Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 60 sur 203 Hôtels à Nice
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 10 mars 2014

Bel hôtel les chambres avec vue sur mer sont très agréables Le personnel est agréable et le petit déjeuner est de bonne qualité et le choix est varié. Les 2 seul points qui pourraient être négatif sont la distance du centre ville ( 40 minutes à pieds environ) mais il y a des bus au pied de l’hôtel et les moquettes bariolées des chambres et parties communes.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels
Merci Celine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reginekruger, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014

Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement et nous vous sommes extrêmement reconnaissants d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Vos commentaires au sujet des décors dans les chambres et espaces public seront pris en considération et ils vont nous permettre d'améliorer nos standards de qualité pour mieux correspondre à vos attentes lors de votre prochaine visite.

Restez en contact avec nous sur Face book, vous y trouverez régulièrement nos nouvelles offres.

Toute l'équipe du Radisson Blu Hotel Nice espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Eric van Dalsum
Directeur Général Radisson Blu Hotel Nice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 439)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

375381 avis sur 2 439

Avis publié : 8 mars 2014

Nous avons séjourné en couple pendant 4 jours / 3 nuits. Nous avons été enchanté par cet hôtel. La situation sur la promenade des anglais, établissement très bien desservi par les lignes de bus, chambre spacieuse, petit terrasse avec table et chaises. Petits bémols : très peu de place pour mettre nos vêtements et le bruit de la Promenade. Le petit déjeuner est de très bonne qualité.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels
Merci LUXIE45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reginekruger, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Cher Client,

Suite à votre commentaire sur « TripAdvisor », nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et nous vous sommes extrêmement reconnaissants d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Vos commentaires au sujet des possibilités de rangements dans votre chambre seront pris en considération et ils vont nous permettre d'améliorer nos standards de qualité pour mieux correspondre à vos attentes lors de votre prochaine visite.

Restez en contact avec nous sur Face book, vous y trouverez régulièrement nos nouvelles offres.

Toute l'équipe du Radisson Blu Hotel Nice espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Eric van Dalsum
Directeur Général Radisson Blu Hotel Nice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014

Offre voyage privé avec chambre vue mer et petits déjeuner pour 99 euros
La chambre était confortable avec une belle vue et excellente isolation ;la salle de bain est un peu minimaliste mais fonctionnelle ;le petit déjeuner buffet est copieux et varié
Personnel très agréable
Excellent rapport qualité prix pour la localisation
Taxis en permanence devant l'hotel (et ligne de bus également)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci QUINOA59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reginekruger, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous, sur le site TripAdvisor , votre expérience au Radisson Blu Hotel Nice.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nous vous remercions de vos aimables commentaires pour l'ensemble de nos services et notre personnel.

Toute l’équipe du Radisson Blu Hotel Nice serait ravi de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Avec nos meilleures salutations,

Eric van Dalsum
Directeur Général
Radisson Blu Hotel Nice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2014

Nous avons été surpris et déçues de notre séjour au Radisson Blu de Nice. 3 nuits 396 euros
Prix du petit dej, le prix du parking notifié 25 euros sur le site de l'hôtel non c'est 27 euros de 15 heures a minuit qui plus est.
Mais le pire, ce sont les avions toutes les 5 a 10 minutes devant l'hôtel au décollage, nous sommes a 3 kilomètres de l'aéroport. J'ai pensé a un tremblement de terre à 20.30 le premier soir.
Le bruit de l'artère devant l'hôtel deux fois 3 voies.... quand même... il est impossible de profiter du balcon, le bruit est insoutenable. Ne pas demander une chambre côté mer.
de plus la chaleur est insupportable mais il n'est pas possible de mettre la climatisation.
Sans parler du personnel il faut quand même leur arracher un sourire pour certains. Je vous passe les détails du lit trop dur... je ne suis pas très compliquée mais les odeurs d'égout dans le couloir, le bruit de l'ascenseur, sans boules quiez il est impossible de séjourner dans cet hôtel, pour ma part plus jamais.

Astuce pour la chambre : Dommage mais ne pas prendre une chambre côté mer, remarquez de l'autre côté il y a une église et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci martexav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reginekruger, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Cher Client,

Suite à votre commentaire, nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas retrouvé la qualité de service à laquelle nous vous avions habitué. Nous vous sommes toutefois reconnaissants d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à l’issue de votre séjour.

