Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien situé - à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Le Grimaldi by HappyCulture
N° 17 sur 203 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 mai 2014

Le Grimaldi est très bien situé à Nice, à 5 minutes à pied de la Promenade des Anglais et de la zone piétonne. Le personnel est très accueillant, aimable et de bon conseil.
Chambre très propre. Un petit bémol: nous venions mon mari et moi passer le week-end à Nice pour notre anniversaire de mariage. L'agence de voyage avait envoyé un mail pour prévenir l'hôtel. Je l'ai spécifié lors de notre arrivée à la jeune fille de la réception qui a dit: "ah, en fait votre chambre (52) est au 5eme étage donc c'est calme". Un peu "court" comme explication et attention. Surtout que les voisins de chambre sont rentrés bruyamment vers 2h30 du matin et que l'ascenseur était proche.
A part ça, vraiment aucun point négatif et nous y retournerons certainement si nous avons l'occasion de nous rendre à Nice.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Genevieve G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général de Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un avis si élogieux sur le site de TripAdvisor suite à votre séjour parmi nous; C’est avec plaisir que nous l’avons partagé avec l’ensemble de nos collaborateurs.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Le Bristol, nous vous prions d’agréer, Chère Cliente, nos salutations les meilleures.

Bien cordialement
Hélène ROUGEVIN-BAVILLE
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 128)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

101107 avis sur 1 128

Avis publié : 16 mai 2014

Ces derniers temps je suis de passage a Nice tout les mois environ 4 jours.
J'ai l'impression d'être chez moi.
L'acceuil est sympathique et amical. De la reception au petit déjeuner en passant par les femmes de ménage et... la Direction, toujours un sourire, un mot aimable et une aide pour mieux connaitre la ville.
Les chambres supérieures sont majestueuses, les standarts grandes et confortables.
L'emplacement est idéal.
Voici un hotel à recommander vivement.
Bravo et merci à toute l'équipe, ne changez pas.

Astuce pour la chambre : Je conseille les chambres se trouvant du coté Maccarani.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Jean-Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général de Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2014

Cher Jean-Pierre,
Quel plaisir de lire un commentaire aussi sympatique !
Il est vrai que notre passion est de vous accueillir et de vous faciliter tout votre séjour.
Vous savez que nous sommes là pour vous et vous attendons tous pour votre prochain séjour à Nice.
A trés vite, j'espère !
Hélène ROUGEVIN-BAVILLE
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2014

Hôtel bien situé. Chambre bien tenue. Bons conseils de la réception(Anne).Regret: difficulté de stationnement.
Petit dej copieux merci Monica.
Hôtel très agréable dans son ensemble et que je recommande.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Gilles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général de Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

Cher Gilles,

Anne, Monica et toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement d'avoir choisi l'Hôtel le Grimaldi **** pour votre séjour à Nice.
C'est toujours une joie de lire des compliments sur le fruit de notre travail quotidien.
Nous n'avons qu'une seule volonté : vous satisfaire.

Trés cordialement
Hélène ROUGEVIN-BAVILLE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2014

merci le Grimaldi !!!
que dire de plus !
accueil chaleureux, chambre superbe et petit déjeuner délicieux
nous avons été reçu dans la suite familiale dont la salle de bain est majestueuse
pas un bruit dans les couloirs ni dehors, un vrai repos!!

merci encore d'avoir fait de mon séjour à Nice un rêve

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci juliette s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général de Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Ma chère Juliette S.
Votre Satisfaction est notre métier, mais surtout notre plaisir.
Votre séjour vous a plu et j'en suis ravie. Il est vrai que nous sommes en plein centre ville et que Nice est une destination paradisiaque pour pour les familles.
Je vous remercie ainsi que toute l'équipe de l'Hotel Le Grimaldi **** pour la confiance que vous nous avez donnée.
A très bientot donc.
Hélène ROUGEVIN-BAVILLE
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2014 par mobile

Étant de passage dans la ville de Nice, j'ai du choisir un hôtel assez rapidement sans trop effectuer de recherche... Ce fut une agréable surprise car l'hôtel est à quelque minute de la mer, en centre ville,personnel très gentils et efficace, chambre conquête avec un charme provençale, et calme... Ce fut une surprise car l'hôtel à un véritable rapport/qualité/prix.
Le prix du séjour n'est pas élevé par rapport aux services proposé.
Désormais "Le Grimaldi" fait partie de mon carnet de bonne adresse.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
3  Merci Thibault l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général de Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Cher Thibault L,

