Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme en plein centre ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Nice Centre Notre Dame
N° 26 sur 204 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Clermont-Ferrand
Auteur de niveau 6
154 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Calme en plein centre ville”
Avis écrit le 24 octobre 2013

Personnel à la réception très souriant, serviable et professionnel.
Je n'arrivais pas à connecter mon IPad au wifi. Une personne de l'accueil m'a gentiment expliqué comment faire. Ensuite, on m'a envoyé un technicien dans la minute car une ampoule de la lampe de chevet ne fonctionnait pas. Ma fille avait une chambre avec une ventilation très bruyante. Mais on ne s'en est aperçu qu'à 23h en rentrant du restaurant. Pas de problème. La personne de l'accueil à constaté le bruit et a changé aussitôt ma fille de chambre.
Je conseille les chambres sur jardin car on n'entend aucun bruit. On ne se croirait pas du tout en plein centre ville. Et en plus, la vue sur le jardin et l'arrière pays au loin est très jolie.
Le petit déjeuner (gratuit pour les seniors) est très copieux. La literie est excellente.
La chambre est grande et agréable.
Je retournerai dans cet établissement.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mimosa6376
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernadette D, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Chers clients,

Je vous remercie pour votre témoignage que je partagerai avec mes équipes.
En espèrant vous revoir très bientôt à Nice ou dans un autre hôtel Mercure de notre réseau,
Bien cordialement,

Bernadette D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 093 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    475
    226
    82
    32
Consultez les avis pour
176
469
91
179
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels
Auteur de niveau 5
29 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

L'hôtel Mercure Notre Dame se trouve au centre de Nice, près des commerces et du tram. Les chambres sont confortables, pas très grandes, la literie est fantastique. Les chambres Privilèges donnent sur le jardin et offrent un minibar dont les boissons sont à consommer sans modération, une machine à café Nespresso, un curieux appareil pour I-Pod sans mode d'emploi auquel je n'ai pas compris grand chose, une télé à écran plat, wifi gratuit, des peignoirs et chaussons et un grand coffre fort. Tout serait parfait si le personnel de chambre n'était pas aussi désinvolte: en effet chaque jour quelque chose manquait, soit une serviette, soit du lait, du sucre, des gobelets, des cuillères, des produits de bain. Tout ceci n'est pas grave en soi mais un peu agaçant vu le prix de la chambre. Le minibar n'a jamais été rempli avec régularité et la salle de bain n'a pas été nettoyée un samedi. Service minimum du week end ?
Le petit déjeuner à 18 euros est bon sans être très original (un bon point pour les pancakes avec sirop d'érable). Le service à nouveau est un peu désinvolte (on ne demande pas le numéro de chambre, les serveurs oublient que certains touristes parlent français et comprennent ce qui se dit bruyamment en cuisine.) Certains sont très polis et accueillants, d'autres pas du tout.
Le point fort de l'hôtel est le bar panoramique et la piscine sur le toit. Le prêt de serviettes est très appréciable, la vue est fantastique, les transats, les parasols, la douche en font un lieu parfait pour la détente. Il n'y a jamais trop de monde et on y est vraiment bien. Personnel très aimable.
Ma dernière remarque ira pour l'accueil à la réception, très sympathique et efficace.
Je recommande donc cet hôtel qui offre des réductions pour longs séjours avec petit déjeuner compris. J'y ai passé vraiment de bonnes vacances!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci tango12Brussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernadette D, Assistante de direction de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Bonjour,
je vous remercie de nous avoir donné vos impressions sur votre séjour en notre établissement.
Vos remarques nous aident à nous améliorer chaque jour et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un autre séjour sur Nice.

Sincères salutations
Eva Emmanuelli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viry, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Excellent rapport qualité prix. A proximité rapide de tous les centres d'activités. La plage est très facile d'accès avec le tramway . Le Parking est trés proche de l'hôtel mais celui-ci est très cher. L'hôtel devrait avoir des tarifs spéciaux pour ces clients.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci JCG62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernadette D, Manager de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear guests
Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in our hotel or in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,

Bernadette D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
77 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Bien situé dans le vente de Nice, proche de la gare et de la ligne de tram. Excellent service. Chambres spacieuses et agréable, particulièrement celles donnant sur le jardin intérieur. Bon petit,déjeuner. Piscine et bar agréables sur le toit. Seul bémol: la décoration commence a dater. Salles de bains vieillissantes non par la propreté sans reproche mais par l'âge des installations. Mériterait une décoration plus contemporaine.

Astuce pour la chambre : Sur le jardin intérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franketphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernadette D, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Chers clients,

Merci d'avoir pris de votre temps pour témoigner sur votre séjour dans notre hôtel, sachez que nous sommes particulièrement sensibles à toutes les remarques de nos clients.
Ceci nous permet de nous remettre en cause en permanence pour une meilleure qualité et donc pour vous fidéliser.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous ou bien dans un autre hôtel Mercure.
Bien cordialement,

Bernadette D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Musiciens
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
N° 41 sur 204 à Nice
1 012 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Centre Grimaldi
Mercure Nice Centre Grimaldi
N° 34 sur 204 à Nice
863 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Thiers / Train Station
Nice Excelsior Hôtel
Nice Excelsior Hôtel
N° 11 sur 204 à Nice
604 avis
La Villa Nice Victor Hugo
N° 10 sur 204 à Nice
603 avis
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 61 sur 204 à Nice
2 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Nice Centre Notre Dame ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nice Centre Notre Dame

Établissement : Mercure Nice Centre Notre Dame
Adresse: 28 avenue Notre Dame, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 230€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nice Centre Notre Dame 4*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nice Centre Notre Dame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Nice Centre Notre Dame
Mercure Nice Centre Notre Dame Hotel Nice
Accor Nice Centre Notre Dame

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page