Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Positive !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Le Grimaldi by HappyCulture
N° 19 sur 204 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Positive !!!”
Avis écrit le 23 novembre 2012

Excellent séjour a l'hôtel Grimaldi ! Personnel charmant, Ma chambre n• 51 était spacieuse, confortable et TRES propre, au calme sur la cour intérieure de l'hôtel. Petit déjeuner copieux servi par Antonio adorable. Idéalement placé a proximité de tout pour visiter Nice. Je reviendrai et vous le conseille.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Liloche37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général de Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
Madame, Monsieur, Chers clients,

Un grand merci d'avoir pris le temps nécessaire pour livrer vos impressions sur votre récent séjour à l'hôtel Le Grimaldi Nice Centre. Je suis ravi de lire votre pleine satisfaction, mon équipe et moi même mettons tout en oeuvre afin que chaque passage de nos clients au Grimaldi soit un excellent souvenir.
J'espère vous accueillir à nouveau prochainement, n'hésitez pas à me contacter personnellement pour organiser au mieux votre prochaine venue à Nice.
Bien à vous,

Guillaume NEUGNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 032 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    417
    394
    155
    46
    20
Consultez les avis pour
140
537
39
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint-raphael
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 novembre 2012

City Trip à Nice, nosu choisissons l'hôtel Grimaldi. Aucune déception, l'emplacement est idéal, en plien coeur de ville, à proximité immédiate des rues piétonnes commerçantes, de l'avenue Jean Médecin (2 minutes à pied du centre commercial Nice Etoile), de la promenade des Anglais, et donc de la plage, et 10 minutes du Vieux Nice. Hyper central mais au calme. Le batiment est de style belle époque, la façade blanche est impeccable et donne le ton de l'hôtel. A l'intérieur, le hall est plutôt grand pour la taille de l'hôtel avec des canapés, fauteuils et un bar agréable avec musique d'ambiance. Ascenseur pour rejoindre notre chambre au 6ème étage, nous avons pu profiter d'une vue dominante sur les toits de Nice, c'était vraiment très agréable. Notre chambre était très spacieuse pour un hôtel de centre ville. Confortable aussi, il ne nous a rien manqué pour passé un agréable séjour. La salle de bains était très grande avec une baignoire et aussi une douche séparée, un plan double vasque en pierre de lave et du carrelage type petits carreaux de marbre, l'ensemble était propre et de très bon goût. Petit déjeuner buffet complet, rien à redire. Le personnel à l'accueil nous a très bien renseigné sur les choses à ne pas râter à Nice, un merci particulier à Anaïs à la réception qui a été très professionnelle. Nous retournerons dans cet hôtel si nous devons séjourner à Nice à nouveau, je vous le conseille vivement, vous ne serez pas déçu !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ninaraphael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général de Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, a répondu à cet avis, 17 novembre 2012
Madame, Monsieur,

C'est un réel plaisir de lire ici votre satisfaction et je vous remercie d'avoir pris le temps de communiquer vos impressions sur notre établissement. Je suis ravi de constater que vous avez passé un très bon séjour parmi nous et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir personnellement lors d'une prochaine venue sur Nice.
Bien à vous,

Guillaume Neugnot
Directeur Hôtel Le Grimaldi **** Nice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ozoir la Ferrière, France
Auteur de niveau 6
188 avis
119 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 253 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012

cet hotel situé au coeur de Nice est constitué de 2 maisons aussi charmantes l'une que l'autre
la décoration d'inspiration provencale est de fort bon gout avec une seduisante harmonie dans les couleurs
salle de bains fonctionnelles
petit dejeuner servi ,dans les salons, copieux et de bonne facture
quant à l'accueil comme c'est hélas le plus souvent le cas dans les hotels il est très inégal
certains receptionnistes agréables et qui délivrent des informations judicieuses sur la ville
d'autres totalement indifférents à la clientèle/

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patrickbr755
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeGrimaldi, Service Commerciale de Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Cher client
Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé en nous faisant part de vos impressions sur TripAdvisor, suite à votre séjour au sein de notre établissement. Depuis le 1er août 2012, l’hôtel Le Grimaldi a changé de propriétaire et nous continuons de mettre en œuvre le meilleur des services.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement.

