Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vraiment autre chose”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Windsor Nice
N° 20 sur 203 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 26 novembre 2012

C'est un hotel de charme vraiment; Tout est différent des autres hôtels. Des chambres faites par des artistes et surtout une belle écoute en réception pour savoir ce que l'on souhaite parce que ce n'est pas simple . Un massage remarquable.
Seul petit bémol; Enlevez les thés de très basses qualités au petit dejeuner c'est vraiment dommage et quelques beaux thés en vrac changent tout

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pierre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Directeur général de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2012

Cher Client,

Cela me réjouit que vous appréciez l'atmosphère que nous cultivons à l'hôtel Windsor.
Concernant les thés, notre offre est particulièrement variée et vous n'avez peut-être pas vu notre sélection du "palais des thés" qui même sous forme de mousseline est une des meilleures gammes du marché. J'espère que vous aurez l'occasion de l'apprécier lors de votre prochain séjour.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau,

Cordialement,

Odile Payen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 070)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

144150 avis sur 1 070

Avis publié : 24 novembre 2012

Qui penserait trouver un tel havre de paix en plein centre Nice ? Un jardin poétique pour un restaurant gastronomique fréquenté par des artistes et des gens de mode. Un cadre unique pour chaque chambre. La mienne était toute blanche, griffée d'or.
Le moindre détail est soigné et en harmonie. Jusqu'au bain douche et au shampoing signés Fragonard. On voudrait rester là longtemps pour découvrir chaque chambre, oeuvre signée d'un artiste ! Un accueil prévenant, de bon conseil pour découvrir une ville créative.
A recommander absolument !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Léonor M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Directeur général de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2012

Chère cliente,

Merci pour ce joli commentaire. Cela nous réjouit que vous appréciez le travail de l'artiste ainsi que le soin apporté à nos prestations. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l'hotel Windsor.

Odile Payen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2012

déco très originale pour cet hotel bien situé, calme, accueillant. chaque chambre est différemment agencée, chacune par un artiste contemporain. pdj copieux et varié, parking. Seul bémol, chaud et air con coupé.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci richard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Propriétaire de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2012

Cher Client,

Je suis heureuse que vous ayez passé un bon week-end parmi nous.

Il existe effectivement quelques semaines dans l'année où certains clients préféreraient l'air conditionné quand d'autres préfèrent le chauffage... Lorsque nous basculons de l'un vers l'autre, n ous sommes parfois piégés par le retour de la chaleur... Nous pouvons néanmoins rajouter çà et là, un ventilateur ou un radiateur électrique selon le cas...

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l'hôtel Windsor,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2012

Hôtel très bien placé à proximité de la Promenade des Anglais et du centre ville piétonnier.
Accueil convivial du réceptionniste. La Chambre, très calme et de bon confort, décorée par un artiste, donne sur le jardin de l'hôtel. Avons dîné le 1er soir au restaurant de l'hôtel : carte simple mais plats très gouteux avec un service rapide et efficace. Buffet du petit-déjeuner varié avec notamment d'excellentes viennoiseries et une salade de fruits "top".
N'avons pas eu le temps de tester les soins de remise en forme.
Très bon rapport qualité prix. Nous reviendrons.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PATRICIA L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Propriétaire de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2012

Cher Client,

Nous sommes très heureux de votre satisfaction. Merci d'avoir apprécié notre restaurant, il est vrai que notre chef se donne du mal pour utiliser le maximum de produits frais.
Nous allons faire un dossier pour obtenir le titre de Maitre Restaurateur l'année prochaine.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l'hotel Windsor, j'espère que vous aurez alors plus de temps pour essayer les soins de Philippe ou Nadget.

Cordialement,

Odile Payen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2012

Nous avons serjourné 3 nuits à cet hôtel. Très bon rapport qualité-prix. L'hôtel est moderne, le jardin avec la piscine est très beau! Les chambres sont originales, moderne et très propre! Il est bien situé soit à environ 10 minutes de marche max de la plage et de la promenade des anglais. Personnele très gentil. Rien de négatif à dire sur cet hôtel!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clementine25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2012

Séjour de deux jours entre copines, on avait besoin de décompresser. J'étais déjà venue à l'hôtel et j'ai voulu faire connaître à mon amie.
arrivée à l'hôtel, le personnel de la réception tjrs très gentil, on nous a proposé une chambre avec une fresque ou une chambre avec une oeuvre d art contemporain; On a préféré la fresque charmeuse de serpent, très agréable. Il y avait bcp de monde le matin au petit déj, mais il faut dire que c'ést byzance! Et surtout je conseille d'essayer le restau le soir au moins une fois, c est EXCELLENT, avec un bon rapport qualité/prix. Vraiment dommage le temps n'étais pas au beau fixe, du coup on a craqué pour des soins (décompression oblige) et je dois dire que c'était TOP!. j'ai pris aussi un soin du visage (demandez Nadget, elle est super) et un massage; d'ailleurs je voudrais remercier Philippe le masseur, qui m'a vraiment fait bcp de bien;
Bref, un petit séjour sans trop de soleil, mais le jardin est tjrs magnifique. On a pu se relaxer et retrouver de l'énergie positive :)

