Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Nice Centre Vieux Nice
N° 53 sur 203 Hôtels à Nice
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 13 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Pierre M, Directeur général de Novotel Nice Centre Vieux Nice, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (1 179)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

238244 avis sur 1 179

Avis publié : 2 juillet 2014

Nous avons séjourné 1 nuit à 5 dans 2 chambres. Tout a été a notre gout. Surclassement avec platimium, qui ne se fait pas partout. service impéccable. Personnel à l'accueil très disponible et prêt à nous aider. a recommander. petite piscine mais pas grand monde quand nous y sommes allé et tres belle vue de la terrasse. tram à deux pas de l'hotel pour se promener.
chambre silencieuse malgré la vue sur le boulevard.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci cratch92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre M, Directeur général de Novotel Nice Centre Vieux Nice, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014

Cher client,
Nous vous remercions de ne nous faire partager votre expérience au sein de notre hôtel et sommes heureux de constater que votre séjour vous a donné pleine satisfaction.
Le retour de nos clients nous aide au quotidien à améliorer notre qualité et nous permet de rester mobilisé pour vous satisfaire toujours mieux.
Espérant vous accueillir prochainement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2014 par mobile

Hôtel au top avec le tram juste à côté chambre propre, on y retournera avec plaisir !!!
La piscine un peu petites mais bonne vue du 6ème étage.
Petite collation offerte à l'arrivée avec du thé et du café une bouteille de badoit et une bouteille d'evian offerte aussi.
merci à toutes l'équipe pour leur accueil et leur sympathie.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci Kevin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre M, Directeur général de Novotel Nice Centre Vieux Nice, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager la bonne impression que vous a laissé votre séjour dans notre hôtel et nous espérons pouvoir vous y accueillir très prochainement.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel deux nuits avec nos fils, et le moins que l'on puisse dire c'est que la chambre dite supérieure (il y aurait beaucoup à dire sur cette dénomination trompeuse...) est en réalité une chambre standard, très triste, sans aucune déco qui donne envie d'y rester pour se détendre. La literie est correcte mais les oreillers indignes d'un hôtel de cette catégorie. La salle de bains est rénovée mais minuscule et très basique.
Le point positif est la gentillesse du personnel surtout dans le service du petit déjeuner (la présence d'une dame très joviale de bon matin, est très sympathique...elle se reconnaitra ) Une situation géographique interessante pour ceux qui veulent se trouver à proximité de la vieille ville et du tramway..

Astuce pour la chambre : Surtout pas les chambres dites supérieures au 1 er et 2 ème étages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci denday
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre M, Responsable réception de Novotel Nice Centre Vieux Nice, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Chère cliente,

Bien que nous ayons longuement échangé sur ces points lors de notre récente conversation téléphonique, je suis désolée de constater que vous ayez malgré tout écrit ce commentaire.
Comme je vous l'ai indiqué, je vous remercie de nous en avoir fait part, j'ai d'ailleurs pris note de vos remarques concernant votre insatisfaction quant à la décoration de la chambre, la surface de la salle de bain et d'autres points mais il s'agit néanmoins d'une appréciation personnelle, certent tout à fait respectable, mais que ne partagent pas forcémment les clients qui séjournent dans notre hôtel et qui attendent d'avoir les standards de la marque Novotel.
Je vous remercie une fois encore de nous avoir fait partager votre satisfaction quant à la gentillesse de notre personnel que je ne manquerai pas d'informer.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Nidhal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Pierre M, Directeur général de Novotel Nice Centre Vieux Nice, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 31 mai 2014

Hôtel bien placé près de la vieille ville, personnel très accueillant et toujours à l'écoute. Les chambres sont très confortables et modernes, tout était très propres. Le petit déjeuner est varié et copieux. Une bonne adresse pour ceux qui souhaitent découvrir Nice !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Céline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre M, Directeur général de Novotel Nice Centre Vieux Nice, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Chère Céline V,

Nous sommes heureux d'être l'objet de votre premier message sur Tripadvisor et nous vous en remercions sincèrement. J'espère avoir le plaisir de vous recevoir prochainement.

Dans cette attente, je vous souhaite une excellente journée,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2014

Hôtel bien placé en centre ville avec le tramway juste en face pour rejoindre le bord de mer. Le vieux Nice est à moins de 10mn à pied. Personnel à la réception très accueillant et chambre confortable, très propre et super insonorisée ce qui est très important en centre ville. Petit déjeuner très copieux et choix varié, le personnel est au petit soin pour nous. Parking en face de l'hôtel. Satisfaits de notre séjour nous y retournerons.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci 515WILL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre M, Directeur général de Novotel Nice Centre Vieux Nice, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Cher 515Will,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre message, qui est une réelle motivation pour chacun d'entre nous. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau.

Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Cimiez
NH Nice
NH Nice
N° 30 sur 203 à Nice
1 241 avis
Centre
Mercure Nice Centre Notre Dame
Mercure Nice Centre Notre Dame
N° 24 sur 203 à Nice
1 156 avis
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 60 sur 203 à Nice
2 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Centre Grimaldi
Mercure Nice Centre Grimaldi
N° 32 sur 203 à Nice
895 avis
Centre
Hôtel Nice Riviera
Hôtel Nice Riviera
N° 54 sur 203 à Nice
1 313 avis
Musiciens
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
N° 37 sur 203 à Nice
1 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Nice Centre Vieux Nice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Nice Centre Vieux Nice

Adresse: 8-10 Esplanade du parvis de l'Europe | GPS: 6 Avenue Marechal Lyautey 06000 Nice, 06300 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels écologiques à Nice
N°29 des hôtels de luxe à Nice
N°36 des hôtels familiaux à Nice
Catégorie de prix : 79€ - 175€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Nice Centre Vieux Nice 4*
Nombre de chambres: 180
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Appréciez le charme de lieux rénovés en mai 2017: Chambres exécutives, lobby, bar, restaurant, piscine et bar éphémère en rooftop. Au Novotel Nice Centre Vieux Nice, évadez-vous en toute liberté vers Cannes, Monaco et la Corse. Idéalement situé à 10 min de la vieille ville, du marché au fleurs, de la mer et la Promenade des Anglais. Notre hôtel, face au Palais des Congrès Acropolis, vous offre l'accès wifi par la fibre, est équipé de 5 salles de réunions à la lumière du jour. Pour vous détendre, un superbe jardin terrasse, une piscine en rooftop avec vue panoramique sur Nice et la mer et des espaces bien être face à l'hôtel. Au restaurant, dégustez la sélection de plats méditerranéens revisités. Laissez-vous dorloter chez Novotel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Nice Centre Vieux Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Nice Centre
Novotel Nice Centre Hotel Nice
Accor Nice Centre
Nice Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page