Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un hôtel jardin” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Windsor Nice

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Windsor Nice
N° 21 sur 204 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Suisse
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“un hôtel jardin”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

Chambre magnifique, personnel charmant et attentif, un jardin parfait pour un petit déjeuner au calme ou lire le journal tranquillement, la zone piétonne et la mer à 5 minutes à pied, vraiment un excellent séjour, je reviendrai!

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ValieJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

961 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    343
    441
    124
    34
    19
Consultez les avis pour
103
516
58
44
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Chambre jolie, jardin cosy, nous n'avons pas pu profiter de la piscine (temps), petit déjeuner fourni et services de massage et détente au top, nous regrettons juste de pas avoir pu manger le soir au restaurant de l'hôtel faute de places et que nous n'avions pas pensé à réserver au préalable...

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jenny S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Bien qu'ayant réservé avec une smartbox, nous avons été très bien accueillis et avons même bénéficié d'une chambre avec vue sur le jardin conformément à notre demande. Le personnel est serviable et nous a même proposé de monter nos bagages.
La chambre était soignée et bien décorée. Le jardin tropical est vraiment très joli et il est agréable d'y prendre son petit déjeuner.
Nous avons apprécié le massage et la privatisation du hammam. Il manque juste un jacuzzi dans cet espace zen pour que ce soit parfait.
Nous recommandons cet hôtel.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci Géraldine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, General Manager de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Client,

Nous accueillons tous nos clients avec le même soin, même si nous vous encourageons à réserver sur notre propre site, ce qui permet un contact direct et une plus grande flexibilité.

Effectivement, nous n'avons pas de jacuzzi commun mais nous avons une balnéo sur réservation à côté de l'espace Zen et nous avons plusieurs chambres avec balnéo dans la salle de bain.

N'hésitez pas à réserver ce type de chambre pour un prochain séjour.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hotel.

Cordialement,

Odile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Le personnel est faussement affable. Personne ne vous propose de vous aider pour monter vos bagages. Le parking (payant) de l'hôtel n'est pas très accessible et ma voiture n'était pas abritée.
Le petit déjeuner est indigne d'un 4 étoiles. Literie inconfortable. Manie française de tout vous faire consommer sur place, pas d'eau offerte. La "piscine" est une marre aux canards.
Le seul point positif de l'hôtel : la gentillesse des femmes de chambre.
C'est un hôtel dont la réputation passée est désormais bien usurpée.

Astuce pour la chambre : Seules les chambres avec balcon donnant sur le jardin sont intéressantes. On parle de chambre d'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fpiech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, General Manager de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Client,

Concernant les bagages, nos employés vous aiderons volontiers mais il peut arriver que plusieurs clients soient à la réception en même temps et qu'il faille donc un peu patienter.

Nos parkings à 13 euros la nuit ne sont pas couverts, nos garages à 15 euros et le box à 19 le sont. Il existe aussi un parking couvert municipal à 23 euros la journée à proximité.

Nous regrettons que vous n'appréciez pas notre literie mais les matelas sont neufs.

Effectivement, la piscine est assez petite et entourée d'arbres. Mais en centre ville, c'est déjà très précieux. Nous vous conseillons la piscine municipale qui est chauffée et couverte.
Vous trouverez des hôtels avec de belles piscines à l'extérieur de Nice.

Cordialement,

Odile Payen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2014

Hôtel étant hébergé par une belle bâtisse bourgeoise mais qui dissimule une palette artistique à l'intérieure avec des chambres d'artistes internationaux ou des expositions périodiques.

Toutes les chambres ont une atmosphère différentes et la surprise est au rendez vous à l'arrivée même si notre préférence est pour la chambre privilège avec balcon sur le jolie jardin tropical et ses perroquets qui semble très demandée.

Bonne ambiance familiale tenue par la même famille depuis 3 générations, un critère de qualité pour nous et un personnel qui par son ancienneté est à notre écoute.

Des tarifs 4 étoiles pour les grandes chambres sur jardin mais très abordables côté ville surtout hors saison avec des nuitées offertes.

