Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a eviter!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western New York
N° 33 sur 204 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
paris
1 avis
“a eviter!!!”
Avis écrit le 14 mai 2008

hotel bien placé,juste a coté de l'avenue medcin, et a coté d'une station de tramway, et c'est tout ce qu'il a de bien, hotel bruyant et personnel tres desagreable surtout a l'accueuil, salle de bain en mauvaise etat (plusieurs eclats sur baignoire, joints silicone moisi...), 3 etoile??? surement pas, je ni remeterai pas les pieds et je vous le deconseille

  • a aimé — seduit rien!! plein centre ville et pas trop loin du vieux nice
  • n'a pas aimé — accueuil et chambre
  • Séjour du avril 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci ofa92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mcroisiez, Directeur Commercial de Best Western New York, a répondu à cet avis, 17 mars 2009
Cher client,
Merci d’avoir pris du temps pour ce commentaire.
Je viens de reprendre la direction commerciale de l’hôtel Best Western New York mais je tiens néanmoins à répondre à votre avis.
Nous avons bien noté votre déception quant à l’état de la salle de bain et entre temps, de nombreux travaux ont été faits (notamment en décembre dernier)
Au niveau de la qualité de l’accueil, croyez bien que ce point est de la plus haute importance pour nous et que nous allons mettre une énergie sans faille pour que tout se passe au mieux à ce niveau
Je tenais donc à m’excuser par rapport à votre expérience
Cordialement
Matthieu CROISIEZ – Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

763 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    367
    160
    38
    30
Consultez les avis pour
127
329
77
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint malo
Auteur de niveau 4
31 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2008

Passable,
Les prestations ne sont pas du niveau de ce que j'attends d'un hotel classé 3, entre autre:
-réception minimale.
-chambre: ménage trés correct mais manque d'entretien du matériel,, défaut de documentation dans chambre..
-petit déjeuner:vieinoiseries correctes mais cafés,lait, jus de fruit etc..à des des minidistributeurs automatiques !! donc qualité trés médiocre.
Pendant notre séjour, l'hotel était fréquenté par des groupes (fréquent semble t-il dans ce genre d'hotel) d'ou bruit intempestif parfois la nuit.
Je m'abstiendrai dorénavant de fréquenter ce type d'hotel.

  • a aimé — Sa situation
  • n'a pas aimé — l'accueil
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci jolev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mcroisiez, Directeur Commercial de Best Western New York, a répondu à cet avis, 17 mars 2009
Cher client,
Merci d’avoir pris du temps pour ce commentaire.
Je viens de reprendre la direction commerciale de l’hôtel Best Western New York mais je tiens néanmoins à répondre à votre avis.
Nous avons bien lu votre commentaire et noté les soucis que vous avez décrits
Pour le petit déjeuner, bien qu’une machine les distribue, nous proposons une excellente qualité de différente boissons, du fait même de notre affiliation Best Western, cela ne fait aucun doute (café, thé, chocolat, cappuccino…)
Quant au bruit causé par le groupe, je tiens à m’excuser
Enfin, au niveau de la qualité de l’entretien des chambres, nous y apportons une constante attention comme en atteste le fait que nous ayons fermé un mois cet hiver pour rénover nos chambres
Je tiens donc à m’excuser si vous avez été déçu
Cordialement
Matthieu CROISIEZ – Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 5
38 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2007

Situation : à l'angle de l'Avenue Jacques Médecin (en travaux...) et de l'Avenue Maréchal Foch, l'hôtel est a priori bien situé pour profiter des boutiques. Le problème est que l'Avenue J. Médecin est un immense chantier, bruyant nuit et jour...
Accueil : correct
Chambre : très petite, sans équipement (pas de mini-bar ou de coffre), climatisation très faible (voire inexistante, même à fond), balcon donnant sur la rue J. Médecin, donc sur un spectacle de chantier bruyant.
Salle de bain : ancienne, mais très propre

Globalement, je suis déçu de la qualité de cet hôtel, bien moyen pour les prix pratiqués, et qui est en plus touché par les travaux de la rue adjacente.

  • a aimé — Propreté
  • n'a pas aimé — bruit, équipement, climatisation
  • Séjour du août 2007 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Vertigo05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mcroisiez, Directeur Commercial de Best Western New York, a répondu à cet avis, 17 mars 2009
Cher client,
Merci d’avoir pris du temps pour ce commentaire.
Je viens de reprendre la direction commerciale de l’hôtel Best Western New York mais je tiens néanmoins à répondre à votre avis.
Nous souhaitons vous rassurer tout d’abord par rapport au bruit causé par le chantier sur l’avenue Jean Médecin : nous n’y pouvions rien mais tout est désormais fini
Au niveau de nos chambres, la taille dépend de la catégorie réservée
Pour le minibar et le coffre, ces services sont disponibles (parmi bien d’autre) à la réception : ceci a été décidé dans un souci d’offrir le plus d’espace possible dans la chambre
Je tiens donc à m’excuser si vous avez été déçu
Cordialement
Matthieu CROISIEZ – Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Best Western Hotel Roosevelt
Best Western Hotel Roosevelt
N° 61 sur 204 à Nice
1 075 avis
Centre
Grand Hotel le Florence
Grand Hotel le Florence
N° 14 sur 204 à Nice
645 avis
Centre
Best Western Alba Hotel
Best Western Alba Hotel
N° 58 sur 204 à Nice
514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Thiers / Train Station
Ibis Styles Nice Centre Gare
Ibis Styles Nice Centre Gare
N° 5 sur 204 à Nice
662 avis
Thiers / Train Station
Nice Excelsior Hôtel
Nice Excelsior Hôtel
N° 12 sur 204 à Nice
594 avis
Centre
Best Western Plus Hotel Massena Nice
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western New York ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western New York

Établissement : Best Western New York
Adresse: 44 avenue Marechal Foch, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 33 sur 204 Hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 177€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western New York 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de la ville, à proximité de la Place Massena, de la vieille ville, Promenade des Anglais et centre de conférences. Entièrement rénové en novembre 2016 pour vous offrir un confort de haute qualité et une atmosphère chic et décontractée. Nos 50 chambres sont toutes climatisées et son insonorisées et équipées d’une télévision LCD et un accès Internet Wi-Fi. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Thomas Cook International AG, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western New York Nice
Hotel Best Western New York Nice
Nice Best Western New York
Best Western New York Hotel Nice
Best Western Hotel Nice
Best Western Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page