Vos commentaires concernant le petit déjeuner, l’amabilité du personnel et les remarques concernant votre chambre ont été transmis aux différents chefs de service concerné afin de revoir le comportement des employés qui ne correspond pas à notre philosophie se service « Yes I Can » attitude.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments.

Nous avons bien pris note de vos observations à propos des frais parking dans notre parking sécurisé. Certes, garer votre véhicule pour la nuit aux abords de l’hôtel est gratuit mais reste non sécurisé. Nous nous excusons pour l’augmentation de tarif de 25€ à 27€ pendant votre séjour engendré par les nouvelles installations au parking. Nous pouvons vous assurer que notre site sera mis à jour dans les plus brefs délais.

En effet, l’hôtel est situé à proximité de l’aéroport mais on n’entend guère les avions. D’ailleurs il n’y a que très peu de clients, en ont reçoit des dizaines de milliers par an, qui se plaignent à ce propos. Personne ne nous a mentionné « un tremblement de terre » qui aurait eu lieu pendant la première soirée de votre séjour et il n’y a pas eu d’autres plaintes.

Par ailleurs notre hôtel bénéficie d’une vue mer splendide et se trouve niché en plein cœur de la célèbre Promenade des Anglais, lieu attractif et animé de la ville de Nice.

Néanmoins si des nuisances sonores persistent, nous vous informons que les chambres sont parfaitement insonorisées avec un double vitrage afin de préserver votre sommeil.

Enfin notre site Internet décrit clairement notre emplacement et nous sommes au regret de constater que ce dernier ne correspondait pas à votre satisfaction.

Avec nos meilleures salutations,
Eric van Dalsum
Directeur Général
Radisson Blu Hotel Nice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2014

j'ai séjourné pendant deux nuits au Radisson Blue de Nice et je suis très déçue. Attirée par la réputation de cette chaîne hôtelière, j'ai réservé sans soupçonner ce qui m'attendait. L'hôtel se trouve tout au bout de la promenade des anglais, à 3 kilomètres du centre et des activités et restaurants. Le bâtiment et les chambres sont passées d'âge et dans un style plus que vieillot : murs en crépis jaunes, moquette multicolore façon carnaval, vasque fissurée, pommeau de douche qui tremble et fait un bruit de perceuse, télé minuscule. Des notre arrivée, nous avons été placés dans la mauvaise chambre: lits jumeaux alors que nous avions demandé un grand lit. Ce ne serait pas très grave si on ne nous avait pas laissé poiroter 20min dans le couloir avec nos sacs avant que l'on vienne nous changer de chambre, et la, pas un seul mot d'excuse de la part du personnel.

Le lendemain au petit déjeuner, nouvelle déception: obligés de demander du lait, du chocolat en poudre : des éléments de base! Les plats chauds étaient froids, nous sommes arrivés a 9h30 et répartis a 10h30 et aucun des plats déjà vidés n'ont été rechargés. si vous n'aimez pas la viande, passez votre chemin, il n'y a que ça!

Le soir alors que nous souhaitions prendre un verre au bar (22h), il n'y avait plus de barmen. Le personnel de l'accueil s'est contenté de nous regarder attendre sans broncher.

Pour finir, une salle de sport ouverte jusque 23h, fermée à 22h. idem pour le spa et le hammam.

bref, indigne d'un 4 étoiles, autant sur le service que sur la qualité des infrastructures. Un hôtel excentré et passé d'âge, un lifting devrait être envisagé!

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Monia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reginekruger, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’ayez pas retrouvé la qualité de service à laquelle nous vous avions habitué. Nous vous sommes toutefois extrêmement reconnaissants d’avoir pris le temps de nous en informer à l’issue de votre séjour dans notre établissement.

Nous avons pris bonne note de vos remarques concernant l’attribution des chambres et surtout l’efficacité et l’amabilité du personnel. Ils ont été transmis aux différents chefs de services concernés afin de revoir le comportement des employés qui ne correspond pas à notre philosophie de service "Yes I Can" afin que de tels incidents ne se répètent plus.

Nous regrettons que vous ayez été déçue par les services en restauration, en particulier par la variété des plats et la température lors du buffet petit déjeuner ainsi que les heures d’ouverture du Lobby Bar. Le directeur de la restauration et le chef de cuisine ont reçu une copie de vos commentaires en vue d’améliorer le service et les produits.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments.

