Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel pas 4 etoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Nice Centre Notre Dame
N° 24 sur 204 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Bernadette D, Assistante de Direction de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (1 176)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

304310 avis sur 1 176

Avis publié : 13 avril 2014

Bel hôtel, bien situé, en plein centre ville, à proximité de tout , personnel accueillant et sympathique, chambre spacieuse, propre......les petits bémols, écran télévision trop petit, et parking un peu cher !!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Helene G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernadette D, Assistante de Direction de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Cher Client,
nous vous remercions de vos commentaires positives, qui font plaisir à nos équipes,

Aussi, nous sommes en plein changement de tout le parc TV dans tout l'hôtel, et d'ici fin du mois aurons de beaux et grands téléviseurs dans toutes les chambres,

au plaisir de vous accueillir lors d'un autre déplacement sur Nice,
cordialement
Eva Emmanuelli
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

Nous avons séjourné un weekend dans cet hôtel et notre avis reste mitigé comme le titre l'indique.
Pour le positif, nous citerons l'emplacement exceptionnel de cet hôtel, situé plein centre, à moins de 10 minutes de la promenade des Anglais et du vieux Nice. Le personnel est très accueillant, souriant et surtout disponible à n'importe quelle heure.
Pour le négatif, la chambre située au 4ème étage, coté rue, n'était pas de première fraicheur. La moquette était dans un état exécrable, la penderie était abimée, plusieurs carreaux de faïence de la salle de bain étaient cassés.
En conclusion, je dirais que tout cela me parait léger pour un 4 étoiles. Je pense que l'attention est portée sur les chambres supérieurs au détriment des chambres basiques. Je le regrette.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JONATHAN R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernadette D, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos remarques et appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Cher client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Loffing
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Bernadette D, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 avril 2014

Excellent séjour. Une bonne surprise : le surclassement de catégorie proposé spontanément . Une chambre spacieuse, des équipements de qualité (nous avons particulièrement apprécié la machine Nespresso ) Le seul point un peu faible : un écran télévision de petite taille

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernadette D, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Chers clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Bernadette D, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 27 janvier 2014

L'hôtel est très bien situé, on peut laisser la voiture dans le parking à côté et faire tout à pieds! Les magasins et les restaurants sont juste à côté! 10min à pieds de la fameuse promenade des anglais!!
Les chambres prestiges sont superbes: spacieuses avec une belle terasse et une vue sur la basilique notre dame, des matelas très confortables, la machine à café néspresso, la station IPhone pour écouter de la musique. La chambre et l'hôtel en général très propres.
Le petit déjeuner très varié et copieux.
Le personnel à la réception souriant et très accueillant.
on va sûrement y revenir! Un hôtel à conseiller vivement!!! M.F.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Gosia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernadette D, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2014

Cher (s) client(s)

Merci pour ce retour que je vais partager avec mon équipe. Que nos clients soient très satisfaits est notre priorité.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Bien cordialement,
Bernadette D.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Musiciens
La Malmaison Nice
La Malmaison Nice
N° 23 sur 204 à Nice
213 avis
La Villa Nice Victor Hugo
N° 13 sur 204 à Nice
666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Best Western New York
Best Western New York
N° 25 sur 204 à Nice
820 avis
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 204 à Nice
701 avis
Thiers / Train Station
Nice Excelsior Hôtel
Nice Excelsior Hôtel
N° 11 sur 204 à Nice
648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Nice Centre Notre Dame ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nice Centre Notre Dame

Adresse: 28 avenue Notre Dame, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Nice
Catégorie de prix : 89€ - 192€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nice Centre Notre Dame 4*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Accorhotels.com, Stayforlong S.L., Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nice Centre Notre Dame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Nice Centre Notre Dame
Mercure Nice Centre Notre Dame Hotel Nice
Accor Nice Centre Notre Dame

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page