Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Windsor Nice
N° 21 sur 204 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Grenoble, France
Auteur de niveau 4
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Super”
Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

J'ai passe une nuit a l'hôtel Windsor j'ai trouve cet hôtel super , très bon accueil de l'âpres midi super gentil , la chambre sympa avec vu sur le jardin malgres la pluie literie confortable seul petit bémol c'est la baignoire trop petite mais sinon pour une nuit rien a dire . Petit déjeuné excellent tous ce qu'il faut pour commencer sa journée et le personnel très agréable également nous avons pas eu le tps de profite du Spa dommage( nous avions 30min de hamam offert) sinon l'emplacement de l'hôtel est bien et avec une petite cour privative pour les voitures. Je reviendrai surement passer un week end quand il fera beau temps.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Lyam38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, General Manager de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre séjour et serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un week end.

N'hésitez pas à préciser vos priorités lors de votre prochaine réservation,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 027 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    371
    468
    132
    35
    21
Consultez les avis pour
116
554
60
50
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Louveciennes, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

En week-end à Nice poure faire le marathon Nice Cannes, nous avions besoin d'un hotel accueillant et reposant et c'est exactement ce que nous avons trouvé au Windsor. Le personnel était adorable, l'hotel est super joli : pas 2 chambres identiques, toutes décorées avec goût et de l'art moderne partout qui donne un air de jeunesse, un pur plaisir. les petits déjeuners organisés autour d'un buffet garni à la hauteur des 4 étoiles et surtout nous avons eu la chance (vu le soleil et la douceur du temps pour un WE du 11 novembre) de profiter du très joli jardin exotique avec ses perroquets multicolores.

Si je reviens à Nice, c'est là que je veux redescendre. à noter qu'il est très bien situé : à 2 pas de la vieille ville et du bord de mer.

Astuce pour la chambre : demander une chambre sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CLELOCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Directeur général de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Le Marathon est un événement important sur Nice et nous vous félicitons d'y avoir participé. Au plaisir de vous recevoir pour la prochaine édition.

Cordialement,

Odile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Miramas
Auteur de niveau 6
180 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

Si tu as une âme d'artiste, évidemment que le Windsor est fait pour toi, un bijou d'art contemporain... les chambres décorées par des artistes, des expositions permanentes, un hall qui change selon la signature d'un artiste... chapeau le concept !
Et si tu n'as pas une âme d'artiste, tu ne seras pas déçu, le charme des lieux, un jardin hors du commun, une jolie piscine, au coeur de Nice...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Directeur général de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre enthousiasme et serons heureux de vous donner une nouvelle fois satisfaction, lors d'un prochain séjour à l'hotel Windsor.

Cordialement,

Odile Payen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NICE
Auteur de niveau 4
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013 par mobile

Hôtel très agréable avec sa piscine et son jardin en plein cœur de Nice. Les chambres toutes différentes sont pour beaucoup décorées par des artistes d art contemporain. Le restaurant est excellent. C'est avec certitude que j y retournerai

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci PHILIPPE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Directeur général de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'apprécier notre hotel et plus particulièrement notre restaurant. M. Gabsi nous prépare une cuisine fraîche et joliment présentée. Nous allons bientôt quitter le jardin pour le Lounge Bar mais nous ne manquerons pas d'allumer la cheminée si le temps s'y prête...

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Cordialement,

Odile Payen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

Hôtel bourgeois en apparence mais avec un intérieur accueillant et contemporain ou se mêle de nombreux artistes qui ont élaborés un grand nombre de chambres .notre chambre sur le jardin tropicale de l'hôtel nous laisse un merveilleux souvenir; le petit déjeuner y est servi ainsi que le repas du soir que nous avons testé et fort apprécié avec des mets divins aux menus attractifs en prix et un service attentionné. Pas de code de nuit pour les accès mais un concierge bien présent et de bons conseils pour notre escapade dans le Mercantour
seul bémol la place de parking un peu trop juste pour une berline et plus adapté pour une smart mais les autres plus grands étaient déjà réservés.

