Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne cuisine, frais du marché, prix un peu élevé” 4 5 étoiles
Avis sur LE 111

LE 111
Classé n° 29 sur 1 766 Restaurants à Nice
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 33 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Café-concert, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Groupes, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Dîner, Déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : Le restaurant le 111 vous accueille dans un cadre cosy avec une grande terrasse privée au centre ville de Nice. Notre équipe attentionée vous servira des plats entièrement faits maison avec produits frais au gré des saisons. Au plaisir de vous recevoir prochainement. Groupes acceptés et parking à 100m.
Shanghai, Chine
Auteur de niveau
93 avis
70 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“bonne cuisine, frais du marché, prix un peu élevé”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Nous avons été agréablement surpris par ce petit restaurant, la carte est restreinte , gage de fraicheur.
la cuisine est trés bonne, je vous conseille le Wok ,voyage en chine garantit !
Les patrons super sympa nous ont conseillé un itinéraire touristique pour le lendemain ou nous nous sommes également régalé.

Quant aux prix.... eh bien c'est nice hein....

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci treupoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    199
    66
    15
    5
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
137 avis
131 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 87 votes utiles
“Une excellente surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

En famille pour déjeuner . Nous avons été très bien accueilli dans un cadre agréable. Les différents plats que nous avons choisi sont d'excellentes qualité et bien présentés . Le service est attentionné et sympathique .
Les desserts sont divins .
Quel plaisir de déguster du "fait maison".
Une rapport qualité prix des plus honnête.
Une équipe gagnante . Nous y retournerons .

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci bernardnice06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Quelle déception après ce repas je savais que ce resto avait changer de propriétaire donc je me suis dis il faut aller goûter car les anciens proprios étaient géniaux sympa,poli, et surtout c'était très bon!!!! Alors que vous dire sur cette nouvelle formule du 111 carte riquiqui prix trop cher service moyen desserts immangeable bref une addition de 160 pour 4 et la certitude de ne plus y retourner et surtout la nostalgie des anciens proprios et leur cuisine

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci moclin63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Changement de personnel”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous avons réservé pensant manger d'agréable petits plats comme d'habitude mais dès notre arrivée quelle surprise de voir que ce n'était plus les mêmes propriétaires ! Accueil froid, pas un seul sourire, à l'arrivée des plats déception complète ! Alors que nous visitions régulièrement ce resto cela ne nous donne en aucun cas envie d'y retourner !

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
5 Merci absolutlysexy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté LE 111 ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez LE 111 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page