Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle déception...”
Avis sur Le Meridien Nice

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Meridien Nice
N° 74 sur 204 Hôtels à Nice
Paris
Auteur de niveau
24 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Quelle déception...”
Avis écrit le 14 juillet 2013

L'emplacement est idéal, la vue du dernier étage est magnifique mais il n'y a rien d'autre à retenir... quelle déception... une salle de petit-déjeuner qui est un vrai hall de gare avec une impression d'être un "pion" parmi d'autres ; une chambre vétuste avec en particulier dans la salle de bains des équipements indignes de ce type d'hôtel, sans parler (quelle honte) des rideaux de bain qui sentaient mauvais. Une piscine petite et fermée par une vitre qui donne l'impression d'être comme "dans une cage". Je ne recommande pas cet hôtel et a fortiori au prix (très élevé) auquel nous l'avons payé.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Passionetexigence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meridiennice, General Manager de Le Meridien Nice, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher passion et exigence,

Nous vous remercions d'avoir choisi Le Méridien Nice pour votre séjour.
Comme vous le soulignez, notre établissement est idéalement situé. A proximité immédiate du centre ville et face à la Promenade des Anglais, la Terrasse du Méridien Nice est le lieu incontournable pour faire l’expérience d’une vue imprenable sur la Baie des Anges, ce qui explique en partie l’affluence rencontrée durant ce mois de Juillet au restaurant servant le petit-déjeuner.

En ce qui concerne la piscine, nous avons appliqué la règlementation de sécurité, et c’est pour cette raison que l’accès à la piscine est protégé une paroi vitrée.

D’autre part, sachez que nos tarifs sont similaires à ceux pratiqués par les autres hôtels Niçois de standing comparable.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau,

Cordialement

Pablo Bandala
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 969 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    434
    703
    451
    237
    144
Consultez les avis pour
334
834
80
309
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 12 juillet 2013

Je trouve que cet hôtel est très bien placée (au centre de Nice),les chambres sont très bien, que la vue est super, que le bar et la piscine qui sont au 9ème étage sont très bien aussi, bref tout est très bien sauf peut être cet effet un peu usine a cause de tous ce monde et de tout cette grandeur. Je vous le reconseille vivement.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci raph_du_31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
49 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2013 par mobile

La télé est encore en antenne (pas de tnt). Qualité d'image à nulle. La chambre est sympas. La vue géniale. Le prix (presque 700 euros la nuit) fait mal au derrière . Petit déj pas terrible et très classique. Équivalent à un 3 étoiles avec une belle vue. Aucun intérêt pour les chambres sans vue. Je ne suis pas allé sur la terrasse en haut de l'hotel

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stry20012001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2013

Au pied de la Méditerranée, l'hôtel dispose d'un restaurant-bar en terrasse au 9ème étage. La vue est exceptionnelle par beau temps et lorsque le vent dégage le massif de l'Estérel. Les tarifs sont relativement élevés mais du même ordre que sur les plages privés. Un endroit exceptionel pour boire un verre et se relaxer :-)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rod G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2013

je suis allé boire un verre avec des amis sur la terrasse et c'est agréable, l'ambiance est reposante, il y a des grands sofa. La vue est magnifique sur la mer Méditerranée, les tarifs sont un peu élevés mais cela ne pose pas de problème car c'est un lieu unique sur Nice.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christelle U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Hôtel correct sans réel charme.
La première déception quand on arrive dans la chambre "Sea facing" où est pile en face d'un jardin (Albert 1er) en construction et ou on voit la mer si on se place à un angle de 45 degrés.On commence déjà à jouer sur les mots. Prix théorique de la chambre 550euros (payée 462 sur lastminute) pour une demie vue mer quand même.
Restaurant Terrasse avec piscine au 9eme étage avec vue panoramique très agréable mais tout est à des prix prohibitifs malheureusement.
Pour le reste il n'y a vraiment rien d'extraordinaire
Nous ne retournerons pas dans cet hotel, le rapport qualité prix n'est pas bon même si l'hotel est correct. Ni à conseiller ,ni à déconseiller.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dlwin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2013