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pascale x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2012

il n'y a pas de Spa dans cet hôtel, sauf une chambre aménagée en salle de soins. et encore, "Soins" n'est pas le terme adéquat et, au dernier étage, sous les combles, la salle de fitness ressemble surtout à un vieux grenier dans lequel quelques vieux engins style vélos d'apparement des années 70' ont été abandonnés.
de plus, le soi-disant hammam ne fonctionne pas, et une fois qu'il a bien voulu se mettre en marche après plus d'une demi-heure d'attente, cela sentait plus le moisi que l'eucalyptus et la douche ne fonctionnait pas.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Principessacaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Gérant de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2012

Je suis bien désolée que vous n'ayez pas été satisfait de votre séjour.
Mais il me semble important de faire la part des choses entre verités, malentendus et inexactitudes pour les lecteurs.

Le Windsor ne se prend pas pour un Spa hotel de luxe. Notre hotel cultive sa différence en proposant des chambres et des espaces atypiques. Nous offrons de nombreux services pour un hotel 3 étoiles et des services que nous souhaitons les meilleurs possibles, à des prix justes.

Concernant le Spa, l'espace Zen est une grande salle atypique, aménagée sous les toits dans les années 80, bien avant le développement des Spas ces dernieres années et c'est en partie ce qui lui donne un charme particulier. Nous avons effectué de nombreux investissements quelques mois avant votre séjour, l'aménagement de deux grandes cabines avec une balnéo, une nouvelle machinerie pour le hammam, de nouveaux matériels de gymnastique (vélo, rameur, accessoires pour les abdominaux, espaliers). Toutefois, c'est vrai que nous avons voulu conserver une certaine âme à ce lieu, nous avons laissé l'ancien matériel de gymnastique avec haltères en fonte pour le décor. Nous ne rivalisons pas avec les grands hotels ultra modernes qui offrent des espaces très équipés de 3000 mètres carrés avec power plate et autres équipements sophistiqués.

Nous attachons en revenche beaucoup d'importance à la qualité des soins et aux qualités humaines de nos praticiens. D'ailleurs, l'une d'entre vous avait demandé un soin supplémentaire, cela montre donc sa confiance et sa satisfaction envers notre esthéticienne.

Lors de votre passage, l'une des 2 grandes cabines était occupée par des clients qui faisaient la cure Zen avec balnéo et la deuxième étaient en travaux suite à une fuite du toit, ce qui explique aussi l'odeur d'humidité du hammam. Donc, effectivement, vos soins ont eu lieu dans une cabine claire et refaite mais éloignée de l'espace Zen, au 4ème étage.

Depuis le toit a été entièrement refait l'hiver dernier, soit après votre séjour. L'espace a donc été relifté, l'intérieur du hammam repris également. Le hammam est nettoyé tous les jours comme il se doit.

Il est vrai que la douche était sophistiquée et un peu compliquée à utiliser et nous l'avons également changé.

Compte tenu des conditions dégradées ce jour là, nous vous avions fait un prix exceptionnel et vous avez payé 145€ par personne pour une chambre privilège avec terrasse en haute saison (l'hotel était complet à cette date), un petit déjeuner, un hammam et un soin d'une heure et quart chacune, ce prix me semble juste, même si vous n'étiez pas dans une des deux cabines habituelle.

Donc, nous voulons bien reconnaitre une partie de nos torts liés à une fuite du toit et je m'en excuse sincèrement. Mais je pense que votre mauvaise humeur compréhensible vous a mis dans de mauvaises dispositions pour apprécier la qualité des soins et la singularité du cadre offert (l'espace Zen, le hall avec les installations d'Elodie Lecat et Guy rottier, le bar décoré par Ben, le jardin exceptionnel...)

Malgré le temps passé depuis votre séjour, nous apportons ici une réponse similaire à celle que nous vous avions apporté l'année dernière, enrichie des améliorations encore effectuées.

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
La Villa Nice Victor Hugo
N° 13 sur 203 à Nice
665 avis
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 203 à Nice
701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Hotel Villa Victoria
Hotel Villa Victoria
N° 12 sur 203 à Nice
850 avis
Musiciens
La Malmaison Nice
La Malmaison Nice
N° 23 sur 203 à Nice
212 avis
Musiciens
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
N° 43 sur 203 à Nice
1 057 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Windsor Nice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Windsor Nice

Adresse: 11 rue Dalpozzo, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Nice
N°8 des hôtels écologiques à Nice
N°10 des hôtels de luxe à Nice
N°14 des hôtels romantiques à Nice
N°36 des hôtels d'affaires à Nice
Catégorie de prix : 85€ - 235€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Windsor Nice 4*
Nombre de chambres: 57
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel niché dans un jardin tropical au centre de Nice. 57 Chambres personnalisées, 30 chambres dessinées par des artistes, 25 avec fresques romantiques. Restaurant dans le jardin à proximité de la piscine l'été, autour de la cheminée en hiver. Installations temporaires d'art contemporain dans le hall. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Windsor Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Windsor Nice
Windsor Hotel Nice
Hotel Windsor Nice France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page