié la vue depuis votre chambre et depuis notre restaurant La Terrasse ainsi que le confort de notre lit signature Le Méridien bed spécialement crée par Nick Dine pour une réelle expérience de sommeil.
Durant les mois de Novembre et Décembre 2011 des travaux sont prévus pour revisiter l'Arrival Artwork de l'hôtel. J'espère que nous aurons l'occasion de vous faire découvrir cela, cette fois-ci sous notre habituel soleil niçois.
Cordialement,

Pablo Bandala
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 10 mai 2011

J'ai trouvé cet hôtel très bien, mais ce n'est pas moi qui est réglé la note (j'étais invité en tant qu'intervenant à un congrès) il faut donc pondérer mon avis à cela.
Mais la décoration de ma chambre était contemporaine, agréable, et la vue dégagée sur la mer.
On peut difficilement être mieux situé à Nice et en plus le personnel de réception est très à l'écoute, vu la taille de l'hôtel c'est un étonnant mais très agréable.
Je recommande et compte même y retourner en famille.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHtraveler010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meridiennice, General Manager de Le Meridien Nice, a répondu à cet avis, 29 août 2011
Cher CHtraveler010,
Merci de nous faire part de vos agréables commentaires sur Trip Advisor. Je suis très heureux de savoir que la décoration de nos chambres pensée par le célèbre architecte d'intérieur François Champsaur ainsi que notre localisation idéale au coeur de Nice aient contribué à faire de votre séjour une expérience inoubliable.
Je vous remercie également pour vos compliments concernant notre personnel de réception, celui-ci est continuellement formé pour offrir une qualité de service optimale.
J'espère de tout coeur avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau au Méridien Nice cette fois-ci accompagné de votre famille.
Cordialement,

Pablo Bandala
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
albertville
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2011

Très bon accueil et hôtel en plein centre de Nice. Mais petite chambre, pas très moderne, vue sur une cour, douche sans aucune puissance, température trop élevée dans la chambre même avec la clim toute la nuit, qualité de la télévision très moyenne!
Il faut compter 20€ pour un petit déj, sachant que l'hôtel est juste au dessus d'un macdo!! Il faut compter payer le parking pour la voiture: 43€ pour deux jours!!!!!!!
Attente assez longue au bar en terrasse, piscine petite.

Le prix affiché est de 325€ sans petit déj! Heureusement que l'hôtel est moins chèr sur Last Minute

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elefloch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 avril 2011

Bon accueil des bagagistes qui nous ont donne un parapluie sans soucis meme sans une chambre designee car nous etions arrives trop tot. Bon service de chambre quand notre cle ne fonctionnait plus. Serveuses peu aimables au bar le soir...sans doute la barriere de la langue.
Piscine timbre poste et 4 transats a dispo....pas facile pour un tel nombe de chambres ! Dernier point, une personne peu voir meme pas du tout aimable au check out. Au final sa collegue a vu notre attitude et a pris le relai! Attention, prix eleve nous sommes des clients exigeants et nous aimons les petites attentions !

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 74karine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meridiennice, General Manager de Le Meridien Nice, a répondu à cet avis, 29 août 2011
Chère 74Karine,
Merci pour vos commentaires et pour avoir choisi Le Méridien Nice pour votre séjour.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez su apprécier la reactivité de notre personnel ainsi que sa disponibilité. Je me ferai un plaisir d'informer les équipes de vos commentaires positifs.
Notre terrasse panoramique est désormais équipée de matelas supplémentaires autour de la piscine, nous espérons que vous aurez l'occasion d'en profiter lors d'un prochain séjour. Cordialement,

Pablo Bandala
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 11 avril 2011

séjour intéressant au niveau du prix, mais la chambre était d'une "ancienne" génération. dans ces cas là il faut prévenir

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeannot-1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meridiennice, General Manager de Le Meridien Nice, a répondu à cet avis, 29 août 2011
Cher Jeannot -1,
Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre avis avec la communauté Trip Advisor.
Dans le cadre d'une prochaine réservation, je vous invite à consulter notre site officiel où toutes nos catégories de chambre ainsi que les détails les concernant sont indiqués. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,

Pablo Bandala
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2011

1 semaine à 1500 euro la nuit dans la suite présidentiel :)

Exelent service VIP :) avec maître d'hôtel perso.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci miou00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meridiennice, General Manager de Le Meridien Nice, a répondu à cet avis, 8 avril 2011
Cher Miou00
Merci d'avoir pris le temps de noter votre séjour chez nous sur ce site.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Meilleures salutations.

Pablo Bandala
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Westminster Hotel & Spa
N° 51 sur 205 à Nice
1 010 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 58 sur 205 à Nice
2 156 avis
Mercure Nice Marché aux Fleurs
N° 49 sur 205 à Nice
837 avis
Centre
Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Nice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Nice

Établissement : Le Meridien Nice
Adresse: 1 Promenade des Anglais, 06046 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Nice
N°14 des hôtels en bord de mer à Nice
N°37 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 180€ - 828€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Nice 4*
Nombre de chambres: 318
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Odigeo, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Prestigia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Nice
Le Meridien Nice Hotel Nice
Meridien Nice
Nice Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page