Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très déçu et frustrant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Mercure Nice Centre Notre Dame
N° 27 sur 205 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

1 050 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    253
    463
    221
    83
    30
Consultez les avis pour
164
447
91
174
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
103 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2013

C'est la 2ème fois que je viens dans cet hôtel qui est situé en plein centre ville.
Et c'est la 2ème fois où je suis très mal accueilli, pourtant possesseur de la carte Platinum ACCOR
De plus, j'ai mis prés de 30 minutes pour y arriver en voiture, le parking situé jusque à côté de l'hôtel, mais l'ascenseur ne fonctionnait pas !!!! 2 étage avec une valise de 20 kilos !!!!
Au petit matin j'ai été reveillé par les travaux dans la rue.

Pour résumé : fuyez

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bull7251
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maremi, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Client,

Merci de ce retour, sachez que nous accordons une grande importance aux retours de nos clients.
Votre insatisfaction nous est également parvenue par le biais de notre service clientèle et nous vous avons apporté une réponse en date du 16 juillet dernier.

Nous espèrons vivement que celle ci vous convienne.

En espèrant votre revoir dans notre hôtel,
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Chesnay
Auteur de niveau
71 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013

Très bien situé.. Chambre sur jardin.
Accueil super par un personnel charmant.. des femmes de chambres en passant par la salle du petit déjeuner.
Super petit déjeuner.
Mais alors... les couloirs et les chambres sont restées figées dans les années 90.... moquette... rideaux troués par des cigarettes, interrupteurs, salle de bains, la télé toute petite sur le desk, le mobilier.... tout est propre mais extrémement daté... frigo avec 1 bouteille offerte dedans.. super.. mais aucune autre boissons ou apéritifs... à quoi sert donc le frigidaire...
aucune prise pour brancher son tél autour du lit... (le gars qui pensé cela est fort..), poignée de porte vieille et qui fait du bruit, insonorisation pas top, porte d'entrée faisant un bruit...
Mauvais éclairage dans la salle de bain, 4mn pour remettre en eau les toilettes dans un potinn du diable... Quel dommage.. et pour 229€ la nuit..

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BoubouLeChesnay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maremi, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher Client,

Je regrette que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction malgré les standards de qualité mis en place. Une partie de l'hôtel a été entièrement rénovée en 2007.

Merci encore pour ce retour auquel nous accordons la plus grane attention,
En espèrant vous revoir dans notre ville,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juin 2013 par mobile

Ne mérite pas ses 4 étoiles sauf pour le personnel très accueillant et au service des clients.
Les chambres n'ont pas été eenovées depuis longtemps et nous pouvons être déçu rapport prix qualité des chambres.
Sinon très bien situé

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CCJC80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maremi, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher Client,

Je regrette que votre séjour ne vous ait pas donné entière staisfaction malgré les standards de qualité que nous avons mis en place.

Merci pour ce message. Nous faisons le maximum pour mettre à profit votre avis dans une démarche d'amélioration continue.

En espèrant avoir le plaisir de vous revoir dans notre ville,
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pie, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juin 2013 par mobile

A quelque pas de la guare ferroviere.Belle et tres proprue avec petit dejeune inclut.Situe dans le vieux nice et les attractions transport en commun.Il y a une piscine sur le toit tres apprecier par temps de chaleur.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Miniss1083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maremi, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher client,

Merci pour votre message, j'espère avoir le plaisir de vous revoir très vite dans notre ville.
En espèrant vous accueillir prochainement dans notre hôtel,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juin 2013

Le lobby est propre et acceuillant ! La chambre est assez petite a mon gout, et surtout il n'y a pas de sofa, seulement un petit fauteuil (si on est deux cela pose probleme). Le minibar permet de consommer une bouteille d'eau gratuite pour le séjour ce qui est toujours agréable. De plus, le fait de pouvoir boire un café ou thé à l'aide de la bouilloire est sympa. La salle de bain ne correspond pas a l'image de la marque > pas d'uniformité dans le mobilier contrairement à la déco de la chambre qui est de très bon gout ! En ce qui concerne la litterie, je suis un peu décue, ayant déjà frequenter des hôtels du groupe, j'ai trouvé que la litterie était moyenne !
Le PLUS qui ma littéralement conquise c'est la piscine sur le toit avec sa terasse magnifique ! la piscine est très propre, la terrasse aussi (le prêt de serviette est pratique) Le bar (avec vue sur tout le vieux nice) est top top top ! Le Barman du matin est super gentil et aux petits soins auprès des clients ! La carte que propose le bar est petite mais les repas sont délicieux !
Voila, en quelques mots, cet hotel est agréable et je pense y retourner !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maryy-92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maremi, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher client,

Merci pour ce message que je partagerais avec mes équipes,
En espèrant avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement dans notre hôtel pour un prochain séjour à Nice,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
1 avis
Avis écrit le 19 juin 2013

J'ai séjourné dans cette hôtel que j'avais l'habitude de prendre auparavant et j'ai été assez déçu par la nouvelle classification des chambres, maintenant en dessous des suite privilèges, il n'y a plus de distinction entre les chambres avec balcon et les chambre supérieurs (car elles sont au même tarifs), du coup le mini bar ne contient que de l'eau, pas de peignoirs, pas de cafetière, bref il n'y a plus le coté supérieurs? à 200€ (en moyenne la nuit), il n'y a même plus d'intermédiaire comme avant entre la suite et la chambre supérieur (qui finalement offrait la même chose que la suite mais l'espace en moins) je suis donc déçu de mon investissent et prendrais désormais un autre hôtel lors de mes déplacements... De plus à la réservation on ne vous prévient même pas de ce changement, ce qui rend ma déception que plus grande

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci venomb2n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maremi, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher Client,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Je suis désolée que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et je vous prie d’accepter mes plus sincères excuses.

Les chambres privilège et les chambres terrasse sont 2 catégories de chambres très distinctes chez Mercure qui nous permettent de mettre en avant des services que n'ont pas les autres catgéories chambres.
Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes à la réservation,

Espèrant pouvoir regagner votre confiance lors d’un prochain séjour à Nice,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Cimiez
NH Nice
NH Nice
N° 30 sur 205 à Nice
1 161 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Centre Grimaldi
Mercure Nice Centre Grimaldi
N° 28 sur 205 à Nice
844 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Thiers / Train Station
Nice Excelsior Hôtel
Nice Excelsior Hôtel
N° 11 sur 205 à Nice
581 avis
Centre
Hotel Windsor Nice
Hotel Windsor Nice
N° 20 sur 205 à Nice
1 004 avis
Musiciens
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
N° 47 sur 205 à Nice
980 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Nice Centre Notre Dame ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nice Centre Notre Dame

Établissement : Mercure Nice Centre Notre Dame
Adresse: 28 avenue Notre Dame, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 217€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nice Centre Notre Dame 4*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nice Centre Notre Dame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Nice Centre Notre Dame
Mercure Nice Centre Notre Dame Hotel Nice
Accor Nice Centre Notre Dame

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page