Suite aux commentaires concernant de la situation de l’hôtel nous vous informons que le Radisson Blu de Nice est situé au cœur de la célèbre Promenade des Anglais et se trouve relié au centre par une multitude de bus locaux circulant à seulement 5 à 10 min d’intervalle. L’hôtel met également à dispositions un service de location de vélo.

Enfin, vos remarques concernant l’atmosphère générale de l’hôtel ainsi que des chambres vont nous permettre d'améliorer nos standards de qualité pour mieux correspondre à vos attentes lors de votre prochaine visite

Réaffirmant nos sincères excuses pour l'expérience que vous avez rencontrée, nous espérons que vous donnerez au Radisson Blu Hotel Nice une seconde chance à l'occasion de votre prochaine visite.

Avec nos meilleures salutations,
Eric van Dalsum
Directeur Général
Radisson Blu Hotel Nice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Je pense que je reviendrai dans cet hôtel, car le personnel est tout à fait à l'écoute de la clientèle et trés serviable. Un petit bémole pour la restauration qui ne tient pas toutes ses promesses, un peu déçu.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels
Merci Marie Claire M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reginekruger, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Suite à votre commentaire sur « TripAdvisor », nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et nous vous sommes extrêmement reconnaissants d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas retrouvé la qualité de service à laquelle nous vous avons habitué en rapport avec nos services en restauration. Vos commentaires ont été transmis au directeur de la restauration et au chef de cuisine en vue d’améliorer nos services et les produits afin qu'une telle situation ne se reproduise plus.

Restez en contact avec nous sur Facebook, vous y trouverez régulièrement nos nouvelles offres.

Toute l'équipe du Radisson Blu Hotel Nice espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Avec nos meilleures salutations,

Eric van Dalsum
Directeur Général
Radisson Blu Hotel Nice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Super hôtel: la chambre que nous avons eu offrait une vue magnifique sur la baie, le service est irréprochable, le personnel très aimable et le petit-dej avec vue sur la mer est vraiment bien. Je recommande vivement cet hôtel!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels
Merci Cecile D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reginekruger, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2014

Chère Cecile,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous, sur le site TripAdvisor, votre expérience au Radisson Blu Hotel Nice et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous serait ravi de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Eric van Dalsum
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Centre
Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Negresco
N° 18 sur 203 à Nice
2 567 avis
AC Hotel by Marriott Nice
N° 33 sur 203 à Nice
654 avis
Hotel West End
N° 32 sur 203 à Nice
1 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Hotel, Nice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel, Nice

Adresse: 223 Promenade des Anglais, 06200 Nice, France (Anciennement Radisson SAS)
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Nice
N°10 des hôtels d'affaires à Nice
N°11 des hôtels en bord de mer à Nice
N°34 des hôtels de luxe à Nice
Catégorie de prix : 116€ - 321€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Hotel, Nice 4*
Nombre de chambres: 331
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur la célèbre Promenade des Anglais et face à la mer, le Radisson Blu Hôtel Nice est un hôtel contemporain, mêlant luxe, élégance et bien-être. L'hôtel offre la plus belle terrasse panoramique (700 m²) de la ville avec piscine extérieure, un pool bar & lounge et un restaurant avec vue imprenable sur la Baie des Anges. Face à l'hôtel, la plage privée "Régence Plage by Radisson Blu" vous accueille avec restaurant et bar& lounge en saison. Les transats et parasols à la plage sont avec supplément de frais. Les chambres et suites, élégantes et spacieuses, disposent la plupart d’une terrasse privée avec vue sur la mer. Toutes les chambres sont équipées avec le confort d'un hôtel international (climatisation à réglage individuel, TV numérique) et un accès Internet haut débit gratuit. (100 méga) Notre hôtel bénéficie d'une situation exceptionnelle; à proximité du centre historique de la ville, du port et de la gare à seulement 10 minutes en transport. L'aéroport international de Nice est à seulement 5 minutes en voiture de l'hôtel. L'infrastructure de l'hôtel Radisson Blu Hôtel Nice est idéale pour garder la forme grâce au centre de remise en forme avec vue sur la mer, bénéficiant d’un sauna, hammam et salle de fitness. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Rezidor, Prestigia, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel, Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Hotel, Nice Hotel Nice
Radisson Nice
Radisson Hotel Nice
Nice Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page