Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“coup de coeur” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Victor Hugo NIce

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Victor Hugo NIce a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Victor Hugo NIce
59 bd Victor Hugo, 06000 Nice, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Annecy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“coup de coeur”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. La chambre était spacieuse et décorée avec goût. Très pratique la kitchenette accolée à la chambre pour faire dormir au calme notre bébé. Le propriétaire est particulièrement sympathique et de bon conseil.
Nous reviendrons avec grand plaisir

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cloetro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gillesnice06, Gérant de Hôtel Victor Hugo NIce, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Cosette s'associe à moi pour vous remercier. C'était un réel plaisir de vous accueillir.
Gilles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    68
    5
    5
    3
Consultez les avis pour
25
151
8
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau
32 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

nous venons de passer 4 nuits dans cet hôtel,
l'accueil est vraiment à la hauteur, une jeune femme très sympa nous a accueilli à l'arrivée puis le lendemain nous avons vu le propriétaire ainsi que Cosette (super mignonne! cette petite chienne!).
le petit déjeuner est délicieux, pain frais très bon, viennoiseries , tout ce qu'il faut, impeccable.
la chambre aussi était bien, c'est vrai que la salle d'eau est petite, mais ça va.
la petite cuisine est trés pratique!
l'accés en ville et à la croisette se fait en 10 minutes à pied, sans problème
Un peu bruyant puisqu'on est au rez de chaussée (et en ville !), mais en fermant la fenêtre , ça va.
on y reviendra, c'est sûr
merci pour votre gentillesse et votre accueil

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vista1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sambreville
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

A mi-chemin entre un hôtel et une chambre d'hôte.La convivialité est le maître-mot.Un rapport qualité - prix exceptionnel.Le propriétaire vous laisse des bons tuyaux sur les visites à faire et les bons plans pour visiter la ville.Nous avons apprécié sa gentillesse et son envie de mettre ses hôtes à l'aise.Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eli21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2012

Je mets en garde les touristes qui souhaitent réserver cet établissement sur le fait que la réception ferme à 20h00 et que si l'on arrive tard à cause d'imprévus, eh bien la réservation est perdue et la chambre facturée malgré tout. Donc je le déconseille particulièrement aux hommes/femmes d'affaires et aux touristes qui ne sont pas 100% certains d'arriver avant l'heure fatidique de 20h00.
La réception a pris la peine de me téléphoner pour vérifier si je devais arriver après 20h00 ; comme je cherchais une solution pour récupérer ma clé plus tard (mise à disposition de la clé dans une boîte aux lettres ou autre), la personne à l'accueil m'a juste fait remarquer d'un ton un peu désabusé qu'elle était à la réception pendant 12h et que ça faisait déjà une longue journée, alors que je ne prétendais évidemment pas lui demander de rester aussi longtemps que nécessaire pour moi. Donc accueil téléphonique aussi très moyen.

Il existe de très bons B&B à Nice qui communiquent un code (digicode) à l'avance aux clients pour pouvoir accéder librement et à toute heure à sa chambre. Le Victor Hugo pourrait s'en inspirer.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci nissart06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gillesnice06, Gérant de Hôtel Victor Hugo NIce, a répondu à cet avis, 2 mars 2012
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Tripadvisor.
Les avis de nos clients sont toujours très importants pour nous et nous permettent d'ajuster nos services.
Vous avez réservé par l'intermédiaire d'un des sites de réservation d'hôtels les plus connus au monde.
Effectivement la réception est bien ouverte de 08:00am à 08:00pm, comme il est indiqué sur le site, de même qu'il est inscrit qu'une arrivée tardive est possible sur demande mais qu'aucune arrivée ne peut se faire après 11:00pm.
Nous vous avons laissé un message à 7:45pm pour vous rappeler les horaires d'ouverture et sommes restés jusqu'à 08:30pm au cas où.
Vous nous avez appelé vers 9:30pm/10:00pm.
Nous vous avons proposé de nous rencontrer à l'hôtel afin de vous donner votre chambre.
Vous nous avez indiqué que vous alliez au restaurant et que vous seriez à l'hôtel entre 0:30am et 01:00am.
Effectivement, cet horaire était beaucoup trop tardif.
D'autre part l'hôtel est situé en rez de chaussée d'un immeuble nécessitant une clef pour entrer (et non un digicode) ce qui était difficile de fournir par téléphone.

Nous tentons toujours de donner satisfaction à nos clients, dans la mesure du possible, et nous sommes désolés que, cette fois, vous n'ayez pas obtenu le service que vous souhaitiez.
Néanmoins, nous aurions été avertis au préalable de votre arrivée tardive, nous aurions pu être présents lors de celle-ci.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
La Villa Nice Victor Hugo
N° 8 sur 211 à Nice
4.5 5 étoiles 321 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Villa Les Cygnes
N° 1 sur 211 à Nice
4.5 5 étoiles 375 avis
Thiers / Train Station
Ibis Styles Nice Centre Gare
Ibis Styles Nice Centre Gare
N° 10 sur 211 à Nice
4.5 5 étoiles 162 avis
Centre
Hotel Villa Rivoli
Hotel Villa Rivoli
N° 20 sur 211 à Nice
4.0 5 étoiles 601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Victor Hugo NIce ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Victor Hugo NIce

Adresse: 59 bd Victor Hugo, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 8 sur 44 chambres d'hôtes à Nice
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Victor Hugo Nice est pas comme other.nous vous accueillons dans un hôtel entièrement rénové en 2011. Cet hôtel est au rez-de-chaussée d'un immeuble de 1905. L'hôtel est situé sur l'une des avenues les plus prestigieuses de Nice, à 5 minutes de la Promenade des Anglais et des plages, 10 minutes des commerces du centre-ville et la vieille ville. L'Hotel Victor Hugo Nice est un charmant "Hotel Meuble" avec seulement 7 chambres. Vivez une expérience où la convivialité et la chaleur sont les maîtres mots. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, hotelonline, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Victor Hugo NIce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page