Attention, l'hôtel dispose de 6 parkings mais uniquement sur réservations car très solicités.

Astuce pour la chambre : un petit déjeuner offert si la chambre est réservé directement avec l'hôtel même en haute saison...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci kenyase
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, General Manager de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,

Votre commentaire nous réjouit. Je vois que vous faites bien la différence entre nos chambres Privilège qui correspondent effectivement à ce que les clients attendent d'un hôtel haut de gamme et nos chambres intimité et création qui offrent un séjour agréable à l'hôtel à des prix très compétitifs pour une taille plus modeste, tout en apportant une touche d'originalité ou de rêve à leur séjour.

Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau à l'hôtel.

Cordialement,

Odile Payen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Chambre très petites, présence d'une baignoire mais pas possible de prendre un bain car le bouchon ne bouche pas du tout, pareil pour le lavabo !!!
Le nettoyage de la chambre laisse à désiré: présence de poils dans la baignoire, calcaire, moquette pleine de tâches et j'en passe ...
Location d'un lit bebe que nous n'avons pas pût utilise car déchirer, tâché, abîmé ...
Pas d'insonorisation donc on profite de tous les bruits des chambres alentours !
Piscine et transats inutilisables car très très sales !
Bref heureusement que nous y avons passer qu'une seule nuit !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Karenbarak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, General Manager de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,

Il semble qu'à votre arrivée la porte laissée ouverte d'une chambre Privilège vous ait mis de mauvaise humeur. Effectivement, l'écart de prix entre les différentes catégories est justifié et je peux comprendre votre déception, même si vos critiques me semblent excessives. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos chambres et équipement soient propres et les commentaires de tous les clients sur ce site vont dans ce sens. Nous ne sommes toutefois pas à l'abri d'un oubli, je regrette que la malchance vous ait poursuivie.

Je vous souhaite de trouver un autre hotel qui corresponde mieux à vos critères.

Cordialement,

Odile Payen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

chambre petite avec vue sur le jardin tropical

le ++ massage vraiment au top
+++ situation géographique proche de l'aéroport et de la ville
le --- petit déjeuner quelqu'onque jus d'orange beurk
-- qualité du restaurant bof bof
cher pour la prestation

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci didier f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, General Manager de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,

Vous avez réservé une chambre création sur le jardin. Ces chambres sont effectivement petites quoique respectant les normes officielles d'un 4 étoiles, au prix des chambres d'un hotel 3 étoiles en haute saison. Pour bénéficier d'une chambre spacieuse qui correspond mieux à l'idée que vous avez d'un 4 étoiles, nous vous conseillons de réserver une chambre Privilège.

Cela a du vous mettre de mauvaise humeur pour apprécier la qualité du restaurant, nous venons d'obtenir le Titre de Maitre restaurateur, gage de produits frais, cuisinés sur place le jour même.

En espérant vous recevoir dans de meilleures conditions,

Cordialement,

Odile Payen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
La Villa Nice Victor Hugo
N° 7 sur 204 à Nice
4.5 sur 5 bulles 545 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 204 à Nice
4.5 sur 5 bulles 528 avis
Centre
Hotel Villa Victoria
Hotel Villa Victoria
N° 10 sur 204 à Nice
4.5 sur 5 bulles 775 avis
Centre
Hotel Villa Rivoli
Hotel Villa Rivoli
N° 12 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Windsor Nice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Windsor Nice

Établissement : Hotel Windsor Nice
Adresse: 11 rue Dalpozzo, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Nice
N°9 des hôtels écologiques à Nice
N°11 des hôtels de luxe à Nice
N°14 des hôtels romantiques à Nice
N°36 des hôtels d'affaires à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Windsor Nice 4*
Nombre de chambres: 57
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel niché dans un jardin tropical au centre de Nice. 57 Chambres personnalisées, 30 chambres dessinées par des artistes, 25 avec fresques romantiques. Restaurant dans le jardin à proximité de la piscine l'été, autour de la cheminée en hiver. Installations temporaires d'art contemporain dans le hall. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Windsor Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Windsor Nice
Windsor Hotel Nice
Hotel Windsor Nice France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page