Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité /prix et trés bonne situation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Residence Nice Fleurs
N° 171 sur 204 Hôtels à Nice
Avis publié: 23 janvier 2010

Trés bon accueil. Appartement 4 personnes spacieux et trés bien situé à 2 pas de la Promenade des Anglais. Parking intégré à la résidence ce qui est bien pratique.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bicou12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (190)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Residence Nice Fleurs
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 190

Avis publié: 23 janvier 2010

parfait
nous y retournons pour le carnaval et en plus nous y emmenons des amis
la preuve que l'on était content
pour avoir pas mal expérimenté d'autres lieux je pense que c'est là le plus top

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vanillou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 janvier 2010

A la réservation j'avais demadé un appart avec terrasse, comme sur les photos ! il m'attendait Merci
L'occupation a été prolongée de 4 H sans problèmes
Des compléments de vaisselle m'ont été fournis.

Un seul " reproche" : raffraichir la peinture des murs de cet appart

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AsnieresJac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 janvier 2010

Chambres spacieuses et accueillantes (vue sur le jardin)
Hôtesses peu accueillantes ... Dommage
Très bien situé en centre ville

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cricri1373
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 octobre 2009

nous avons passé une nuit dans cet résidence hôtel, l'appartement est grand est spacieux mais la deco est très vieillotte, le personnel est très accueillant et on apprecie le parkink même si il est payant

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nonoriri07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 août 2009

Pas de clim (invivable), mur moisi dans la SDB
Très cher, pas de clim (la température était insupportable !), la douche avait le placo qui se décollait et qui était moisi. Il y avait un supplément pour les animaux à payer sur place alors que ce n’était pas marqué sur le site web. Sinon hotel bien placé, personnel aimable. Dans la première chambre, la porte-fenêtre ne fermait pas (nous avons du changer).

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CHIPY4424
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mai 2009

Nous avons reservé cet hotel pour 7 jours. nous avons eu un appartement au dernier étage. a peine rentrer nous tombons directement sur la cuisine. ensuite il y avait une "espèce de chambre" avec un canapé lit incofortable, un tv qui se coupait chaque 5 minutes. et des wc sal avec pleins d'insecte. Le seul point positif une grande terrasse, qu'ils aurait mieux fait de la faire plus petite et de faire une "vrai chambre".
Le soir, quand nous allions nous coucher nous ouvrons le canapé, et les draps étaient sals. ( cheuveux d'hommes??)
Pour finir il y a pleins de toiles d'arraignées partout!!!!! Nous avons même du acheter un service de table car ça nous dégoutais de manger dans ceux de l'hotel!

C'est vraiment une arnaque. les photos sur internet n'ont rien à voir avec la réalité

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DupontNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Residhome Nice Promenade
N° 135 sur 204 à Nice
201 avis
Centre
Ajoupa Apart'hotel Nice
Ajoupa Apart'hotel Nice
N° 3 sur 204 à Nice
1 065 avis
Hotel La Villa Nice Promenade
N° 13 sur 204 à Nice
549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 62 sur 204 à Nice
2 340 avis
Hotel Comte de Nice
N° 143 sur 204 à Nice
758 avis
Riquier
Hipark Nice
Hipark Nice
N° 73 sur 204 à Nice
753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Nice Fleurs ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Nice Fleurs

Adresse: 17 avenue des Fleurs, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 171 sur 204 Hôtels à Nice
Catégorie de prix : 124€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Nice Fleurs 3*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Nice Fleurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Etudiante Nice
Location Etudiant Nice
Hotel Nice Fleur
Residences Nice
Residence Nice Fleurs Nice
Hotel Residence Nice Fleurs
Nice Residence Nice Fleurs
Residence Nice Fleurs Hotel Nice
Residence Hotel Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page