Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente adresse à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hotel le Florence
N° 15 sur 203 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 17 avril 2014

Hôtel extrêmement bien situé au centre ville avec la chance de pouvoir dormir sans bruits la nuit. Transports en commun proche. Très propre, décor design et personnel chaleureux. Chambre spacieuse et fonctionnelle. Je ne peux que le conseiller et j'y reviendrais avec beaucoup de plaisir.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Natacha R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (690)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

195201 avis sur 690

Avis publié : 9 avril 2014

hotel tres moyen

arrivé chambre 201 noire sale et avec une salle de bain minuscule a tel point qu on ne peut pas etre de face sur les toilettes
si vous n etes pas une enfant de 140 cm et 30 kilos eviter a tout prix les chambres en 01
et ce n est pas exagéré ni une plaisanterie
retour a la reception il nous change pour la 507 la chambre est agreable avec une salle de bain de taille normale a l italienne bonne literie par contre pas d internet dan les chambres du fond donc choisissez entre les toilettes et le wifi
le petit dejeuner pas mauvais mais sans interet genre ibis

il y a quand meme quelques plus
l emplacemlent est superbe a 2 pas de la place massena
un parking juste devant et egalement des places dans les rues adjacentes
le personnel est tres agreable et serviable
mais au total ça n est pas un hotel ou je reviendrais le rapport qualite prix est plus que mediocre

Astuce pour la chambre : voir mon avis detaillé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kaysersauze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-FLORENCE-Nice, Propriétaire de Grand Hotel le Florence, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2016

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour faire un commentaire sur TripAdvisor suite à votre dernier séjour.

Il est vrai que certaines chambres peuvent être un peu petites mais pour votre prochain séjour, n'hésitez surtout pas à nous le demander, nous sommes à même de vous proposer une autre chambre.

N'hésitez pas la prochaine fois à réserver EN DIRECT, des prix moins cher, des types de chambre en exclusivité, des Packages spéciaux, des conditions d'annulation plus souple et un cadeau mielleux de nos ruches.... pleins d'avantage que nous réservons à nos clients sur notre site OFFICIEL.

En espérant vous revoir parmi nous dans un futur séjour dans notre belle région et encore merci pour votre commentaire.

A bientôt

Christine et Nicolas PATAT
Dirigeants / Propriétaires

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

Très bien placé au coeur de la ville et pourtant calme, un accueil souriant, des chambres propres et confortables, une bonne literie, l'hôtel satisfait à tous les critères avec brio. Je reviendrai avec plaisir y séjourner.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SylvieReal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2014

pour raisons professionelles voila 10 ans que je passe au moins 1 nuit par semaine a Nice . autant vous idre que j ai fait beaucoup d hotels , mais celui ci est vraiment tres bien . l accueil parfait et les chambres de tres bon gout . de plus c est un hotel ou on voit qu il y a de la renovation reguliere , dernierement les salles de bains ont été refaites avec gout .
tout ne pouvant etre parfait ils doivent penser a revoir leur wifi , et peut etre aussi une salle de petit dejeuner un peu petite .
voila mais en resumé , tres bonne adresse .

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Raphael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2014

J'ai bcp apprécié cet hôtel, la déco charmante de la chambre, même si pas très grande.

Le petit déj est très bien aussi, réservez sur le site de l hôtel en direct, vous aurez les petits dej à moitié prix. Literie hyper moelleuse !!! j'étais avec mon fils, avec lits jumeaux.

super bien placé pour le carnaval et place Masséna et promenade des anglais ; pas loin de la gare !

L'accueil de notre cher hôte argentin est charmant ; merci !

seul bémol : la personne de nuit qui nous a retenus à 7H du matin, voulant peut être nous faire rater le train, pour que nous payions 18 euros de plus; on avait soldé la veille et on nous avait cadeau d'un déj....et il croyait que nous n'avions pas tout payé ! (c'était plutôt blessant et à 7h avant le train, pas du tout agréable ! je n'ai rien réglé de plus, mais suis partie contrariée)

il faudrait donc améliorer la com entre le personnel.
voilà, sinon, super séjour ! et j'y retournerai !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marius D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2014

Excellent séjour dans cet hôtel où l'on ressent en permanence le désir de donner satisfaction à la clientèle. Nous avions choisi le forfait champagne + petit déjeuner. La localisation est idéale : transfert public facile depuis l'aéroport : bus 99 jusqu'à la gare ( € 6) ; L'hôtel est à 500 mètres ( possible en tram aussi = 1 arrêt Gare Thiers / Jacques Medecin). L'hôtel est ultra bien situé au centre ville mais dans rue piétonnière. Parking à proximité immédiate. Personnel à la réception ultra serviable qui vous indique les choses à voir, les bons restos pas trop chers, etc. Chambre confortable avec nouvelle salle de bain. Souci " écologie" dans tout l'hôtel. Nous y reviendrons ! A réserver uniquement sur le site officiel de l'hôtel : rien que des avantages ! Conseil : si vous restez plusieurs jours, prenez le forfait transport 7 jours pour 15 Euros. Autre formule: carte de 10 voyages pour € 10 mais en 4 jours nous en avons utilisé 3. Autant prendre le forfait.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont très bien insonorisées ( nouveaux châssis) ; Nous avions une chambre donnant sur l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Magnesium010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2014 par mobile

Nous y avons passé une nuit,
bien situé près de l'avenue Jean Médecin, dans une rue calme.
Très jolies chambres , charmantes et bien agencées,
personnel très serviable,
J'avais demandé une chambre au calme, suite à un long voyage et j'ai eu entière satisfaction.
Des friandises dans un petit panier nous a été offert,
charmante attention.
Nous retournerons dans cet hôtel lors de notre prochain passage à Nice, sans aucune hésitation.
Et rapport qualité prix très bien.
Il vaut mieux passer la réservation directement par le site de l'hôtel, ils essayeront de respecter vos desiratas et remise sur le prix du petit déjeuner.

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci balagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
La Villa Nice Victor Hugo
N° 11 sur 203 à Nice
643 avis
Centre
Ajoupa Apart'hotel Nice
Ajoupa Apart'hotel Nice
N° 2 sur 203 à Nice
1 114 avis
Thiers / Train Station
Nice Excelsior Hôtel
Nice Excelsior Hôtel
N° 10 sur 203 à Nice
632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 60 sur 203 à Nice
2 406 avis
Centre
Mercure Nice Centre Notre Dame
Mercure Nice Centre Notre Dame
N° 24 sur 203 à Nice
1 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel le Florence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel le Florence

Adresse: 3 rue Paul Deroulede, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Nice
N°16 des hôtels familiaux à Nice
N°23 des hôtels romantiques à Nice
N°33 des hôtels d'affaires à Nice
Catégorie de prix : 57€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel le Florence 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel le Florence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Le Florence Nice
Nice Grand Hotel Le Florence
Nice Hotel Grand Le Florence
Grand Hotel Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page