Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bel endroit reposant et des hotes attentifs”
Avis sur Villa Hestia

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Nice.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Hestia
N° 24 sur 44 B&B et auberges à Nice
Avis publié : 28 juillet 2011

Nous avons passé un agreable séjour et ne repartons qu'avec des bons souvenirs...

les viennoiseries du matin etaient tout particulierement delicieuses, la litterie de tres bonne qualite et nos hotes toujours au petits soins sans etre invasifs.

merci a eux, nous reviendrons

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci nanadegre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (31)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 31

Avis publié : 13 juillet 2011

Nous avons réservé à la villa Hestia pour 13 jours, nous nous attendions à quelque chose de calme, et très confortable.
Nous fumes surpris par des petites choses qui pour le tarifs nous ont semblées importantes. Petits dejeuners très restraints 1 tasse à café, 1 carré de beurre, toujours la même confiture (fraise ou orange), 1 verre de jus d'orange (toujours le même), toujours la même baguette, jamais de fruits ou yaourts ou céréales et des horaires imposées et vite expédié.
Piscine nettoyé en 13 jours 1 fois.
Il a fallu réclamer une rallonge car le frigo n'était pas branché.
Pour 110 €uros par jours nous nous attendions à quelque chose de plus élaboré.
Et pour couronner le tout la route avec un feu rouge, qui nous réveillez de bonne heure.
Donc conclusion nos vacances n'on pas été extraordinaire.
Nous n'y retournerons plus.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci fredypierrat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rep06, Propriétaire de Villa Hestia, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2011

Ces appréciations, en opposition avec celles qui remplissent notre "livre d'or" ou/et sont insérées sur ce site, justifient l'utilisation de notre droit de réponse :
Petits déjeuners : confitures "maison" aux fruits du jardin / Jus d'orange : 100% jus d'orange / Viennoiseries/Boulangerie : fraiches du matin / Yaourts "maison" sur demande (les yaourts supportent mal de rester sur la table en plein été).
Piscine : entretien effectué au minimum 2 fois par semaine (plus en cas de vent). Précision : ce couple avait réservé et est resté 8 jours (et non 13 !)
Réfrigérateur : c'est un élément de confort supplémentaire que nous avons ajouté à notre chambre principale cette année. Nous attendions l'électricien pour une pose de prise dans les normes ; la rallonge n'a été utile que 48 heures.
Bruyant : !!!!! tous nos nombreux hôtes qui ont aimé le calme à 5' de la ville appécieront la remarque ! (un chantier de terrassement très provisoire, terminé aujourd'hui, en était la cause).
Chacun jugera de la valeur de ces appréciations négatives lorsque nous en aurons précisé la véritable cause : quelques jours avant leur arrivée, nos visiteurs nous ont demandé si nous acceptions les chiens ; nous avons répondu par la négative pour des raisons évidentes d'hygiène (au cours de notre première année d'activité, nous avions rendu une réponse favorable ; nous avons retrouvé le chien, annoncé calme et propre, dans la piscine..... avec leurs maîtres ! Propre ?).
P.S. : l'avis juste après émane d'un couple présent en même temps et occupant l'autre chambre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2011

Je recommande ce b&b vraiment très accueillant. René et Christine sauront vous accueillir avec gentillesse et générosité. Ils vous donneront plein de conseils pour vous aider à agrémenter votre séjour. Nous cherchions un endroit calme mais à la fois bien situé et proche de tout et nous avons trouvé ce petit bijou avec joli jardin, belle piscine et surtout des hôtes merveilleusement sympathiques et disponibles. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Les chambres sont jolies et donnent sur la piscine et vous pourrez deguster un bon petit dejeuner devant la piscine avec la vue mer en écoutant les cigales.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci sissianais83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2011

René et Christine nous ont accueilli très chaleureusement (apéro lors de notre arrivée).
Ma compagne et moi étions en voyage d'affaires, mais également en vacances, aussi nos hôtes nous ont indiqué des bonnes adresses de restaurants et de lieux à visiter.
Ce séjour sera pour nous inoubliable et nous ne saurions trop recommander ce lieu à qui veut se reposer et se protéger du tumulte de la ville, sans pour cela en être éloigné.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jlaLivinhac_le_Haut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2011

La villa d’Hestia est une très jolie maison avec piscine sur les hauteurs de Nice, le centre n’est qu’à 10 min en voiture (et c’est toujours tout droit !)
Les hôtes sont charmants, ils connaissent bien leur région et partagent avec beaucoup de plaisir leurs conseils (si vous en avez besoin). Ils ont également beaucoup voyagé et aiment tout autant partager sur leurs périples à travers le monde.
Pour nous ce fut un séjour très agréable, on y retournera sans problème.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ilhamezm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2011

Pour le grand prix de Monaco avec un amis nous dormons dans l'une des chambres,c'est calme,bien situé et la vue est magnifique surtout lorsque vous êtes dans la piscine et que vous prenez le petit déjeuner sur la terrasse,merci aux propriétaires très gentil,très accueillant...adresse a retenir

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dav68_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2015
Google Traduction

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci suziq83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Au Jardin de Victorine
N° 4 sur 44 à Nice
80 avis
Villa Kilauea B&B
N° 3 sur 44 à Nice
176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Old Town / Vieux Nice
Les Suites Masséna
Les Suites Masséna
N° 7 sur 44 à Nice
61 avis
La Villa Nice Victor Hugo
N° 13 sur 203 à Nice
666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Hestia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Hestia

Adresse: 602 Chemin de Cremat, 06200 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 24 sur 44 Auberges/B&B à Nice
Catégorie de prix : 90€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page