Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Creatif et tres belle découverte” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Boudoir

Le Boudoir
Réservez avec
Économisez jusqu'à 40 % en réservant en ligne *
Le Boudoir n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 64 sur 1 866 Restaurants à Nice
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 27 $US - 49 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Quartier : Centre
Auteur de niveau
139 avis
124 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 94 votes utiles
“Creatif et tres belle découverte”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

On met une excellente note car cette catégorie de resto es rarement de ce niveau.
Accueil e services irréprochable.
Cadre sobre et reposant.
Cabillauds aux truffe excellent et copieux a daveir raffinée.
On nous a fait goûter sans supplément leur gratin qui nous fiasait envie.
Mon pain perdu caramel sale super réussi .
On nous a même offert un verre de vin pour avoir oublie la carafe d'eau.
Bravo pour 40e. On reviendra !

Utile ?
Merci openviewer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien d, Propriétaire de Le Boudoir, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher Gayopen,

NOus vous remercions pour votre visite et votre commentaire.

Nous sommes ravis que le cabillaud vous ai plu même sans sa ribambelle de légumes !
Cétait un minimum de vous offrir le vin pour notre oubli.

Nous essayons d'apporter un maximum pour nos clients.

En espérant vous revoir très bientôt.

Bien cordialement
Le Boudoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 030 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    629
    276
    53
    31
    41
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
34 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Tres bonne cuisine, service bof...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avions réservés par le biais du site "la fourchette" qui propose une réduction très intéressante vu les tarifs tout de même élevés...
Nous avions réservés pour 20h00. Aux environs de 18h00, le patron du restaurant nous a appelé pour décaler notre horaire de venue à 21h00. Nous avons accepté, et nous sommes présentés à 21h00. On nous a fait patienter pendant 5 minutes devant la porte d'entrée avant que le patron vienne nous voir. Lorsque nous lui avons dit que nous venions comme convenu pour 21h00, il nous a dit que ce n'était pas possible et qu'il nous avait dit 21h15. Il a fallu qu'il aille vérifier dans son carnet de réservation que nous ne mentions pas! Vraiment pas agréable comme premier abord...
Bref, un fois installés, nous avons été conquis par le repas de l'entrée au dessert !
Cuisine raffinée mais en quantité suffisante, saveurs et présentation au rendez-vous!
Nos papilles ont été ravies!
En espérant que l'accueil évolue..nous y retournerons!

  • Visité en juillet 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci catsize19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien d, Propriétaire de Le Boudoir, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher catsize19,

Nous tenions tout d'abord à nous excuser si l'accueil n'a pas été celui espéré, en effet il arrive parfois que l'équipe soit débordée et que les réponses puissent être un peu abruptes.

Quoi qu'il en soit nous sommes ravis que la cuisine vous ait charmé et que vous aillez tout de même envie de revenir.

En espérant vous revoir très bientôt.

Bien cdt
Le Boudoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

nous avons passe un bon moment;cuisine bonne et soignee;service impeccable;patron tres sympa ( tous nos vœux de bonheur,il sest marie hier)

  • Visité en août 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci kikicome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien d, Propriétaire de Le Boudoir, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher Kikicome,

Nous vous remercions pour votre visite et votre commentaire.

Nous sommes ravis de voir que la cuisine vous a plu et que le service était à votre convenance.

Merci pour ces voeux de bonheur qui me touchent personnellement.

En espérant vous revoir très bientôt.

Bien cordialement
Le Boudoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Cuisine excellente mais respect pas ses clients”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

Réservé via la Fourchettepour 20h30, appel 1h avant le service pour nous informer qu'il n'y avait plus de place à 20h30. On nous propose toutefois 21h30.
A la lecture des commentaires, cette pratique semble courante dans ce restaurant.

L'ambience est salle est mauvaise, outre les tables collées les unes aux autres, le serveur est souvent un peu aggressif, nous rappelant volontiers que "bon on vient avec la fourchette donc on pourrait peut etre faire un effort et prendre du vin".

Par contre la cuisine a été il faut l'admettre très bonne.

  • Visité en mai 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 1 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Maximenvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
28 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Exceptionnel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Un cadre raffiné, une transparence totale avec les cuisine - de quoi déjà éveiller nos papilles.....
Le service juste extra...
Quant à ce qu'il y a dans les assiettes. .. c'est juste magique.
Joliment présenté et généreux en plus d'un goût d'exception.

Utile ?
1 Merci Bochra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien d, Propriétaire de Le Boudoir, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Chère Bochra,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine.

Quant à la transparence, nous sommes très à cheval sur la fraicheur des produits, une cuisine ouverte faisant foi :)

Nous vous remercions pour cette visite et espérons vous revoir bientôt.

Bien Cordialement
Le Boudoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Boudoir ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le Boudoir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page