Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Nice Centre Grimaldi
N° 33 sur 203 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 octobre 2013

nous sommes resté moi et ma femme pour 4 jours à Nice, c'était un très bon choix, vu l'emplacement en plein cœur de Nice, nous avons beaucoup aimé le design de la chambre et ses équipements. petit déjeuner très copieux et le personnel très aimable.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Simo35ans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rozenn P, Directrice de Mercure Nice Centre Grimaldi, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Un séjour réussit à la fois par le choix de la destination : Nice et ses 20° en Novembre, mais aussi grâce à votre choix d'hôtel !
Nous sommes ravis de lire que Le Mercure Nice Centre Grimaldi vous a permis de passer un excellent séjour à Nice!
Meilleures Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (890)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 890

Avis publié : 3 octobre 2013

Arrivons d'un séjour à Nice et avons logé à cet hotel. Employés(es) gentils, sympathiques et très polis. Tout près de la promenade des Anglais, du vieux Nice chambre très propre. Bon déjeuner et avions accès à internet gratuitement. Visitez Nice c'est tellement beau

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci omer10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rozenn P, directrice de Mercure Nice Centre Grimaldi, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2013

Chers Clients

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour!
Je suis ravie que notre établissement ainsi que toute l'équipe vous aient donné entière satisfaction!
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2013

Voyage avec mon conjoint. Avons aimé l'hôtel, le personnel, le petit déjeuner. Près de tout, trains, mer, restaurants, etc, etc. En plus le personnel avais souligné notre anniversaire de mariage en laissant un petit présent. Vraiment gentil. Ce n'était pas nécessaire.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Sylvie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rozenn P, directrice de Mercure Nice Centre Grimaldi, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, que je me ferai un plaisir de partager avec mon équipe !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Strashnyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Rozenn P, directrice de Mercure Nice Centre Grimaldi, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 16 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci hortensia93
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Rozenn P, directrice de Mercure Nice Centre Grimaldi, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 6 septembre 2013

Nous venons de passer 5 nuits dans cet hôtel, très bien placé, à quelques minutes du quartier piétons, de la promenade des anglais et à peine plus de la gare voire du quartier du marché aux fleurs : en résumé c'est un emplacement idéal pour établir son camp de base lorsque l'on souhaite découvrir Nice et sa région (puisqu'à moins de 15 mns a pieds de la gare principale.
Pour le reste :
- l'entrée ne fait pas un très bon effet, il y a encore un plafond d'un autre age, en lamelles métalliques couleur cuivre. L'entrée est assez confinée, avec un petit bar à droite et la salle de petit déjeuner à gauche.
- l'accueil est poli mais sans chaleur particulière. Il est midi, une chambre supérieure (réservée) est disponible.
- 2 ascenseurs tout aussi anciens qui desservent également le sous sol technique
- Arrivée au 4ème ( sur 6 de mémoire, le 7ème étant occupé par un solarium). La chambre a été rénovée. La superficie est correcte. Elle bénéficie d'un vrai King Size qui s'avère confortable. Grande TV dont les chaines naviguent dans un sens que seule la télécommande connait .... Mini Bar très peu garnis et machine Nespresso à disposition (capsules gratuites). Grand point positif pour nous : cette chambre était très calme !
La salle de bain est très petite mais fonctionnelle. On a quand même les genoux qui frôlent le mur lorsque l'on est assis sur les WC => l'ensemble est propre. Les mouchoirs en papier comme le papier toilette sont un poste d'économie évident, simple épaisseur .... :)
- Le petit déjeuner est basique (omelette, quelques tranches de bacon, 3 blinis et de rares saucisses). Personnel cordial.
----
En résumé : endroit idéal pour établir son camp de base pour visiter Nice et sa région. Bon rapport qualité prix. Mais ne vaut à mon sens pas ses 4 étoiles.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ici_la_et_ailleurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rozenn P, directrice de Mercure Nice Centre Grimaldi, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Chers clients,

Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, je prends note de vos remarques qui ne pourront que nous aider à nous améliorer.
Les chambres de l'hôtel ont été rénovées en début d'année et cet hiver ce seront tous les espaces communs : réception, bar, et salle petit déjeuner qui vont être entièrement rénovés.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un procchain séjour afin de découvrir un hôtel tout neuf!
Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2013

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel, très bien situé, à 30 mn de l'aéroport en bus (ligne 98) , à proximité de la rue Massena, de la place du même nom, de la promenade des Anglais, du vieux Nice ... bref vous pourrez tout faire à pied !
Nous avions réservé une chambre "privilège" bien agencée, très agréable, au 6ième étage, refaite à neuf et très calme ! Décoration sympathique.
Lit king size excellent.
Peignoir, chaussons, sèche cheveux, coffre fort, wifi gratuit dans tout l'hôtel.
Télévision ambilight , la classe !
Machine à café Nespresso (avec dosettes) et mini bar gratuit à disposition (très appréciable)
Le tout : ultra propre.
Petit-déjeuner très bon, varié, copieux, incluant également des produits "bio" avec un personnel adorable.
Solarium situé au 7ième étage mais pas de piscine.
Message à l'attention de la directrice de l'hôtel : pourquoi ne pas installer un petit jacuzzi sur ce bel espace ?
Nous tenions à remercier également le personnel de la réception : très agréable, aimable et serviable.
Bref un excellent séjour dans cet hôtel que nous recommandons vivement ! Merci à vous !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jeromevoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rozenn P, directrice de Mercure Nice Centre Grimaldi, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2013

Chers clients,

Un grand merci pour avoir pris le temps de laisser vos commentaires !
Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment chez nous.

Et je prends note de votre suggestion pour le jacousi sur le toit !!

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Mercure Nice Centre Notre Dame
Mercure Nice Centre Notre Dame
N° 25 sur 203 à Nice
1 147 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
La Villa Nice Victor Hugo
N° 10 sur 203 à Nice
640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Nice Marché aux Fleurs
N° 56 sur 203 à Nice
877 avis
Centre
Grand Hotel le Florence
Grand Hotel le Florence
N° 15 sur 203 à Nice
689 avis
Thiers / Train Station
Nice Excelsior Hôtel
Nice Excelsior Hôtel
N° 12 sur 203 à Nice
630 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Nice Centre Grimaldi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nice Centre Grimaldi

Adresse: 6 rue Grimaldi, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Jardin Albert 1er
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Nice
N°24 des hôtels romantiques à Nice
N°25 des hôtels d'affaires à Nice
Catégorie de prix : 74€ - 158€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nice Centre Grimaldi 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, HostelWorld, TripOnline SA, ACCOR, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nice Centre Grimaldi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Nice Grimaldi
Mercure Nice Grimaldi Hotel Nice
Accor Nice Grimaldi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page