Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Nice Arenas Aeroport
N° 81 sur 203 Hôtels à Nice
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 29 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 14rogerw
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (821)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

186192 avis sur 821

Avis publié : 17 juillet 2014

odeur insupportable
odeur pestilentielle. nous ne saurons jamais si cela était du à la clim ou à la salle de bain....de plus impossible d'ouvrir la fenêtre... la literie était quant à elle bien fatiguée

Astuce pour la chambre : odeur pestilentielle. nous ne saurons jamais si cela était du à la clim ou à la salle de bain....de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
Merci DavidvJ2072YX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelArenas, Directeur général de Novotel Nice Arenas Aeroport, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je regrette sincèrement le problème d'odeur que vous me rapportez. J'ai chargé ce jour le technicien et la gouvernante d'enquêter.
Les feunêtres ne s'ouvrent pas du fait de la proximité de l'aéroport, pour des raisons de sécurité et pour une parfaite insonorisation.
Pour votre information, les matelas des lits seront changés cet hiver.
Meilleures salutations,

Eric Mondain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2014

Hotel avec un personnel très sympathique et disponible.
Bar bien animé par des serveurs bien formés.
Chambres très propres mais à la décoration vieillissante, nous avions une salle de bain avec douche italienne sympathique et rénovée (108).
Facile d'accès et parking sécurisé certes petit... 12€ en plus...
Très bien insonorisé...

Pour 250€ tarif affiché, les chambres sont anciennes, petite Tv sur bureau, literie pas kingsize et canapé convertible pas très moderne...
Le crépis sur les murs, le mobilier et la salle de bain blanche et verte font vraiment dépassés.
La vraie déception, c'est le petit déjeuner (15,50 €) choix limité, grill pain qui met un temps incroyable à griller, des œufs barquette, pas de bonnes baguettes françaises... Bref moyen ! Certes copieux mais pas varié...

Le hall est très sympathique avec de nombreux canapés, c'est très agréable...

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Lesnimois3069
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelArenas, Directeur général de Novotel Nice Arenas Aeroport, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Cher client,
Je vous remercie pour votre commentaire. Je vous remercie pour le gentil mot pour mon équipe. Je leur ai transmis avec plaisir.

Je tenais à vous préciser que notre établissement répond aux normes standardisées de la chaîne Novotel - Accor tant pour la chambre (décoration, mobilier, literie, lit queen size = 160x210) que pour le petit-déjeuner.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau pendant le Grand Prix de Monaco ou à une autre période
Meilleures salutations

Eric Mondain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
1
Avis publié : 22 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NovotelArenas, Directeur général de Novotel Nice Arenas Aeroport, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 12 mai 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel bien situé. La première chambre que nous avons eu avait une odeur de cigarette insupportable. Nous avons du changer de chambre la décoration est vieillissante et la propreté laisse à désirer. Les 2 points positifs sont l'insonorisation et le garage. Nous avons connu meilleur Novotel.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci huizat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelArenas, Directeur général de Novotel Nice Arenas Aeroport, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Cher Monsieur,

Tout d'abord, je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire.

Bien que notre établissement soit Non Fumeur, certaines personnes bravent l'interdit.
Je félicite l'équipe de réception pour sa réactivité et pour vous avoir trouver une alternative.

Concernant les chambres, je me suis entretenu avec la gouvernante. Outre la décoration qui correspond aux normes de la chaîne (Novotel Accor), nous avons mis en place un plan d'action à court et à long terme.

Meilleures salutations,

Eric Mondain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

En partance pour Bruxelles pour affaire j'ai du faire un arrêt à Nice pour la nuit , la proximité de l'hôtel vis a vis de l'aéroport ma incité a choisir cette établissement.

Personnels à l'accueil très sympathique d'ailleurs tous comme celui du restaurant mais la Cuisine est juste HORRIBLE ! Burger froid , frites froides et le comble on entant les cuisiniers criées jusque dans la salle !
Après avoir renvoyé mon Burger et juste pris un café , la chambre ne me réconcilia pas avec l'établissement, moquette salle et usée ... bref a déconseiller pour ceux qui comme moi cherche calme et tranquillité

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelArenas, Directeur général de Novotel Nice Arenas Aeroport, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je regrette que vous ayez eu une expérience aussi négative au sein de notre restaurant. Le nouveau chef et moi-même vous présentons nos plus sincères excuses.
En ce qui concerne la chambre, les moquettes usée, avec parfois des tâches indélébiles, seront remplacées cet hiver.

Sincères salutations,

Eric Mondain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Seul point positif de l'hôtel : sa proximité avec l'aéroport de NICE et le service de navette.

Pour le reste : une chambre défraîchie, moquette tâchée, une odeur de cigarette tellement forte qu'elle nous en a donné la nausée, une climatisation extrêmement bruyante, un seul et unique oreiller par personne .. déplorable rapport qualité prix. Hôtel 4 étoiles ?? c'est à n'y rien comprendre...... nous ne les avons trouvé nulle part !

Astuce pour la chambre : demander absolument une chambre non fumeur, exiger plusieurs oreillers au besoin, vérifier le bruit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelArenas, Directeur général de Novotel Nice Arenas Aeroport, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Chère Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je souhaite m'excuser pour l'expérience négative au sein de mon établissement.
Notre hôtel est Non Fumeur, malheureusement certaines personnes fument dans les chambres.
En ce qui concerne la moquette usée, pour votre information, elle sera changée l'hiver prochain.

Je regrette que vous n'ayez pas contacté la réception qui aurait fait son maximum pour satisfaire vos demandes en vous proposant par exemple une autre chambre,et, en vous apportant des oreillers supplémentaires.

En espérant vous recevoir à nouveau,
Meilleures salutations

Eric Mondain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Novotel Suites Nice Airport
N° 60 sur 203 à Nice
789 avis
Arenas / Airport
Ibis Styles Nice Aéroport Arénas
Ibis Styles Nice Aéroport Arénas
N° 26 sur 203 à Nice
799 avis
Arenas / Airport
Ibis Budget Nice Aeroport
Ibis Budget Nice Aeroport
N° 140 sur 203 à Nice
914 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Arenas / Airport
Campanile Nice - Aéroport
Campanile Nice - Aéroport
N° 104 sur 203 à Nice
632 avis
Arenas / Airport
Park Inn by Radisson Nice Airport
Park Inn by Radisson Nice Airpor...
N° 123 sur 203 à Nice
836 avis
Arenas / Airport
Hotel ibis Nice Aéroport Promenade
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Nice Arenas Aeroport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Nice Arenas Aeroport

Adresse: 455 Promenade des Anglais | CEDEX 03, 06299 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Arenas / Airport
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels écologiques à Nice
N°37 des hôtels de luxe à Nice
Catégorie de prix : 76€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Nice Arenas Aeroport 4*
Nombre de chambres: 131
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Novotel Nice Arenas Aéroport, sur la Promenade des Anglais, à 7km du centre ville, face à l'aéroport Nice Côte d'Azur, vous accueille lors de vos voyages d'affaires. Facile d'accès : navette hôtel-aéroport gratuite, autoroute A8 à moins de 5min, l'hôtel est l'étape idéale sur la route de vos vacances ou pour découvrir la French Riviera. Les chambres parfaitement insonorisées, sont climatisées. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Nice Arenas Aeroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Nice Arenas Aeroport
Novotel Nice Arenas Aeroport Hotel Nice
Accor Nice Arenas Aeroport
Nice Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page