Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Ellington
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Hotel H33(Nice)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Avis (931)
Filtrer les avis
931 résultats
Note attribuée
265
406
161
61
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
265
406
161
61
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
107112 avis sur 931
Avis publié : 28 mai 2011

Nous avons passé de très bonnes vacances dans cet hotel à la décoration soignée. La chambre était spacieuse, la présence d'une bouilloire pour faire du café a été très apprécié. Nous avons été bien accueilli à notre arrivée et tout le long du séjour. Le petit déjeuner était bon, varié. Rien à redire.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PopyHainaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELELLINGTON, Directeur général de Hotel Ellington, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2011

Bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire, nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine réservation.
Cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2011

personnel tres acceuillant aux petits soins pour ses clients tres bel emplacement super qualite prix n hesitait pas a y aller entre amis ou en amoureux le personnel sera la pour ce dont vous avez besoin

  • Séjour en : février 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alain078
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELELLINGTON, Directeur général de Hotel Ellington, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2011

Cher Alain,

Nous vous vous remercions pour votre commentaire.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation à l'hotel Ellington****.
Cordialement,

La Direction Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2011

Par chance nous avons eu une belle chambre, comparée aux minuscules dignes d'un 2 étoiles, dans le couloir de l'autre coté aux decos douteuses.
Mais le pire le personnel masculin peu souriant, et l'internet en chambre à un prix prohibitif, totalement fou, on vous dit que l'internet dans la salle petit déjeuner est gratuit mais vous devez décliner votre identité.... ah bon? on vous répond "nous devons avoir votre identité au cas où .....vous consulteriez des sites pornographiques, comprenez nous
TEXTO!
Sauf qu en France la pornagraphie pour les plus de 18 ans n est pas encore illègale!!!
comme discrètion et respect basique du client on a fait mieux.
quand à la personne des îles qui dirige la sallle petit dej elle ne gêne pas pour enguirlander le petit personnel devant la client!èle... AMBIANCE AMBIANCE!
heureusement il y a la promenade des Anglais..... le petit dej est quand mêmem bon!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci peterpariss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2011

Si cet hotel est un 4*, alors les "formule 1" sont des 3* !!
Chambre microscopique, accueil épouvantable, réservation faite directement sur le site de l'hotel mais la réception n'en est pas informée, le forfait réservé n'est pas respecté !
La chambre donne sur le boulevard et n'a même pas de double vitrage.
La salle de bain est désespérante !
La déco est ... nulle !
Très très déçue !

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cmc_fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELELLINGTON, Directeur général de Hotel Ellington, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2011

Chère CMC-FR,

Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas été satisfaite de votre séjour au sein de notre hôtel et que l'équipe de réception n'était pas aussi rapide pour votre package.
Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'hôtel Ellington****.

Cordialement,

La Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2010

je tiens a mettre en exergue le sérieux et la qualité des prestations apportées par cet établissement. De la réservation à l'accompagnement en fin de séjour j'ai été comblé, d'ailleurs les informations et conseils qui m'ont été donnés pour agrémenter mon séjour étaient digne d'un office du tourisme. Les chambres sont spatieuses et l'ont y trouve le juste compromis entre luxe et bien être. Le personnel est serviable et qualifié. Et cela se ressent dès l'accueil... en un mot j'ai passé un séjour IDEAL.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valmark_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELELLINGTON, Directeur général de Hotel Ellington, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2011

Bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire, nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine réservation.

Cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis