Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait a de nombreux points de vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Windsor Nice
N° 20 sur 203 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 22 juin 2013 par mobile

Nous venons d'y passer 2 nuits
CH 4-75 la licorne supérieure sur jardin avec 2 lits de 90
Chambre spacieuse pour un prix raisonnable eut égard aux prestations, à la situation extrêmement pratique et à la taille ( 170€)
Jardin exceptionnel où l'on prend le petit déjeuner et les repas. Nous avons opté pour la 1/2 pension (36€ par personne) et n'avons pas eu lieu de le regretter : produits frais excellents, tres bien presentés et servis en abondance , service compétent , rapide et souriant ( merci Selim !)
Bref un établissement en tous points recommandable!

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Gerardvin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 070)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

131137 avis sur 1 070

Avis publié : 1 juin 2013

Nous avons choisi cet hotel grâce à une box qui nous a été offerte. Nous nous réjouissions d'aller dans un hotel 4* à Nice après 10 jours en Italie. Le salon a l'accueil est très joli, mais l'accueil du personnel est moyen. L'ascenseur est très amusant mais trop exigu. Une stagiaire nous a accompagné jusqu'à la chambre mais ce n'était pas pour nous faire une visite car la chambre était minuscule (117). La vue sur le jardin est sympathique, mais le balcon est tout petit. En fait tout est petit même le lit !!! Nous avions les pieds qui dépassaient. Il ne suffit pas de mettre la photo de 4 citrons au dessus du lit pour appeler ça une chambre création. Dans la salle de bain, le sèche cheveux n'est pas digne d'un 4*, il n'y a pas de prise supplémentaire pour brancher un lisseur par exemple. Les joints des carreaux de la baignoire pourraient être refaits (noirs). Pour un hôtel de ce standing, il n'y avait même pas de petites attentions (chocolats, fleurs, papiers et stylo). Bref nous avons été très déçu par notre chambre. En ce qui concerne le restaurant, nous avons bien mangé mais sans plus (poisson pas frais, dommage à côté de la mer). La salle est un peu petite, mais le personnel a l'écoute. Le petit dejeuner était bon sauf le café en cafetière... inadmissible.
Heureusement que nous y avons été grâce à une box sinon la sortie de la carte bleue aurait été plus que douloureuse.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vinsour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Directeur général de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2013

Cher Monsieur,

vous avez été l'heureux bénéficiaire d'un cadeau et nous vous remercions de nous avoir choisi. Nous donnons la prestation promise à travers ce cadeau. N'hésitez pas à consulter notre site internet pour mieux apprécier la taille des chambres en fonction de leur prix.

Concernant les produits du restaurant, nous travaillons principalement des produits frais de saison à l'exception des gambas qui sont surgelés par sécurité.

Concernant les produits d'accueil, nous offrons des produits Fragonard de très bonne qualité et des cartes postales variées. Nous avons commandé un nouveau papier à lettre suite à notre changement de classification. Je ne manquerai pas de faire corriger les points qui peuvent être améliorés.

L'éventail de chambres proposé est large... Vous aviez la chance d'avoir un petit balcon. Dans la catégorie "création", il y a peu de chambres qui bénéficient d'une situation aussi verdoyante avec un petit balcon. La taille du lit correspond aux standard français (1.90 ou 2.00 selon la taille des chambres).Les vraies chambres avec balcon sont très spacieuses, ce sont des chambres Privilège.

Enfin, les chambres "création" sont des chambres d'art contemporain et sont souvent épurées et minimalistes. Nous vous conseillons à l'avenir de demander une chambre avec fresque dont la peinture est beaucoup plus présente et qui correspondra probablement mieux à vos attentes.

