Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé à Nice”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Nice Promenade des Anglais
N° 43 sur 203 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 19 mai 2014

Sur la promenade des Anglais près de la plage (galets). Près du vieux Nice. Près de rues piétonnières. Literie extra, grande chambre avec terrasse (mais la terrasse n'est large que de 30 centimètres...pas de quoi mettre une chaise !). Par contre, le mur de la chambre qui donne sur la promenade des Anglais complètement vitré pour voir la plage et la mer de Nice... Superbe, vraiment. Bons déjeuners avec 2 choix (express et buffet) qui nous permettent de bien déjeuner selon notre goût et selon notre budget.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Sylgate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général de Mercure Nice Promenade des Anglais, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2014

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos remarques sur votre séjour à l’hôtel Mercure Promenade des Anglais.

Vos observations nous aident à améliorer notre niveau de service, et nous espérons avoir le plaisir de vous remercier de vive voix lors d’un prochain séjour à Nice.

Bien Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 021)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

244250 avis sur 2 021

Avis publié : 16 mai 2014

Pour ce prix, il y a d'autres hôtels bien plus charmants. Le seul avantage est d'être situé en plein centre. Prendre le petit dej' dans une salle informelle à l'étage et sans vue, c'est pas vraiment "vacances".

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maloulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marion T, Mercure Nice Promenade des Anglais de Mercure Nice Promenade des Anglais, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2015
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to post your comment on Trip Advisor.

I would like to inform you our hotel is going to be under renovation next winter. The front office area as well as the breakfast will therefore be refreshed as from January 2016.

We upon to welcome you again to experience our new facilities.

Best regards,

Cindy Andujar
Marketing and Quality Intern

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2014

Les chambres avec vue sur mer sont superbes propres modernes, avec lit king size nous avons très bien dormi, avec machine à café nespresso dans la chambre très appréciable ! L'accueil très bien le personnel est gentil et serviable.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mercure Hotels
1  Merci Annalola2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général de Mercure Nice Promenade des Anglais, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Toute l’équipe et moi-même vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour à l’hôtel Mercure Promenade des Anglais.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir Très prochainement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

on avait une belle chambre spacieuse et avec une bonne literie. Seul hic, les bruits environnants. Personnel aimable et chaleureux pour une chaîne. Petit-déjeuner bien quoique cher. C'était copieux et frais. Propreté irréprochable.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Flavie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général de Mercure Nice Promenade des Anglais, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Toute l’équipe et moi-même vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour à l’hôtel Mercure Promenade des Anglais.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir Très prochainement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci thycathyca
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Bruno F, Directeur général de Mercure Nice Promenade des Anglais, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 5 avril 2014

mis a part la vue et le personnel réception et petit déjeuner
il n 'y a rien d 'exceptionnel pour 189 € la nuit
la chambre la salle des petits déjeuner a vraiment besoin d être rénové
je ne vous le recommande pas

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mpccorse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marion T, Mercure Nice Promenade des Anglais de Mercure Nice Promenade des Anglais, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2015
Google Traduction

Dear guest,

Thank for taking your time to share your experience with us.

I would like to inform you our hotel is going to be under renovation next winter. The front office area as well as the breakfast will therefore be refreshed as from January 2016.

We upon to welcome you again to experience our new facilities.

Best regards,

Cindy Andujar
Marketing and Quality Intern

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

Nous avons réservé ici au vu de sa position et de ses avis élogieux sur ce site. Accueil tres pro et tres sympa.notre chambre etait propre spacieuse et confortable .petit déjeuné copieux et de très bonne qualité

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stepovic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général de Mercure Nice Promenade des Anglais, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions de notre établissement.

Votre témoignage nous permet de faire évoluer la qualité de notre service, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
À 0.2 km
Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee
À 2.7 km
Radisson Blu Hotel, Nice
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 60 sur 203 à Nice
2 406 avis
À 0.5 km
La Villa Nice Victor Hugo
La Villa Nice Victor Hugo
N° 11 sur 203 à Nice
643 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Mercure Nice Marché aux Fleurs
Mercure Nice Marché aux Fleurs
N° 57 sur 203 à Nice
880 avis
À 0.1 km
Le Meridien Nice
Le Meridien Nice
N° 82 sur 203 à Nice
2 164 avis
À 1.1 km
Hotel Suisse
Hotel Suisse
N° 9 sur 203 à Nice
1 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Nice Promenade des Anglais ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nice Promenade des Anglais

Adresse: 2 rue Halevy, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Jardin Albert 1er
Services :
Plage Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Nice
N°11 des hôtels écologiques à Nice
N°25 des hôtels de luxe à Nice
N°29 des hôtels familiaux à Nice
N°29 des hôtels romantiques à Nice
Catégorie de prix : 89€ - 223€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nice Promenade des Anglais 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nice Promenade des Anglais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Nice Promenade Des Anglais
Mercure Nice Promenade Des Anglais Hotel Nice
Mercure Nice Promenade Hotel Des Anglais
Accor Nice Promenade Des Anglais
Mercure Hotel Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page