Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour”
Avis sur Villa Hestia

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Nice.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Hestia
N° 26 sur 45 B&B et auberges à Nice
Kembs, France
2 avis
“Super séjour”
Avis écrit le 18 juillet 2014

Comme à chaque fois que nous séjournons chez René et Christine c'est le paradis, un séjour de rêve avec un accueil on ne peut plus chaleureux et des conseils précieux pour visiter les sites les plus beaux de la région ; merci encore à vous deux et à très bientôt !!!

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à séjourner dans superbe villa avec accès libre à la piscine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci PatriciaetEric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    9
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
5
21
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cette très jolie maison pour un mariage d'ami au chateau de crémat donc très bonne adresse pour nous car ce chateau n'est qu'à 1 minute en voiture :) Sinon, pas loin du centre ville de Nice (5-10 minutes en voiture) dans un quartier résidentiel très calme. Chambre à 110€ (haute saison) très confortable avec jolie vue dégagée. Pas eu le temps d'utiliser la piscine... petit-déjeuner délicieux !
Accueil discret ou très communicatif, René et Christine vous en laisse le choix :) Ce fut discret au début à cause de notre mariage mais très communicatif à la fin car c'est un couple qui adore voyager comme nous ! Donc, nous avons pris un énorme plaisir à partager notre passion du voyage et nous gardons contact afin de partager nos expériences mutuelles.
Allez y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci julienk356975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Un séjour inoubliable avec un accueil des plus chaleureux. René et Christine sont des hôtes de rêve, car à la fois accueillants, gentils mais discrets. La chambre d'hôte était parfaite, piscine très agréable, vue splendide. Bref tout était parfait, alors si il y a bien une chose dont nous sommes certains, c'est que si nous retournons à Nice ce sera chez eux. Merci encore. Sandra et Johan, venus pour l'Ironman.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci sandra v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Nous remercions René et Christine pour leur gentillesse et leur chaleureux accueil dans leur ravissante villa de l'arrière-pays niçois, avec le cap d'Antibes en toile de fond. Apéritif au vin d'orange fait maison servi à notre arrivée. Un moment bien sympathique qui nous a tout de suite mis à l'aise. Effluves de jasmin en entrant et sortant de notre chambre de plein pied, donnant sur la piscine, petit-déjeuner copieux sur la terrasse ornée d'un superbe citronnier, avec toujours une petite attention pour nous être agréables. Nous avons beaucoup apprécié les explications de René sur les endroits à visiter, la façon de s'y rendre et les guides à disposition. La chambre était très confortable et joliment décorée avec une grande salle-de-bain privative. Seul petit bémol; il n'y a plus de bus pour remonter de Nice après 20h le soir. Compter 28 euros environ pour le taxi.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Maurice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons passé 8 jours très agréables à la Villa Hestia.
Accueil charmant et discret, les propriétaires n'hésitent pas à partager leurs connaissances de la région et à conseiller les hôtes (restaurants, visites, infos pratiques...).
Chambre très joliment décorée (sans parler du confort du lit ! ), spacieuse, avec une jolie vue sur la baie ; grande salle-de-bain ; transats mis à disposition, piscine bien agréable, le tout très propre et très bien tenu (draps de bain changés très régulièrement, ce qui est plutôt rare dans les maisons d'hôtes)
Petit-déjeuner excellent avec de bonnes confitures maison, du pain et des viennoiseries bien frais, et chaque jour un "dessert" (fruis frais, crème à la lavande, cake...)
Situation idéale à proximité du centre de Nice (trajet en bus vivement conseillé et très pratique), mais avec tous les avantages d'une situation "hors centre" (calme, aucun souci de parking, belle vue) et les accès aisés à l'autoroute et à la voie rapide
Une adresse à retenir et à conseiller vraiment !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rep06, Propriétaire de Villa Hestia, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Christine et moi sommes vraiment très heureux de lire votre commentaire qui confirme la réussite de votre séjour chez vous. Nous avons partagé cette satisfaction et gardons le meilleur souvenir de nos échanges. Il nous est tellement agréable de recevoir des hôtes comme vous !
Nous espérons votre retour !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2013

Nous revenons d'un week end très agréable dans cette demeure niçoise idéalement située pour qui recherche le calme sans être trop éloigné du centre ville.
Les propriétaires sont aux petits soins et l'accueil est très personnalisé, l'établissement ne comptant que 2 chambres.
Mention spéciale au petit-déjeuner car tout est bio et fait maison!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tetradyname
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rep06, Propriétaire de Villa Hestia, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Nous sommes toujours très heureux lorsque nos hôtes nous quittent en disant (ou écrivant) leur satisfaction. Souvent nous disons qu'ils arrivent comme des hôtes et repartent comme des amis. Et c'est, bien sur, un bonheur partagé !
"Une adresse à retenir" titrez-vous ? Et pourquoi pas une "adresse à revenir" ?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rivarennes
1 avis
Avis écrit le 31 août 2012

excellent séjour dans la villa Hestia, petit déjeuner très copieux ! propriétaire très agréable et gentil
piscine très propre
rien à redire, que du positif
merci encore pour vos conseils pour les visites, et votre accueil

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci davidestelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Hôtel Monsigny
N° 8 sur 204 à Nice
367 avis
La Villa Nice Victor Hugo
N° 10 sur 204 à Nice
602 avis
Cimiez
Les Pervenches
Les Pervenches
N° 13 sur 45 à Nice
46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mas des Oliviers
N° 12 sur 45 à Nice
68 avis
Villa Kilauea B&B
N° 5 sur 45 à Nice
174 avis
Centre
Hôtel Victor Hugo NIce
Hôtel Victor Hugo NIce
N° 2 sur 45 à Nice
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Hestia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Hestia

Établissement : Villa Hestia
Adresse: 602 Chemin de Cremat, 06200 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 26 sur 45 Auberges/B&B à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 110€
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page