Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu magnifique on y retournera !”
Avis sur Villa Hestia

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Nice.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Hestia
N° 28 sur 45 B&B et auberges à Nice
Bologne, Italie
Auteur de niveau 4
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Lieu magnifique on y retournera !”
Avis écrit le 18 août 2011

Nous avons bien aimé ce lieu magnifique, tranquille e panoramique mais au meme temps proche à tous les lieux d'interesse! René et Christine nous ont donné des preciouses conseils pour ameliorer notre sejour. Fantastique petit-dejéuner! La prochème fois on y retournera pour un plus long séjour! Conseillé pour jeunes couples comme nous mais aussi pour ceux qui cerchent le relax loin du bruit de la ville!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FabioNChiaraP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    9
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
5
21
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 août 2011

Toute la famille a été enchanté des chambres d'hotes de la Villa HESTIA.
Un accueil très chaleureux, un service de grande qualité, et de riches conseils afin de profiter au mieux d'une semaine à NICE et alentours.
Toute la famille a pleinement profité du cadre sur les hauteurs, du petit déjeuner copieux (même pour des alsaciens!!) sans oublier les confitures "maison".
En plus du cadre reposant et calme, les joies de la piscine ont cloturé nos belles journées. Nous tenons vivement à remercier Christine et René pour l'ensemble des services et des échanges qui nous ont permis de passer EXCELLENTE vacances à NICE.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lamano68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
1 avis
Avis écrit le 28 juillet 2011

Nous avons passé un agreable séjour et ne repartons qu'avec des bons souvenirs...

les viennoiseries du matin etaient tout particulierement delicieuses, la litterie de tres bonne qualite et nos hotes toujours au petits soins sans etre invasifs.

merci a eux, nous reviendrons

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nanadegre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Die-des-Vosges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 juillet 2011

Nous avons réservé à la villa Hestia pour 13 jours, nous nous attendions à quelque chose de calme, et très confortable.
Nous fumes surpris par des petites choses qui pour le tarifs nous ont semblées importantes. Petits dejeuners très restraints 1 tasse à café, 1 carré de beurre, toujours la même confiture (fraise ou orange), 1 verre de jus d'orange (toujours le même), toujours la même baguette, jamais de fruits ou yaourts ou céréales et des horaires imposées et vite expédié.
Piscine nettoyé en 13 jours 1 fois.
Il a fallu réclamer une rallonge car le frigo n'était pas branché.
Pour 110 €uros par jours nous nous attendions à quelque chose de plus élaboré.
Et pour couronner le tout la route avec un feu rouge, qui nous réveillez de bonne heure.
Donc conclusion nos vacances n'on pas été extraordinaire.
Nous n'y retournerons plus.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fredypierrat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rep06, Propriétaire de Villa Hestia, a répondu à cet avis, 17 juillet 2011
Ces appréciations, en opposition avec celles qui remplissent notre "livre d'or" ou/et sont insérées sur ce site, justifient l'utilisation de notre droit de réponse :
Petits déjeuners : confitures "maison" aux fruits du jardin / Jus d'orange : 100% jus d'orange / Viennoiseries/Boulangerie : fraiches du matin / Yaourts "maison" sur demande (les yaourts supportent mal de rester sur la table en plein été).
Piscine : entretien effectué au minimum 2 fois par semaine (plus en cas de vent). Précision : ce couple avait réservé et est resté 8 jours (et non 13 !)
Réfrigérateur : c'est un élément de confort supplémentaire que nous avons ajouté à notre chambre principale cette année. Nous attendions l'électricien pour une pose de prise dans les normes ; la rallonge n'a été utile que 48 heures.
Bruyant : !!!!! tous nos nombreux hôtes qui ont aimé le calme à 5' de la ville appécieront la remarque ! (un chantier de terrassement très provisoire, terminé aujourd'hui, en était la cause).
Chacun jugera de la valeur de ces appréciations négatives lorsque nous en aurons précisé la véritable cause : quelques jours avant leur arrivée, nos visiteurs nous ont demandé si nous acceptions les chiens ; nous avons répondu par la négative pour des raisons évidentes d'hygiène (au cours de notre première année d'activité, nous avions rendu une réponse favorable ; nous avons retrouvé le chien, annoncé calme et propre, dans la piscine..... avec leurs maîtres ! Propre ?).
P.S. : l'avis juste après émane d'un couple présent en même temps et occupant l'autre chambre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Var, France
Auteur de niveau 6
147 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2011

Je recommande ce b&b vraiment très accueillant. René et Christine sauront vous accueillir avec gentillesse et générosité. Ils vous donneront plein de conseils pour vous aider à agrémenter votre séjour. Nous cherchions un endroit calme mais à la fois bien situé et proche de tout et nous avons trouvé ce petit bijou avec joli jardin, belle piscine et surtout des hôtes merveilleusement sympathiques et disponibles. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Les chambres sont jolies et donnent sur la piscine et vous pourrez deguster un bon petit dejeuner devant la piscine avec la vue mer en écoutant les cigales.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sissianais83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Livinhac-le-Haut
1 avis
Avis écrit le 26 avril 2011

René et Christine nous ont accueilli très chaleureusement (apéro lors de notre arrivée).
Ma compagne et moi étions en voyage d'affaires, mais également en vacances, aussi nos hôtes nous ont indiqué des bonnes adresses de restaurants et de lieux à visiter.
Ce séjour sera pour nous inoubliable et nous ne saurions trop recommander ce lieu à qui veut se reposer et se protéger du tumulte de la ville, sans pour cela en être éloigné.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jlaLivinhac_le_Haut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 24 mars 2011

La villa d’Hestia est une très jolie maison avec piscine sur les hauteurs de Nice, le centre n’est qu’à 10 min en voiture (et c’est toujours tout droit !)
Les hôtes sont charmants, ils connaissent bien leur région et partagent avec beaucoup de plaisir leurs conseils (si vous en avez besoin). Ils ont également beaucoup voyagé et aiment tout autant partager sur leurs périples à travers le monde.
Pour nous ce fut un séjour très agréable, on y retournera sans problème.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ilhamezm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
La Villa Nice Victor Hugo
N° 10 sur 204 à Nice
590 avis
Centre
Grand Hotel le Florence
Grand Hotel le Florence
N° 14 sur 204 à Nice
646 avis
Cimiez
Les Pervenches
Les Pervenches
N° 16 sur 45 à Nice
44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mas des Oliviers
N° 12 sur 45 à Nice
67 avis
Villa Kilauea
N° 3 sur 45 à Nice
173 avis
Old Town / Vieux Nice
Les Suites Masséna
Les Suites Masséna
N° 9 sur 45 à Nice
40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Hestia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Hestia

Établissement : Villa Hestia
Adresse: 602 Chemin de Cremat, 06200 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 28 sur 45 Auberges/B&B à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 110€
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page