Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un lieu cosy et artistique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Windsor Nice
N° 21 sur 204 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Sceaux
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un lieu cosy et artistique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 décembre 2011

L'hôtel Windsor est très facile d'accès, à deux pas de tout, derrière le palais de la Méditerranée . L'accueil y est sympathique et attentionné . Que l'on prenne l'escalier ou l'ascenseur, le regard est toujours sous le charme , surpris et ravi . Chaque chambre est différente; la nôtre "Wi intimité ", sur rue mais très calme, abrite un étonnant mobile de l'artiste Jean Mas .
Nous avons apprécié de dîner d'un délicieux aïoli accompagné d'un très bon verre de vin régional près de la cheminée.
Quatre jours très agréables pendant les fêtes de Noël : un ciel bleu et la découverte à pied de Nice et de ses illuminations . Nous reviendrons certainement .

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MChSceaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Directeur général de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 7 janvier 2012
Bonjour,

Vos commentaires nous encourage à poursuivre nos efforts !
Je suis sûre que de votre chambre vous avez pu profiter de la magie de la lune de Mauro Benetti, la nuit tombée.

Nous vous recevrons à nouveau avec plaisir,

Odile Payen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

975 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    349
    448
    125
    34
    19
Consultez les avis pour
104
526
58
47
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2011

J'ai séjourné à l'hôtel Windsor un weekend. J'ai adoré cet hôtel qui propose des chambres d'artistes en plein cœur du centre-ville de Nice. Les Réceptionnistes sont adorables! Ils ont été à mon écoute et toujours très aimables et attentionnés envers moi, j'ai vraiment apprécié! J'ai testé leurs massages et là ça a été un vrai régal! Cet hôtel dispose au dernier étage de tout un espace détente et les massages proposés sont vraiment de qualité, j'ai vraiment beaucoup aimé!!! Je recommande fortement cet hôtel et surtout ses massages de qualité!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Déborah D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Directeur général de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 7 janvier 2012
Merci pour votre contribution, Nadget appréciera tout particulièrement ce compliment bien mérité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
losanna
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2011

Nous avions réservé un week-end avec trois copines à Nice dans cet hôtel soit disant SPA et avons pris le package soin de la méditerranéequi comprenait un soin du visage, un soin des jambes et un hammam. Leur soit-disant salle de fitness a un équipement digne des années 1950, et pas sûr du tout. le hammam a pris 40 minutes à fonctionner, il sentait très mauvais et il n'y a pas de jet pour le rincer (bravo les microbes!!), vous fermez votre salle de bain et mettez de l'eau bouillante dans le lavabo et aurez le même résultat. Le soin du visage? une petite esthéticienne m'a pris dans une salle improvisée dans l'hôtel, ne m'a pas fait d'anamnèse de la peau, ne m'a pas demandé si j'avais des allergies et m'a mis des produits achetès au supermarché, sans les adapter à la peau. A la fin du soin, quand je lui ai demandé où était mon soin des jambes amincissant elle m'a mis un peu de scrub sur les jambes et frotté pendant 2 minutes car elle ne savait pas qu'elle devait me faire un soin des jambes...Nous avons donc payé finalement 150eur chacune pour dormir à 3 dans une chambre, moi sur un mini lit d'appoint où mes pieds dépassaient. C'est un scandale de se faire passer pour un hôtel SPA, de faire payer un tel prix pour un tel taudis.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci WheninRomemakeawish
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Directeur général de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 2 décembre 2011
Cher Client,


Je suis bien désolée que vous n'ayez pas été satisfait de votre séjour.
Mais il me semble important de faire la part des choses entre verités, malentendus et inexactitudes pour les lecteurs.

Le Windsor ne se prend pas pour un Spa hotel de luxe. Notre hotel cultive sa différence en proposant des chambres et des espaces atypiques. Nous offrons de nombreux services pour un hotel 3 étoiles et des services que nous souhaitons les meilleurs possibles, à des prix raisonnables.

Concernant le Spa, l'espace Zen est une grande salle atypique, aménagée sous les toits dans les années 80, bien avant le développement des Spas ces dernieres années et c'est en partie ce qui lui donne un charme particulier. Nous avons effectué de nombreux investissements l'année dernière, l'aménagement de deux grandes cabines avec une balnéo, une nouvelle machinerie pour le hammam, de nouveaux matériels de gymnastique (vélo, rameur, accessoires pour les abdominaux, espaliers). Toutefois, c'est vrai que nous avons voulu conserver une certaine âme à ce lieu, nous avons laissé l'ancien matériel de gymnastique avec haltères en fonte pour le décor. Nous ne rivalisons pas avec les grands hotels ultra modernes qui offrent des espaces asceptisés et très équipés de 3000 mètres carrés avec power plate et autres équipements sophistiqués.

Nous attachons en revenche beaucoup d'importance à la qualité des soins et aux qualités humaines de nos praticiens. D'ailleurs, l'une d'entre vous a demandé un soin supplémentaire, cela montre donc sa confiance et sa satisfaction envers notre esthéticienne.

Tous les soins du visage sont effectués avec des produits Phytomer, sauf la lotion démaquillante. Les soins du corps sont effectués avec les produits de la Sultane de Saba sauf les huiles essentielles qui sont d'Aroma Zone, la boue marine autochauffrante de Phytomer, l'argile d'Argiletz et les bolus de lavande qui sont des pochons remplis manuellement au Windsor avec de la lavande de Valensole, des sels marins et des huiles essentielles.

Néanmoins, le 8 octobre, l'une des 2 grandes cabines était occupée par des clients qui faisaient la cure Zen avec balnéo et la deuxième étaient en travaux suite à une fuite du toit, qui explique aussi l'odeur d'humidité du hammam. Donc, effectivement, vos soins ont eu lieu dans une cabine claire et refaite mais éloignée de l'espace Zen, au 4ème étage.

Concernant votre hébergement, comme spécifié sur notre site, nous n'avons pas de vraies triples mais nous pouvons ajouter un lit supplémentaire dans les chambres privilèges. Ces lits font 1.80 mètre de long pour pouvoir être glissé sous les lits et permettre le stockage et les manipulations. Vous avez eu une très belle chambre rénovée, la seule avec une vraie terrasse donnant sur le jardin tropical.

Donc, il me semble que 145€ par personne pour une chambre privilège avec terrasse en haute saison (l'hotel était complet à cette date), un petit déjeuner, un hammam et un soin d'une heure et quart est un prix très competitif. En effet, il y avait déjà 205€ d'hébergement et 36€ de petit déjeuners pour vous trois. Donc, le tarif spécial dont vous avez bénéficié pour les conditions "dégradées" dues à cette fuite, a mis les soins à un prix de 68€ au lieu de 110€, ce qui me semble très raisonnable.

Donc, nous voulons bien reconnaitre une partie de nos torts liés à une petite désorganisation temporaire et je m'en excuse sincèrement. Mais je pense que votre mauvaise humeur compréhensible vous a mis dans de mauvaises dispositions pour apprécier la qualité des soins et la singularité du cadre offert (l'espace Zen, le hall avec les installations d'Elodie Lecat et Guy rottier, le bar décoré par Ben, le jardin exceptionnel...)

Sincères salutations,


Odile Payen
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berlin, Allemagne
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2011

non seulement le service, le bâtiment, le jardin tropical et le restaurant sont remarquables
mais l'originalité du lieu fait encore vraiment la différence!
des surprises artistiques au cœur des chambres, jusque dans l'ascenseur!
J'ai énormément apprécié mon séjour (4 jours) et j'y retournerais. Pour amateurs ou non amateurs d'art contemporain, c'est à conseiller résolument. Moi même pas tellement amatrice, voir un peu sceptique, cela m' a donné envie de m' y intéresser. L' expo de BEN dans le hall est super! Le jardin est vraiment très agréable, avec la piscine. Petit déjeuner super, accueil parfait, le personnel souriant et présent. J'ai dîné une fois au restaurant le soir avec mes amis, et c'était excellent. Il y a même un spa et une salle de musculation... et l' hôtel est on ne peut mieux situé, à 2 minute de la plage et près de la vieille ville.. C'est un bijou!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascale x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
86 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2011

Hotel de caractère situé en plein coeur de Nice à proximité immédiate de la Promenade des Anglais et à 10 min de la vieille ville. Jardin intérieur buccolique agrémenté de nombreuses tables et d'une petite piscine.

Nous avions opté pour une chambre privilège ( n°358) : belle superficie, décoration contemporaine avec lit à baldaquin, sdb pas très grande mais fonctionnelle avec baignoire balnéo, WC séparés, deux belles baies vitrées donnant sur un balcon aménagé et surplombant le jardin intérieur de l'hôtel. Bonne insonorisation. Literie confortable. TV écran plat. Wifi gratuit.

Accueil et service souriants et très professionnels.

Petit-déjeuner agréable dans le jardin.

En résumé, un hôtel de charme et de caractère à recommander sans hésitation. Un havre de sérénité et de quiétude.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PatMy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2011

J'ai grandement apprécié cet hotel. Très charmant et très bien situé. Le service fut des plus sympa.

Je recommende et retournerai. Le jardin est très agréable et les petits déjeuners sont très biens.

Les gens a la réception sont très gentils et connaissent bien NIce et donc capable de donner les bonnes addresses et comment s'y rendre.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lynn L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pully, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2011

Je recommanderai sans hésitation cet hôtel. Accueil chaleureux. Décoration de l'entrée et des chambres exceptionnelles.
Hôtel très bien situé; proche mer et proche toutes commodités.
Très propre, chambre avec baignoire à bulles, génial. Tout confort
L'extérieur, le jardin est magnifique; beaucoup de verdure et calme

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabienne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Hotel Villa Victoria
Hotel Villa Victoria
N° 10 sur 204 à Nice
4.5 sur 5 bulles 788 avis
La Villa Nice Victor Hugo
N° 9 sur 204 à Nice
4.5 sur 5 bulles 555 avis
Centre
Hotel Villa Rivoli
Hotel Villa Rivoli
N° 13 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 204 à Nice
4.5 sur 5 bulles 566 avis
Musiciens
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
N° 53 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 957 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Windsor Nice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Windsor Nice

Établissement : Hotel Windsor Nice
Adresse: 11 rue Dalpozzo, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Nice
N°9 des hôtels écologiques à Nice
N°11 des hôtels de luxe à Nice
N°14 des hôtels romantiques à Nice
N°36 des hôtels d'affaires à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Windsor Nice 4*
Nombre de chambres: 57
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel niché dans un jardin tropical au centre de Nice. 57 Chambres personnalisées, 30 chambres dessinées par des artistes, 25 avec fresques romantiques. Restaurant dans le jardin à proximité de la piscine l'été, autour de la cheminée en hiver. Installations temporaires d'art contemporain dans le hall. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Weekend Desk, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, Priceline, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Windsor Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Windsor Nice
Windsor Hotel Nice
Hotel Windsor Nice France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page