Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu déçu...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Nice Centre Grimaldi
N° 34 sur 204 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau 6
107 avis
106 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Un peu déçu...”
Avis écrit le 16 avril 2014

Chambre très petite (convient pour une personne mais pas pour 2!), mauvaise insonorisation vis à vis de la rue, on entend les bruits (fenêtre mal isolante). La chambre est entièrement rénovée, moderne et plutôt jolie et agréable, hormis ce meuble affreux qui fait penser à un grand frigo blanc, dans lequel il y a le minibar et le coffre-fort. Table à roulette et table de nuit pas terrible non plus... Il n'y a pas de bureau. Par contre une magnifique télé écran plat dernière génération, orientable à souhait suivant qu'on veuille regarder du lit, du fauteuil... Il y a aussi un plateau thé/café, une 2e porte entre l'entrée et la chambre (c'est très bien), et beaucoup de prises électriques dans la chambre. Literie très bien, mais le système qui sert à soulever le lit pour les femmes de chambre était mal coincé, et du coup le lit bougeait... Je l'ai signalé le 1er matin mais c'était pareil le 2e soir... Mais j'ai fini par réussir à le coincer correctement...
Je trouve que la rénovation des chambres manque de personnalité et aurait dû s'inspirer beaucoup plus de l'architecture et l'histoire du bâtiment...
Salle de bain horrible, avec une douche en "kit" tout en plastique comme dans un Ibis Budget, lavabo tout en plastique aussi, robinet mal placé, WC non rénové, carrelage non remplacé mais en partie masqué par le "kit lavabo-douche", faux plafond non changé non plus, pas de sèche-cheveux dans la salle de bain (il y en a un dans le placard de la chambre mais ne peut pas être branché dans la salle de bain...). Bref, une salle de bain à moitié rénovée façon Ibis Budget, moitié non rénovée... Seul point positif, la douche est spacieuse et avec rainshower. Pareil qu'au Mercure de Chambéry...
Sinon nombreux petits problèmes rencontrés: pas de bouteille d'eau dans la chambre à l'arrivée, ni le sac prévu avec le tarif prêt à visiter (j'ai dû réclamer le tout à la réception), le 2e jour pas de gel douche, tisane non remplacée mais un 2e sachet de thé mis à la place...
Au petit déjeuner, pot de Nutella trop petit (j'ai vidé la moitié du pot, non entamé au départ, à moi tout seul en 2 jours, donc l'été avec des familles, il en faudrait au moins 4 ou 5 par jour...). Il vaudrait mieux mettre des pots de 1kg!! Même si c'est déjà mieux que les anciennes petites barquettes... Et pas de compote pendant les 2 jours... Sinon PDJ Mercure classique.
L'hôtel est très bien situé dans le centre de Nice, à proximité des rues piétonnes et de la mer... Pas de restaurant sur place mais nombreux à proximité.
Bâtiment très joli, belle entrée. Solarium sympa sur le toit, mais un jacuzzi en plus serait top! Voire une piscine mais le bâtiment étant ancien...
J'ai été avant les travaux du rez-de-chaussée, donc à voir...
Accueil correct.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mel38000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rozenn P, directrice de Mercure Nice Centre Grimaldi, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client, un grand Merci pour ce compte rendu très détaillé de votre séjour chez nous.
Avec toutes nos excuses pour les dysfonctionnements rencontrés, Certaines de vos remarques vont nous aider à prendre les bonnes mesures afin de garantir à nos clients un niveau de qualité conforme à leurs attentes.
Nos travaux sont maintenant terminés, je vous encourage à revenir nous voir et découvrir le nouveau concept que nous avons mis en place afin d'offrir une formule restauration à toute heure pour nos clients dans un esprit "comme à la maison".
Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Meilleures Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

851 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    417
    143
    39
    20
Consultez les avis pour
109
427
66
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau 6
153 avis
149 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014

Etablissement central, rénové dans des tons gais. Chambres fonctionnelles et bien équipées; certaines avec balcon ou terrasse. Lumière et calme. Wifi offert. Ecran plasma géant. mini-fridge. coffee-maker. Coffre-fort. Très agréable solarium au dernier étage. Personnel gentil.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci iledespins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rozenn P, directrice de Mercure Nice Centre Grimaldi, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
bonjour et merci pour vos commentaires qui sont plein de vitamines pour toute l'équipe!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
57 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