Quel plaisir de vous lire. Vous avez aimé notre hôtel et tout l'équipe se joint à moi pour vous remercier.
Nous vous attendons à nouveau pour vous montrer que l'accueil à l'hôtel Le Grimaldi est toujours notre priorité.
Bien Chaleureusement
Hélène ROUGEVIN-BAVILLE
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2014

Excellent accueil dans cet hôtel de charme. Ambiance amicale, la directrice est très agréable et professionnelle.
Bien situé, idéal pour un séjour à Nice,cosy.
Excellent accueil dans cet hôtel de charme. Ambiance amicale, la directrice est très agréable et professionnelle.
Bien situé, idéal pour un séjour à Nice,cosy.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Hélène R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général de Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Chère Hélène R.
Merci !!!
C'est avec plaisir que je découvre votre commentaire.
Il est vrai que votre séjour à l'Hôtel Le Grimaldi **** a été un moment trés agréable pour nous tous.
C'est pourquoi, toute l'équipe de l'hôtel et moi même vous redisons : Revenez et surtout n'hésitez pas à me téléphoner directement pour que je puisse à nouveau vous organiser un weekend mémorable
Entre "Hélène", nous aurons encore du temps à partager !
Avec toute ma considération
Hélène ROUGEVIN-BAVILLE
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014

Etablissement de caractère idéalement situé à Nice : à équidistance entre la gare et la promenade des Anglais, à proximité des rues piétonnes et de la Place Masséna. Chambre et salle de bains agréables et confortables. Si le service de l'accueil mérite 5 étoiles, celui du petit déjeuner n'en mérite même pas une : dix minutes d'attente pour obtenir une table libre et découvrir qu'il n'y a plus ni fruits ni jus de fruits … Reste un morceau de baguette chaude après cinq nouvelles minutes d'attente !! J'ose espérer que la direction pourra rapidement remédier à cette lacune intolérable pour un tel hôtel … Aussi je me permets de continuer à le recommander .

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général de Hotel Le Grimaldi by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014

Cher Alain, Cher Monsieur,
Je vous remercie pour les compliments que vous faites sur l'hôtel Le Grimaldi ****.
Par ailleurs, il est tout à fait vrai que dimanche dernier nous avons eu un problème technique qui a désorganisé notre service de petits déjeuners. Cet évenement n'est pas du tout représentatif du niveau de qualité que nous fournissons de manière quotidienne.
Notre petit déjeuner est habituellement un atout.
J'espère sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous prouver notre savoir faire.
Bien cordialement
Hélène ROUGEVIN-BAVILLE
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
La Villa Nice Victor Hugo
N° 13 sur 203 à Nice
665 avis
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 203 à Nice
701 avis
Thiers / Train Station
Nice Excelsior Hôtel
Nice Excelsior Hôtel
N° 11 sur 203 à Nice
648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Hotel Villa Victoria
Hotel Villa Victoria
N° 12 sur 203 à Nice
850 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Musiciens
La Malmaison Nice
La Malmaison Nice
N° 23 sur 203 à Nice
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Grimaldi by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Grimaldi by HappyCulture

Adresse: 15 rue Grimaldi, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre , Jardin Albert 1er
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Nice
N°45 des hôtels romantiques à Nice
Catégorie de prix : 72€ - 240€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Grimaldi by HappyCulture 4*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques pas de la Promenade des Anglais et la plage de Nice, le Grimaldi est idéalement localisé pour votre séjour dans la ville. L'hôtel est la parfaite illustration de notre goût pour la Provence et la Côte d'Azur. Vous y trouverez un univers coloré, une ambiance chaleureuse et évoque tout en modernité l’éclectisme de la Riviera. De 14h à 19h, soyez notre invité à notre HappyTime, profitez d'une dégustation de glaces aux parfums originaux de la Provence : de lavande, lait d'amande, calisson et bien d'autres parfums gourmands et rafraîchissants. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Grimaldi by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Grimaldi Nice
Grimaldi Hotel Nice
Hotel Grimaldi Porto Vecchio
Nice Hotel Le Grimaldi
Le Grimaldi Hotel Nice
Nice Le Grimaldi
Le Grimaldi Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page