Nous séjournons actuellement au Méridien 4 nuits jusqu'au 7 mai en chambre supérieure 628 et notre séjour a très mal commencé. J'avais spécifiquement demandé un lit double plus un lit bébé dans la chambre, et lorsque nous découvrons la chambre, il y a deux lits simples et aucun lit bébé !! Nous devons alors redescendre à la réception avec notre poussette et toutes nos affaires pour obtenir une nouvelle chambre, ce qui est assez désagréable lorsqu'on arrive après un long voyage...
Je demande à la réception de prévenir le bagagiste qui avait pris notre valise â l'arrivée que nous avons été changé de chambre et on me dit que le nécessaire sera fait. 20 minutes plus tard, toujours pas de valise. J'appelle le service, leur précise â nouveau notre nouveau numéro de chambre et leur demande de transmettre et on me dit oui oui. 20 minutes s'écoulent à nouveau (bébé commence à s'impatienter comme ses couches et son lait sont dans la dite valise) et toujours rien. Je rappelle pour la 2ème fois, leur demande la valise au plus vite car nous avions une réservation dans un restaurant qui était sur le point de nous passer sous le nez et on me dit qu'elle sera là dans 5 minutes. 20 minutes s'écoulent encore, soit une heure au total et aucune valise. Excédée, je descends voir le bagagiste : notre valise avait été laissée dans un coin car il me dit ne pas savoir dans quelle chambre la livrer !! Nous aurions toujours pu attendre... Pourquoi ne s'est il pas renseigné ?! On est tout de même dans un 4 étoiles, un minimum de service devrait être fourni !! Puis il me dit ne pas pouvoir la monter car il est occupé donc je dois le faire moi même. Résultat des courses : 1h d'attente pour au final devoir monter ma valise...!!!
Notre réservation ratée à cause de cela, nous nous mettons tout de même en route. Il est à noter qu'il faut empreinter un escalator pour pouvoir quitter l'hôtel ce qui n'est pas pratique pour une poussette ou une chaise roulante. En nous voyant passer, la réception nous dit qu'elle va demander à un bagagiste de monter avec un ascenseur de service pour nous descendre ce qui sera plus pratique. Mais nous attendons 10 minutes et personne n'arrive, donc énervés par tout ce temps gâché à peine arrivés, nous retournons prendre l'escalator...
Étant venus pour un tournoi de poker, le casino nous a obtenu un tarif négocié de 284€ la chambre supérieure, ce qui est en soit tout de même une somme pour une chambre d'hôtel : eh bien quelle déception !! La chambre est tout ce qu'il y a de plus basique, et la vue donne sur une petite rue moche. On se croirait dans un novotel. Nous avons déplacé la petite table dans notre chambre pour découvrir un lit de poussière en dessous... A ce prix et dans un 4 étoiles, nous nous attendions à un peu plus de luxe. Nous sommes habitués à séjourner dans des 4 ou 5 étoiles, et cette chambre est la plus décevante que nous ayons eu. J'ai évoqué notre déception à la réception de manière très polie, mais pas de réaction. Nous regrettons de ne pas avoir réservé au Plaza juste â côté qui pour bien moins cher proposait une meilleure prestation...
Certes l'emplacement de l'hôtel est excellent, mais il y a une foule d'hôtels également situés sur la promenade.
Voilà pour nos 4 premières heures au Méridien, en espérant que la suite soit moins désastreuse...

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci liewella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Westminster Hotel & Spa
N° 49 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Nice Marché aux Fleurs
N° 53 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 829 avis
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 56 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 2 110 avis
Hotel West End
N° 55 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 1 073 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Nice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Nice

Établissement : Le Meridien Nice
Adresse: 1 Promenade des Anglais, 06046 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Nice
N°13 des hôtels en bord de mer à Nice
N°36 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 701 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Nice 4*
Nombre de chambres: 318
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood EMEA, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Nice
Le Meridien Nice Hotel Nice
Meridien Nice
Nice Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page