Au plaisir de vous recevoir une autre fois à l'hotel Windsor,

Cordialement,

Odile Payen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2013 par mobile

La bâtisse en pierre de taille abrite un décor étonnant. Le hall de l'hôtel accueille une exposition chaque année et les chambres sont réalisées par des artistes contemporains tels que ben ou varini (dans laquelle j'ai dormi). La vue sur le jardin est extra-ordinaire d'autant plus que j'avais un balcon pour en profiter. L'ascenseur est également une œuvre. La piscine reflète aussi une lune phosphorescente à la tombée de la nuit. Enfin, le dîner dans le jardin vaut vraiment le coup pour le cadre et l'assiette délicieuse.
J'ai hâte de revenir !!!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jcharle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013

Second séjour au Windsor : situer parfaitement, cet hôtel a tous les atous : le service impeccable, aimable et très attentif, des repas 5 étoiles faits avec beaucoup de compétence, les ingrédients parfaits, les plats d'une raffinesse avec des créations subtiles et originales!!!!
Les femmes de chambre sont méticuleuses. Le lit est d'une très bonne qualité ce qui permet de dormir aussi bien qu'á la maison. L'hôtel Windsor restera NOTRE hôtel pour nos séjours réguliers à Nice.
Bernadette et Joseph Schneider

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Josef S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2013

hotel moyen ,chambre bien aménagée , par contre eviter les chambres a cote de l ascenseur de service ( en marche a partir de 5 h au matin ) le wifi se deconnect sans arret , la tnt ne fonctionnait pas , la piscine etait hors d usage (nous avons ete prevenu a notre arrivée), le petit dejeuner était correct sans etre exceptionnel, les chambres etaient propre ,personnel a l ecoute

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bricefruits
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Propriétaire de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2013

Bonjour,

Il semble que vous n'ayez pas eu de chance. Les déconnexions intempestives du WIFI ont été très rapidement résolues. Dans certaines chambres, la TNT est accessible par une deuxième télécommande. La peinture de la piscine a due être décalée en raison du mauvais temps. Toutefois, elle est très rarement utilisable à cette époque où les nuits sont encore fraîches.

Néanmoins, nous sommes heureux que vous ayez apprécié le confort de votre chambre, leur propreté et la gentillesse du personnel.

Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour à Nice.

Cordialement,

Odile Payen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2013

Hotel au top
Surtout le personnel très proche de sa clientèle ,toujours à l'écoute.
Chambre spacieuse et propre
Très bien situer
Nourriture raffinée et pas excessive en prix
Rien a redire
Un très bon compromis entre les hôtels de luxe très chers et les hôtels moyens....
Un grand hôtel
Bravo a tous

Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
Merci Andre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Propriétaire de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2013

Bonjour,

Merci pour votre enthousiasme.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l'hotel Windsor,

Cordialement,

Odile Payen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2013

Très bon accueil le choix m'a été donné entre 2 chambres totalement différentes, zen ou art contemporain ! La cuisine est raffinée et le service irréprochable ! La décoration de l hôtel est mi bucolique mi art contemporain, cela change des chaînes hôtelières. Très bon rapport qualité /prix.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Buzzylecolibri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Directeur général de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2013

Cher Client,

Nous sommes très heureux de votre commentaire. Nous vous remercions de revenir nous rendre visite une prochaine fois.

Cordialement,

Odile Payen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
La Villa Nice Victor Hugo
N° 13 sur 203 à Nice
664 avis
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 203 à Nice
701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Hotel Villa Victoria
Hotel Villa Victoria
N° 12 sur 203 à Nice
850 avis
Musiciens
La Malmaison Nice
La Malmaison Nice
N° 23 sur 203 à Nice
211 avis
Musiciens
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
N° 43 sur 203 à Nice
1 057 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Windsor Nice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Windsor Nice

Adresse: 11 rue Dalpozzo, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Nice
N°8 des hôtels écologiques à Nice
N°10 des hôtels de luxe à Nice
N°14 des hôtels romantiques à Nice
N°36 des hôtels d'affaires à Nice
Catégorie de prix : 83€ - 235€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Windsor Nice 4*
Nombre de chambres: 57
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel niché dans un jardin tropical au centre de Nice. 57 Chambres personnalisées, 30 chambres dessinées par des artistes, 25 avec fresques romantiques. Restaurant dans le jardin à proximité de la piscine l'été, autour de la cheminée en hiver. Installations temporaires d'art contemporain dans le hall. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Windsor Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Windsor Nice
Windsor Hotel Nice
Hotel Windsor Nice France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page