Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un très bon week end !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Beau Rivage
N° 77 sur 204 Hôtels à Nice
Hyères, France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Un très bon week end !!”
Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Un superbe hôtel à proximité de la promenade des anglais, du vieux Nice. Un cadre magique avec avec un très bon accueil !! Les chambres sont spacieuses, bref un rapport qualité prix au top !! L'année prochaine je reviendrai pour la belle situation.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci SebLeBasquedu64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable Qua... Q, Quality Manager de Hotel Beau Rivage, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur le site des voyageurs : Tripadvisor que nous partageons avec notre équipe.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez pleinement apprécié notre emplacement central ainsi que votre séjour parmi nous.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

693 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    252
    168
    80
    47
Consultez les avis pour
70
353
41
101
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montfort l amaury
Auteur de niveau
70 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013

Bel hotel à proximité de la place Massena et du marche' aux fleurs, parties communes standing mais les chambres sont décoré' au minimum,à ceux qui souhaiteraient prendre un bain chaud devront se contenter d' un bain tiède, idem pour la chaleur dans les chambres, ensemble convenable

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christian p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable Qua... Q, Quality Manager de Hotel Beau Rivage, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Bonjour Madame, Monsieur,

Votre retour sur expérience est essentiel pour nous et je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre séjour chez nous.
Nous avons bien pris note de vos remarques et en tiendrons compte.
Notre souhait et notre principale préoccupation sont de donner, une entière satisfaction à notre clientèle.
Au plaisir de vous compter prochainement parmi nous.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bole, Suisse
Auteur de niveau
89 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

Mini bar en chambre et petits déjeuners un peu cher ! si non Hôtel bien situé et tranquille. Amabilité du personnel OK. A deux pas Restaurants de la Cour Saleya ou à 10 minutes Restos de la Zone Piétonne.

Astuce pour la chambre : La 210 était bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable Qua... Q, Quality Manager de Hotel Beau Rivage, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur le site des voyageurs : Tripadvisor que nous partageons avec notre équipe.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez pleinement apprécié notre emplacement central ainsi que votre séjour parmi nous.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Mercure Nice Marché aux Fleurs
N° 53 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 829 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Hotel Albert 1er
N° 44 sur 204 à Nice
3.5 sur 5 bulles 576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel West End
N° 56 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 1 072 avis
Le Meridien Nice
N° 73 sur 204 à Nice
3.5 sur 5 bulles 1 969 avis
Westminster Hotel & Spa
N° 48 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Beau Rivage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beau Rivage

Établissement : Hotel Beau Rivage
Adresse: 24 rue Saint Francois de Paule, 06300 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Nice
N°37 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Beau Rivage 4*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beau Rivage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beau Rivage Nice
Beau Rivage Nice
Beau Rivage Hotel Nice
Hotel Beau Rivage Avis
Nice Hotel Beau Rivage
Resort Beau Rivage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page