Astuce pour la chambre : il existe des grandes chambres avec un balcon sur le jardin mais il faut absolument réservé durant l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci kenyase
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Directeur général de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Client,

Merci pour votre commentaire élogieux.
N'hésitez pas à réserver de bonne heure une place de parking côté jardin, un peu plus spacieuse.
Nous avons également un box individuel à la location.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l'hotel Windsor,

Cordialement,

Odile Payen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau 3
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2013

C'est avec plaisir que nous sommes revenus au Windsor. L' accueil était toujours aussi chaleureux et le jardin aussi agréable. Nous avons retrouvé la sensation de voyage aussitôt les portes franchies. Les chambres étaient dépaysantes,que ce soit la chambre spacieuse avec fresque, ou celle plus petite dont la déco art contemporain a ravi nos enfants. Le restaurant était encore meilleur que dans notre souvenir. Le Windsor est incontestablement notre adresse préférée sur la côte d' Azur. Notre seul regret, qu'il ne soit pas au bord de mer, mais le jardin compense largement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lupaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Directeur général de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Client,

Nous serons toujours aussi ravis de vous accueillir à l'hotel Windsor.
Merci pour votre fidélité,

Cordialement,

Odile Payen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mexico, Mexique
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 septembre 2013

Charmant hotel, en plein coeur de Nice... Avec un jardín, tres nature, qui surprend par sa taille, et, au fond une belle piscine...

Accueil tres chaleureux, toujours, a n'importe quelle heure du jour ou du soir...

L'entrée de l´hotel nous accueille avec un lit chinois authentique, un Bouddha, de nombreuses oeuvres d'art... cela change des hotels de tous les jours !

Les chambres hyper-spacieuses, (nous avons demandé a en voir plusieurs pour choisir), quelques unes peintes par des artistes nicois, Avec vue spelndide sur le jardín, ( le petit déjeuner servi sur le balcón est un vrai délice pour les sens). La distribution de la chambre-salle de bain tres originale. On s'y sent chez soi.

Le déjeuner, si vous avez décidé de rester a l´hotel, est a prendre impérativement au jardín, avec le bruit des oiseaux, le calme ( en plein centre de Nice !), et une simple mais excelente carte.

Et si cela vous dit, allez faire un petit tour au dernier étage, ou vous attend une salle de gym fort agréable, un espace détente ou vous attendent des libres fort originaux, et un HAMMAM !!!

A connaitre absolumment !

Kim et Perrine

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Perrine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Directeur général de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Cher client,

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaits de notre hôtel et de son jardin. Les chambres Privilèges sont effectivement spacieuses et nous sommes contents que vous les ayez apprécié.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Cordialement,

Odile Payen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
La Villa Nice Victor Hugo
N° 10 sur 204 à Nice
599 avis
Centre
Hotel Villa Victoria
Hotel Villa Victoria
N° 9 sur 204 à Nice
806 avis
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 204 à Nice
648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Musiciens
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
N° 41 sur 204 à Nice
1 010 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Thiers / Train Station
Nice Excelsior Hôtel
Nice Excelsior Hôtel
N° 11 sur 204 à Nice
603 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Windsor Nice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Windsor Nice

Établissement : Hotel Windsor Nice
Adresse: 11 rue Dalpozzo, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Nice
N°8 des hôtels écologiques à Nice
N°11 des hôtels de luxe à Nice
N°14 des hôtels romantiques à Nice
N°36 des hôtels d'affaires à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 243€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Windsor Nice 4*
Nombre de chambres: 57
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel niché dans un jardin tropical au centre de Nice. 57 Chambres personnalisées, 30 chambres dessinées par des artistes, 25 avec fresques romantiques. Restaurant dans le jardin à proximité de la piscine l'été, autour de la cheminée en hiver. Installations temporaires d'art contemporain dans le hall. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Windsor Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Windsor Nice
Windsor Hotel Nice
Hotel Windsor Nice France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page