Cordialement MADIEVA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Rafraîchissement des chambres à prévoir.
Manque des équipements dans les chambres
Pendant notre nuit il y a eu beaucoup de bruit dans les couloirs des gens crier à 4h00 du matin pendant 20min, le personnel n'est pas intervenu, le lendemain j'ai appris que ce n’était même pas des clients de l’hôtel.
Nous somment donc partie...
Je sais que je ne remettrais plus les pieds dans cette l’hôtel.
J'estime qu'il ne représente pas les critères d'un hôtel 4 étoiles.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GAUTIERS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeGrimaldi, Service Client de Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.
Depuis le 1er août 2012, l’hôtel Le Grimaldi a changé de propriétaire et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur des services.
Nous espérons que vous considérez votre séjour comme un fait exceptionnel non significatif de l’excellente qualité que notre hôtel à la réputation d’offrir.
Nous vous remercions de nouveau d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous car c’est ainsi et grâce à vous que nous pouvons sans cesse améliorer le service et les prestations que nous offrons à nos clients.

Service Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2011

Cette année encore, nous sommes retournés en famille pour un week end prolongé à Nice (grande chambre 63, au dernier étage top).
OK, la déco des "parties communes" n'est pas de la dernière fraicheur mais garde ce charme particulier des hotel un peu vintage.
Nous l'apprécions pour:
1) L'accueil et le service, toujours constants,
2) La propreté des chambre
3) son emplacement
4) son rapport qualité prix

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ArnaudC4S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2011

Superbe hôtel un accueil chaleureux une chambre à notre goût pas de superficiel quelques choses de très bien, petit déjeuner trés équilibré. A refaire.
Vanessa et Vlad

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vanessaetvlad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2011

Nous avaons passé un séjour formidable dans cet hôtel de charme dans le centre de Nice,en logement et petit déjeuner du 19 au 23/03/11.Chambre ou plus tôt suite super spacieuse,couleur agréable,propreté irréprochable et décors superbe!
Personnel très acceuillant et très disponible,nous donnant les renseignements demandés!
Hôtel très facile d'accès par rapport au centre ville à 5 minutes à pieds et idem pour la gare!
Petit déjeuner très bien garnis de produits frais et de produits de très grandes qualités,aussi bien sucré que salé!
Un hôtel a recommander pour votre séjour de vacances ou de travail!
Merci à tout le personnel pour cet accueil et ce profesionalisme!!!
Sandra,Sabine et Maggy.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nenetteppcu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
La Villa Nice Victor Hugo
N° 10 sur 204 à Nice
599 avis
Thiers / Train Station
Nice Excelsior Hôtel
Nice Excelsior Hôtel
N° 11 sur 204 à Nice
603 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Centre Grimaldi
Mercure Nice Centre Grimaldi
N° 32 sur 204 à Nice
862 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Hotel Villa Victoria
Hotel Villa Victoria
N° 9 sur 204 à Nice
806 avis
Hotel de Flore by HappyCulture
N° 39 sur 204 à Nice
639 avis
Centre
Grand Hotel le Florence
Grand Hotel le Florence
N° 13 sur 204 à Nice
658 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Grimaldi by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Grimaldi by HappyCulture

Établissement : Hotel Le Grimaldi by HappyCulture
Adresse: 15 rue Grimaldi, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre , Jardin Albert 1er
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Nice
N°45 des hôtels romantiques à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 209€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Grimaldi by HappyCulture 4*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques pas de la Promenade des Anglais et la plage de Nice, le Grimaldi est idéalement localisé pour votre séjour dans la ville. L'hôtel est la parfaite illustration de notre goût pour la Provence et la Côte d'Azur. Vous y trouverez un univers coloré, une ambiance chaleureuse et évoque tout en modernité l’éclectisme de la Riviera. De 14h à 19h, soyez notre invité à notre HappyTime, profitez d'une dégustation de glaces aux parfums originaux de la Provence : de lavande, lait d'amande, calisson et bien d'autres parfums gourmands et rafraîchissants. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Thomas Cook International AG, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Grimaldi by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Grimaldi Nice
Grimaldi Hotel Nice
Hotel Grimaldi Porto Vecchio
Nice Hotel Le Grimaldi
Le Grimaldi Hotel Nice
Nice Le Grimaldi
Le Grimaldi Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page