Très bon hôtel dans le centre ville, au coeur du quartier shopping et à 10 min à pied de la mer !
Les chambres sont toutes rénovées, avec une belle salle de bain moderne (grande douche !).
La réception et le bar étaient en rénovation lors de mon séjour, ça devrait être tout neuf courant janvier ! Très bon petit-dejeuner en room-service, je n'ai pas testé le buffet.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Skydome06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rozenn P, directrice de Mercure Nice Centre Grimaldi, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Merci beaucoup pour votre message, je suis ravie que vous ayez passé un excellent séjour chez nous et je vous encourage à revenir nous voir une fois les rénovations terminées
Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau 6
105 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons séjourné récemment dans cet hôtel que je connaissais avant qu'il ne soit Mercure. Si l'emplacement est excellent, en plein centre ville, près des bus et de la zone piétonne, et pourtant très calme, je dois dire que les chambres sont minuscules et les salles de bains encore pires! J'ai rarement vu des salles de bains plus petites, sauf peut-être dans un wagon lit. C'est en principe un hôtel 4 étoiles.... franchement la chambre n'est pas à la hauteur des attentes. Le seul meuble important est une sorte de grand frigo blanc qui se révèle contenir un frigo miniature et un coffre. Le lit touche la table de nuit d'un côté et le fauteuil de l'autre; entrer dans la baignoire demande de se mettre de côté, le lavabo est minuscule. J'ai été très déçue. Heureusement, nous ne passions qu'une seule nuit.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SylvieR84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rozenn P, directrice de Mercure Nice Centre Grimaldi, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Chers Clients,

Je suis désolée de lire que la chambre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
La complexité de notre bâtiment fait que nous avons des chambres toutes différentes les unes des autres et effectivement la taille fait partie des critères qui peuvent varier d'une chambre à l'autre. Je regrette que nous n'ayons pu vous proposer une autre chambre .
Sachez que nous disposons aussi de chambres Privilège, dont la superficie est supérieure aux chambres standard, de plus elles sont équipées de machine nespresso et minibar avec boissons offertes.
Espérant que vous nous donnerez l'opportunnité de regagner votre confiance lors d'un prochain séjour,
Meilleures Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
1 avis
Avis écrit le 18 décembre 2013

Hotel calme et Emplacement ideal pour decouvrir Nice : Vieille ville et promenade des Anglais / pas besoin de transport / Bonne marche
Personnel agreable et accueillant
Chambre trop petite pour un Mercure

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Taieb D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rozenn P, directrice de Mercure Nice Centre Grimaldi, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
chers Clients,
C'est un plasir de lire l'appréciation de votre séjour chez nous.
Concernant la taille des chambres, je me permets de vous préciser que l'hôtel de part l'architecture du bâtiment, dispose de chambres toutes différentes les unes des autres. C'est d'ailleurs ce qui fait le charme de notre établissement.
Je regrette que vous ne vous soyez pas manifestés à la réception nous aurions pu vous donner une autre chambre .
J'espère que vous nous donnerez l'occasion de vous montrer notre réactivité à satisfaire nos clients, lors d'un prochain séjour.
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
La Villa Nice Victor Hugo
N° 10 sur 204 à Nice
585 avis
Centre
Hotel Le Grimaldi by HappyCulture
Centre
Best Western Plus Hotel Massena Nice
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel de Flore by HappyCulture
N° 38 sur 204 à Nice
633 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Centre
Hotel Villa Victoria
Hotel Villa Victoria
N° 9 sur 204 à Nice
801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Nice Centre Grimaldi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nice Centre Grimaldi

Établissement : Mercure Nice Centre Grimaldi
Adresse: 6 rue Grimaldi, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Jardin Albert 1er
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels de luxe à Nice
N°24 des hôtels romantiques à Nice
N°25 des hôtels d'affaires à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 207€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nice Centre Grimaldi 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Ebookers, HostelWorld, Odigeo, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nice Centre Grimaldi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Nice Grimaldi
Mercure Nice Grimaldi Hotel Nice
Accor Nice Grimaldi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page