Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ne vaut pas ses 4 étoiles” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Ellington

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Hotel Ellington
N° 40 sur 204 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Ne vaut pas ses 4 étoiles”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons passé 4 nuits à l'hôtel. Commençons avec les points positifs:
-wifi gratuit (bien que pas toujours accessible au 6ème étage)
-climatisation qui fonctionne très bien
-lits confortables
-vue sur la ville et ses alentours
-situation géographique
-serviettes de plages fournies par l'hôtel
-coffre fort gratuit

points négatifs:
-coffre fort très petit; Un IPAD rentre de justesse et un ordinateur portable de 13 pouces (c'est à dire un petit ordinateur portable) n'entre pas dans le coffre fort!
-wifi lent et pas toujours disponible au 6ème étage
-propreté (sauf lits et salle de bains)
-Réveille par les femmes de ménages vers 07h30-08h00, sans possibilité de mettre un petit panneau demandant de ne pas déranger.
-rapport qualité/prix pas du tout satisfaisant
Et ensuite, vient la salle de bains;
-Elle est plutôt petite.
-La pression n'est pas aisé puissante.
-Odeur affreuse se dégageant du lavabo
-Eau chaude quasiment inexistante
-Rideau de douche collant à la peau
-produits de douches souvent nombreux dans un 4 étoiles sur résument à: des petits savons
Prenez donc votre shampoing et autres….

Autrement, le personnel de la réception est gentil, mais encore une fois, le service ne correspond pas à celui d'un hôtel 4 étoiles. Par exemple, quand ils sont 3 à la réception dont un monsieur, aucun ne propose de nous aider à descendre la valise des quelques marches séparant la réception de la sortie. Nous n'avons pas pris les petits-déjeuners à l'hôtel, au vu des superbes petits-déjeuners et à des prix bien plus intéressants proposés par de nombreux restaurants, notamment vers la rue massena et à la place du marché aux fleurs. La petite cour est elle tout aussi charmante que sur les photos. Je vous déconseille donc l'hôtel Ellington, mais vous conseille la ville de Nice!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci eliouinon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELELLINGTON, Gérant de Hotel Ellington, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’Hôtel Ellington****, Nice.

L’avis de nos clients est très important pour nous et nous permet d’améliorer constamment notre service.

Nous sommes navrés si certains services ne correspondent pas à vos attentes, cependant afin d’apporter quelques explications à ceci, nous vous informons que notre équipe d’étages commence son service à partir de 8h et ne débute le nettoyage des chambres qu’à partir de 8h30. Les coffres forts dans les chambres sont fait pour accueillir des objets de valeur de petite taille, en revanche un coffre est disponible 24h/24 à la réception pour y entreposer vos ordinateurs ou tout autre objet plus volumineux.

Concernant les produits d’accueil, notre gouvernante générale met à la disposition de notre aimable clientèle 2 flacons de gel douche, 2 flacons de shampooing et un lait pour le corps renouvelés quotidiennement. En cas de besoin nos clients peuvent en demander le réapprovisionnement à tout moment en contactant l’équipe de réception avec le téléphone mis à disposition dans les chambres.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement idéal de notre hôtel en plein cœur de Nice, le confort des chambres et les services offerts à notre aimable clientèle (serviettes de plage, coffres fort et wifi).

En espérant vous accueillir à nouveau très bientôt à l’Hôtel Ellington.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

793 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    339
    143
    51
    34
Consultez les avis pour
104
414
59
58
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

l'emplacement de l'hotel est au top, les chambres et la literie sont assez confortables mais que dire du service et de l'arrogance de certains employés. Il y a quand même quelques employés trés souriant et professionel mais qui ne peut cacher le manque de prestation que l'on peut attendre en séjournant dans ce genre d'hôtel. Il y a une terrasse extérieure au rez de chaussée qui est splendide pour se relaxer ou prendre l'apéritif mais malheureusement il n'y a pratiquement personne derrière le bar. On doit se rendre à la réception pour commander ce qui n'est pas forcément très acceptable. Et que dire du service d'une bouteille de champagne un seau à glace sans liteau et sans assiette en dessous, ce qui fait qu'après une demi heure en plein soleil votre table est recouverte d'eau dûe à la condensation du seau. Autre point très dérangeant, après 13H30 vous ne pouvez plus manger dans l'hotel même en room service. Nous demandons donc mes amis et moi même si nous pouvons nous faire livrer des salades à la saladerie au coin de la rue. La réponse de la réceptionniste : vous pouvez allez les commander là bas et vous les ramenez il n'y a pas de problème mais personne n'ira les chercher pour vous. En bref, cet hotel ne mérite son classement, je n'y retournerais évidemment pas et je ne conseille cet hotel à aucune de mes connaissances.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Teddixme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014 par mobile

Encore une fois je suis très contente de revenir, l'accueil est toujours chaleureux, le personnel est à l'écoute, ma chambre est très agréable avec une jolie vue sur le patio. J'aime beaucoup cet hôtel et l'emplacement est vraiment idéal!

