Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“PLUTOT BIEN SAUF...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Nice Marché aux Fleurs
N° 53 sur 204 Hôtels à Nice
Écrivez un avis

829 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    385
    167
    48
    16
Consultez les avis pour
95
462
63
91
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2012 par mobile

A l'arrivée dans l'hotel, attente de plus de 15 min avant que la seule employée présente puisse me prendre en charge. J'ai été logé dans une chambre miniscule, qui avait une télé 16 pouces, le petit dejeuner se prend au sous sol. Heureusement, l'hotel est bien placé mais je pense qu'il y a mieux dans le secteur pour le prix!

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci julien n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREFLEURS, Assistante de Direction de Mercure Nice Marché aux Fleurs, a répondu à cet avis, 23 septembre 2012
Cher Julien n,

Tout d’abord, nous sommes désolés que ce séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction malgré les standards de qualité que nous avons mis en place et nous vous remercions pour votre avis car nous accordons une grande importance aux retours des internautes.

Effectivement la taille de nos chambres "Classique" n'est pas notre point fort, en revanche nous en possedons de plus spacieuses comme la chambre "Superieur" ou encore la chambre"Luxe".

En espérant regagner votre confiance lors d'un prochain séjour, nous vous souhaitons une excellente journée.

Sincères Salutations.
Céline Recasens
Assistante de Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

Petit hôtel agréable que nous fréquentons depuis au moins de 10 ans. L'emplacement est idéal: en face de la mer et à deux pas de la vielle ville.
Le service est sympathique et les chambres correctes. Pas le grand luxe et les lits ne sont pas très confortable (avis personnel).

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci barbara_kitten
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREFLEURS, Assistante de Direction de Mercure Nice Marché aux Fleurs, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Chère barbara_kitten,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour au Mercure Marché aux Fleurs Nice. Votre commentaire sera très certainement utile pour les futurs lecteurs Tripadvisor !

A très bientôt !
La Direction du Mercure Marché aux Fleurs Nice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
Auteur de niveau
39 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2012

Nous avons réservé une chambre double supérieure avec grand lit. Nous avons eu, 45 minutes après le check in prévu, une chambre, pas trop propre avec deux lit simples mis l'un à coté de l'autre. Le staff prétend qu'il n'y a que ca dans cette hotel.
Qu'il ne vendent pas autre chose sur le site alors.
A ne jamais y aler

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci frequentraveller547
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREFLEURS, Directeur général de Mercure Nice Marché aux Fleurs, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Tout d’abord nous tenons à vous présenter nos sincères regrets du fait que votre chambre vous ait été attribuée avec 45 minutes de retard.
En cette période estivale, nos clients arrivent majoritairement à l’hôtel entre 08h30 et 11h00 en raison de leurs modes de transport.
Toutes nos équipes sont mobilisées afin de faciliter l’accès rapide aux chambres à nos premiers arrivants.
Beaucoup de nos clients en vacance souhaitent profiter jusqu’à midi de leur chambre le jour du départ, aussi nous reconnaissons que nous avons un laps de temps difficile à gérer entre les arrivées matinales et les départs de midi.
Nos chambres sont équipées de lits convertibles (faites en 2 lits ou grands lits « à l’italienne ») en fonction de la réservation de nos clients. Ces lits convertibles concernent principalement nos chambres supérieures mais aussi vue mer.
Nous espérons que votre expérience dans notre hôtel ne privera pas le groupe ACCOR de votre fidélité.
Cordialement,
Laurence RIC
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DOUAI
Auteur de niveau
196 avis
126 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

petit hotel situé près de Saleya tres pratique pour visiter Nice
l'accueil est agréable, les chambres ne sont pas trop petites ,nous avons eu un lit de grande
taille (King size)
Notre chambre donnait sur une cour intérieure assez moche mais nous maintenait hors du bruit de la rue et dans une certaine fraicheur
bon petit déjeuner pris en chambre

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci QUINOA59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREFLEURS, Assistante de Direction de Mercure Nice Marché aux Fleurs, a répondu à cet avis, 20 juillet 2012
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre temoignage, et serons heureux de vous accueillir lors d'un de vos prochains séjour à Nice.

Sincères Salutations.

Céline Recasens
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2012

Je confirme plusieurs avis déjà postés : bien placé, personnel accueilant et attentif, petit déjeuner très correct. Mais cet hôtel classé 4* ne le mérite absolument pas à mon avis : inaccessible aux handicapés ( 10 marches à monter rien que pour accéder à la réception ), chambres petites dont 6 seulement sur presque 50 ont une vue sur la baie de Nice. La nôtre ( et plusieurs autres ) donnait sur une cour intérieure sordide. Bon lit mais placard minimum, petite salle de bains, télévision timbre poste... Pour mon épouse et moi, 2*+ ou 3* a grand maximum !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Michel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCUREFLEURS, Directeur général de Mercure Nice Marché aux Fleurs, a répondu à cet avis, 6 juin 2012
Merci pour votre appréciation sur la qualité de la prestation de l’hôtel et du bon accueil qui vous a été réservé.
Nous reconnaissons que la taille de nos chambres n’est pas notre point fort ainsi que sa « non adaptabilité » à l’accueil de personne à mobilité réduite.
Notre Etablissement situé entre le Vieux Nice et le Quai des Etats-Unis de construction "typique" Niçoise dispose de quelque chambre vue mer seulement (à notre grand regret) ce qui n’empêche pas de séjourner agréablement en notre compagnie…

Laurence RIC
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Hotel Albert 1er
N° 34 sur 204 à Nice
3.5 sur 5 bulles 576 avis
Hotel West End
N° 55 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 1 074 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westminster Hotel & Spa
N° 49 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 999 avis
Le Meridien Nice
N° 74 sur 204 à Nice
3.5 sur 5 bulles 1 969 avis
Hotel Suisse
N° 9 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 1 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Nice Marché aux Fleurs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nice Marché aux Fleurs

Établissement : Mercure Nice Marché aux Fleurs
Adresse: 91 quai des Etats Unis | Promenade des Anglais, 06300 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Plage Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Nice
N°31 des hôtels de luxe à Nice
N°35 des hôtels d'affaires à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nice Marché aux Fleurs 4*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Mercure Nice Marché aux Fleurs jouit d'une situation exceptionnelle, face à la mer donnant directement sur la promenade des anglais. Cet hôtel de 49 chambres, sans ascenseur, est à quelques mètres du tramway et à 8,5 km de l'aéroport International de Nice. Séjourner à l'hôtel Mercure Nice Marché aux Fleurs vous permet d'être au centre de la ville, dans le vieux-Nice, à deux pas du cours Saleya et de son célèbre marché aux Fleurs. WIFI gratuit et 3 parkings publics payant à proximité. Salle petit-déjeuner et bar entièrement rénovés en 2015. Hôtel de charme avec des chambres d'inspiration provençale. Situé sur la Côte D’Azur, l’hôtel Mercure Nice Marché aux Fleurs offre une situation privilégiée sur la promenade des anglais, face à la mer, permettant un accès direct à la plage. Au centre de Nice, dans la vieille ville, l’hôtel Mercure Nice Marché aux Fleurs jouxte l’Opéra de Nice. Venez découvrir la French Riviera tout en étant à quelques pas du Marché aux Fleurs et du Cours Saleya. Profitez de son emplacement exceptionnel dans le quartier animé du Vieux- Nice, idéal pour visites et sorties. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nice Marché aux Fleurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Nice Marche Aux Fleurs
Mercure Nice Marche Aux Fleurs Hotel Nice
Accor Nice Marche Aux Fleurs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page