Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais pas top” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Beau Rivage

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Beau Rivage
N° 78 sur 212 Hôtels à Nice
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bien mais pas top”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Le séjour avait tout pour plaire. Week-end en couple surprise au dernier moment. Même la météo capricieuse n'avait pas entamé notre moral.
Le personnel de l'hôtel très sympathique et serviable laissait deviner un séjour d'exception. La localisation parfaite de l'hôtel laissée présager une belle découverte de la ville.
Mais nous avons été très/trop fatigué par le manque de sommeille. En effet le simple vitrage de la chambre nous a permis de vivre en direct toute l'activité de la rue. Impossible de dormir avant 6h... Pas très reposant...
Avant votre séjour vérifiez ce détail pour votre chambre et vous passerez un très bon moment à l'hôtel Beau Rivage.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Hugues S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable Qua... Q, Quality Manager de Hotel Beau Rivage, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Votre retour sur expérience est essentiel pour nous et nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil ainsi que notre situation géographique.

Nous sommes sincèrement désolés pour le bruit occasionné par le trafic de la rue. Toutefois, sachez que l'hôtel dispose de chambres donnant sur le patio intérieur et de ce fait, beaucoup moins bruyantes. N’hésitez pas à en faire la demande auprès de notre service réservations.
Des investissements sont en cours afin de remplacer le double vitrage, dans l’optique d’améliorer l’insonorisation de nos chambres.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous. Vous serez toujours les bienvenus.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

509 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    188
    128
    57
    34
Consultez les avis pour
48
253
34
70
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st jean de gonville
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons séjourné dans une chambre privilège avec vue patio et ce séjour fut vraiment super. La chambre était très spacieuse, grande avec un joli haut plafond. La literie était de grande qualité, la deco très tendance et tout à fait en accord avec les photos que l on peut voir sur le site de l hotel . La salle de bain était agréable également mais dommage que les wc ne soit pas séparé de la baignoire .De plus avec ce surclassement en privilège il y avait une petite terrasse prive avec un petit salon de jardin qui est très agréable durant les beaux jours. Concernant l hotel en général celui ci est très joliment décoré, le personnel est accueillant et et très agréable. L établissement est idéalement placé à deux pas de la promenade des anglais.Pour les petits déjeuners le buffet se composait d un choix varié et de nourriture de qualité. Le seul petit point négatif : il y avait un meuble dans la salle de bain visiblement taché et les meubles de la chambre sont à quelques endroits abimés . Enfin je vous conseille vivement le bar de l hotel sur la plage qui est vraiment superbe, nous avons bu un verre face à la mer sur une magnifique terrasse . Je conseille vivement cet hotel qui a mon goût mérite ces quatres étoiles .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marine-emilie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable Qua... Q, Quality Manager de Hotel Beau Rivage, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup de recommandé notre hôtel à la communauté des voyageurs Tripadvisor
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous et que vous ayez pu bénéficier d’un surclassement.
Nous avons pris note de votre point négatif et vous en remercions, c'est quelque chose que nous pouvons facilement solutionner
Sachez que vous serez toujours les bienvenus.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous nous y sommes rendus toute une équipe pour les besoins d'un tournage et nous n'avons pas été déçus.Le personnel était aux petits soins et les chambres étaient spacieuses et tout confort. Un hôtel qui mérite ses 4 étoiles et de plus, à deux pas de la promenade des anglais.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci loic l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable Qua... Q, Quality Manager de Hotel Beau Rivage, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Bonjour toute l’équipe !

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup!! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau !

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons logés 3 nuits dans cet hôtel et sommes ravis du séjour.
Notre chambre était spacieuse, très confortable, propre avec une décoration moderne très appréciée.
Le personnel est attentionné et souriant.
Nous recommandons également le bar de l'hôtel pour un moment détente. Les cocktails préparés avec beaucoup de soin sont Délicieux !
Aucuns points négatifs. Nous recommandons vivement cet hôtel !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci agnes_elisabeth_m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable Qua... Q, Quality Manager de Hotel Beau Rivage, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Un très grand merci pour votre commentaire que nous partageons avec notre équipe !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un si bon moment dans notre hôtel, il est très appréciable d'être complimenté.
Au sujet des cocktails, sachez que nous avons fait part de votre satisfaction auprès de notre barman.
Nous vous attendons!
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Déçu pour un soi disant 4 étoiles.
Mauvaise literie, chambre sale, tâches suspectes sur la cuvette des toilettes, moquette tachée, mobilier vieillissant.
En revanche très bon accueil,le hall d'accueil agréable, de délicieux cocktails et un emplacement idéal.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Clemthom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable Qua... Q, Quality Manager de Hotel Beau Rivage, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Votre retour sur expérience est essentiel pour nous et nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil ainsi que notre situation géographique.
Nous avons bien noté votre insatisfaction quant à la propreté des chambres et ne manquerons pas d’en faire part à notre gouvernante générale.
Nous sommes surpris d’apprendre que la literie ai été inconfortable, car celle-ci a bonne réputation auprès de notre clientèle.

Notre souhait et notre principale préoccupation sont de donner, une entière satisfaction à notre clientèle.
Au plaisir de vous compter prochainement parmi nous.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

Marseille, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Un hôtel très propre, confortable, services nombreux, personnels super sympa qui connaissent bien la ville et donne des bons plans et bonnes adresses Resto ...
Accès parking facile dans le centre de Nice (tout faire à pied : Resto, boutiques, vieux Nice)
Très belle décoration, classe et sobre.
Accès l'ėtė à la plage ...

Très bon rapport qualité prix ...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable Qua... Q, Quality Manager de Hotel Beau Rivage, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Cher Madame, Monsieur,


Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre décor ainsi que l’accès à la plage.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau!

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
45 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Les plus:
- L'accueil et le service
- Confort de la chambre
- Emplacement idéal
- Propreté

Les moins:
- La douche / baignoire (surtout au niveau des réglages)
- Petits détails sur les finitions

Je recommande fortement cette hôtel

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Foximus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable Qua... Q, Quality Manager de Hotel Beau Rivage, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire.
Nous avons également pris note de vos bémols, sachez que nous sommes entrain d’effectuer des travaux afin d’améliorer la qualité de nos équipements.
Aurons-nous le plaisir de vous accueillir prochainement ?

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Mercure Nice Marché aux Fleurs
N° 44 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 730 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Hotel West End
N° 46 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westminster Hotel & Spa
N° 63 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 831 avis
Hotel Albert 1er
N° 60 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 458 avis
Le Meridien Nice
N° 72 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 1 706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Beau Rivage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beau Rivage

Établissement : Hotel Beau Rivage
Adresse: 24 rue Saint Francois de Paule, 06300 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels en bord de mer à Nice
N°37 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Beau Rivage 4*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Lastminute, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Priceline, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beau Rivage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beau Rivage Nice
Beau Rivage Nice
Beau Rivage Hotel Nice
Hotel Beau Rivage Avis
Nice Hotel Beau Rivage
Resort Beau Rivage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page