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Sandra M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELELLINGTON, Manager de Hotel Ellington, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Je tenais à vous remercier d'avoir choisi l'Hôtel Ellington pour votre séjour sur la Côte d'Azur et plus particulièrement a Nice et aussi pour votre fidélité. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et espérons que vous choisirez à nouveau notre établissement si vous revenez sous le doux soleil de la Côte d'Azur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

Bonne localisation géographique, apparence classe
Chambres petites mais convenables
Très belle vue du 6 eme étage
Les bémols sont malheureusement nombreux :
salle de bain très petite et non fonctionnelle. J'ai du poser ma trousse de toilette sur ... Les toilettes !
Pas de petits goodies qu'on trouve habituellement dans les 4*, juste du savon et du shampoing
Rideau de douche qui colle a la peau en permanence
Chambre mal insonorisée, Nice étant une ville bruyante les nuits sont difficiles
Wifi non captable au 6eme
Petit déjeuner honteux digne d'un 2*

Au final, on y est pas si mal, mais c'est un 3*, et payer 200 euros la nuit pour ça n'est pas acceptable


Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci benAC2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

Suite à une excellente expérience, nous avons décidé avec mon épouse d'y retourner pour profiter de notre week end prolongé du 1er mai.
L'accueil est toujours aussi excellent. Nous sommes dans une nouvelle chambre très agréable avec une jolie vue sur le patio.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre vue patio, elle est hyper agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AZER75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELELLINGTON, Manager de Hotel Ellington, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Je tenais à vous remercier d'avoir choisi l'Hôtel Ellington pour votre séjour sur Nice et surtant pour votre fidélité. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre sejour et espérons que vous choisirez à nouveau notre établissement si vous revenez sous le doux soleil de la Côte d'Azur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Chambre de bonne taille yc compris la salle-de-bains. Deco moderne et sympa. Seuls bémols : En hiver il fait relativement frais dans la salle-de-bains qui ne dispose pas de chauffage et les repas, qui ne sont servis qu'en chambre, sont d'une qualité peu digne d'un 4*. Pour le reste très bien yc le petit-déjeuner et par ailleurs emplacement idéal quasiment en plein centre ville.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Tintin10Suisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELELLINGTON, Manager de Hotel Ellington, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Je tenais à vous remercier d'avoir choisi l'Hôtel Ellington pour votre séjour sur Nice et surtant pour votre fidélité. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre sejour et espérons que vous choisirez à nouveau notre établissement si vous revenez sous le doux soleil de la Côte d'Azur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Excellent séjour, l'hôtel est central et tout est accessible à pieds.
Personnel serviable et agréable, le petit déjeuner est copieux, le bar est magnifique et nous avons pu prendre un verre dans le beau patio avant d'aller diner.
Nous reviendrons lors de notre prochain passage à Nice.

Astuce pour la chambre : Une petite attention nous a été mise dans la chambre avant notre arrivée car nous avions précisé que...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sébastien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELELLINGTON, Manager de Hotel Ellington, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Je tenais à vous remercier d'avoir choisi l'Hôtel Ellington pour votre séjour sur Nice. Nous vous remercions de votre appréciation sur le petit-déjeuner. Nous en prenons bonne note et continuons à agrémenter notre buffet d'un choix riche et varié et de l'améliorer constamment pour vous donner pleine satisfaction.Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié séjourner à l’hotel Ellington et espérons que vous choisirez à nouveau notre établissement si vous revenez sous le doux soleil de la Côte d'Azur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
BEST WESTERN PLUS Hotel Massena Nice
Centre
Hotel Villa Victoria
Hotel Villa Victoria
N° 10 sur 204 à Nice
4.5 sur 5 bulles 775 avis
La Villa Nice Victor Hugo
N° 7 sur 204 à Nice
4.5 sur 5 bulles 545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Centre Grimaldi
Mercure Nice Centre Grimaldi
N° 22 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 811 avis
Centre
Hotel Windsor Nice
Hotel Windsor Nice
N° 23 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 961 avis
Thiers / Train Station
Nice Excelsior Hôtel
Nice Excelsior Hôtel
N° 11 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ellington ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ellington

Établissement : Hotel Ellington
Adresse: 25 boulevard Dubouchage, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels de luxe à Nice
N°26 des hôtels d'affaires à Nice
N°34 des hôtels romantiques à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ellington 4*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ellington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ellington Nice
Ellington Nice
Quality Hotel Acropole
Acropole Hotel Nice
Ellington Hotel Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page