Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Confort et vue imprenable !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Suisse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Suisse
N° 6 sur 204 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Mâcon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Confort et vue imprenable !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2011

Nous avons séjourné mi-février, à l’hôtel Suisse et nous avons beaucoup apprécié les prestations fournies. Nous sommes arrivés vers 23h00 et nous avons apprécié l’accueil de la réception, courtois, rapide et discret. Nous avons aperçu la salle du petit déjeuner et la décoration nous a beaucoup plu : moderne et élégante, avec quelques orchidées. Pour regagner notre suite au dernier étage, nous avons emprunté l’ascenseur qui est petit mais on a annoncé qu’il ferait l’objet de travaux d’agrandissement prochainement.
Nous avions réservé la suite au dernier étage et lorsque nous sommes arrivés dans notre chambre, c’était magique : la vue de nuit de la baie est imprenable et vraiment magnifique !
La suite est équipée d’un salon avec une terrasse comprenant deux chaises longues et une table, idéal pour profiter un peu du soleil. Les couleurs de la suite sont agréables, dans les tons taupe ; on s’est sentis bien et beaucoup de détails nous ont mis à l’aise : la moquette est de qualité, l’isolation phonique des fenêtres est bonne, la literie est parfaite, la tv écran plat avec chaines radio, le mini-bar bien rempli, l’air conditionné. La suite est équipée d’une baignoire à remous et pour l’anecdote, la vue de la baignoire donne sur la baie !
Nous avons beaucoup apprécié aussi, le petit déjeuner, très bien fourni ! Nous recommandons vivement cet hôtel !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci zeulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    511
    438
    119
    29
    23
Consultez les avis pour
122
697
55
38
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luleå, Suède
Auteur de niveau
55 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2010

L'emplacement est idéal, au bout de la promenade des Anglais, et à proximité de la vieille ville.

Par contre, l'insonorisation des chambres est très mauvaises. On entend les voisins parler ainsi que leur poste de télévision. Les portes sont bruyantes, ne disposent pas de joint, et laisse passer les bruits.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci triptrippy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2010

Pour notre week-end d'anniversaire de mariage nous avons séjourné pour deux nuits dans cet hôtel idéalement situé à deux pas de la plage, la promenade des anglais et la vieille ville. Nous avions une chambre avec vue sur mer.
La déco intérieure des chambre et du lobby est récente, élégante et soignée, les couleurs sont douces et harmonieuses la vue sur la plage est enchanteresse.
Compte tenu des prix pratiqués nous devons malheureusement signaler la mauvaise insonorisation des chambres surtout avec les chambres voisines et les parties communes (le bruit du quai très passant est correctement géré par des fenêtres de qualité). L'effort de déco chambres et lobby n'a malheureusement pas été poursuivi jusque dans les parties communes (ascenseurs, escaliers, couloir) dans lesquels on a l'impression de se retrouver dans un vieux bouiboui. La propreté est "juste ce qu'il faut". Nous avons dû aérer pendant la première après-midi pour qu'une odeur d'urine puisse disparaître.
Les conseils demandés auprès de la réception pour un restaurant sont malheureusement biaisés par les accords qui doivent exister avec certains établissements. Nous avons demandé une recommandation pour une adresse gastronomique "fusion" notre référence étant un étoilé qui était malheureusement fermé le dimanche soir. Nous voulions donc être conseillé pour un endroit dans le même esprit. La seule reco que nous avons eu a été pour un restaurant situé sur la route, cuisine niçoise traditionnelle familiale et tables en plastique. Nous n'avons pas suivi le conseil et avons trouvé une très bonne adresse correspondant davantage à nos critères.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci adreamortwo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
365 avis
207 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 184 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2010

... le service n'est pas a la hauteur d'un hotel nicois..qui se veut etre branche (nouvelle decoration), petit dejeuner pauvre et ascenseur minable, (heureusement les literies et les clefs des chambres ont ete changees en fevrier 2010, ce qui apporte un peu de reconfort). Bel emplacement si vous payez pour une vue sur la baie des Anges... aucune place de parking a moins de 5/600 mètres au prix fort !

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci parvati_88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2009

je reviens de l'hôtel Suisse. vraiment à déconseiller.
seul point fort: la vue. le reste: nul. rapport qualité/ prix: minable
quand j'ai réservé l'hôtel, j'ai posé une seule question: est ce que les chambre sont bien insonorisées? on m'a répondu: quand vous fermez les fenêtres, vous n'entendez rien du tout. c'était un mensonge pur et simple. car la nuit même avec les fenêtres fermées c'est impossible de dormir. alors j'ai changé la chambre vers une chambre minuscule qui donne vers la cours (pas de chauffage dans la salle de bain). Et maintenant la meilleure: la même dame qui m'avait dit qu'il n 'y a aucun problème avec le bruit (une dame fort désagréable et hautaine) m'a dit qu'elle ne me compterait généreusement pas deux nuit pour le changement de la chambre dans la nuit !!! en plus elle avait l'air presque sérieuse !! par contre ensuite elle a rajouté que le bruit des motos et des scooters la nuit c'est vraiment épouvantable !!! sinon: une chambre vue mer coûte quand même 158E. vous rajoutez à peu près 30E par jour pour le parking public car l'hôtel n'a pas de propre parking. et tout ça pour un hôtel que je trouve toute à fait banal avec une dame à la réception particulièrement antipathique... c'est ça l'hôtel Suisse. à déconseiller vivement.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci rouvierette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
132 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2009

Rien de plus à dire que le titre ci dessus, la vue , la vue et encore la vue différent des autres hotels de la promenade qui montre la mer et rien d'autre celui ci est dans un virage et offre au choix une vue sur la vieille ville d'un coté ou sur la mer de l'autre ... pour ne rien gater les chambres avec balcon du dernier étage sont sobres et joliment décorées, le petit coin table en teck sur le balcon au dessus de la mer ... WOW

  • Séjour du mars 2009 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tonyfrenchn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
39 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2009

Faites attention pour l'hotel suisse. Si vous souhaitez une chambre chère avec une belle vue, mais avec beaucoup de bruit, et en peu loin du centre, c'est hotel vous conviendra.
En ce qui me concerne, je n'ai été très déçue! l'accueil épouvantable, avec des gens très suspicieuses (pourquoi? la réservation avait été faite plus d'un mois à l'avance et elle était garantie par une carte de crédit) et une chambre inqualifiable. La chambre "côté cour" donnait sur l'aération. Enormément de bruit et pas du tout de lumière. Une éspèce de fenêtre sans vue donnant dans un puit. Quand j'ai demandé de pouvoir changer parce que il m'était impossible de dormir à cause du bruit, on m'a gentillement répondu que je devais débourser plus parce que dans la catégorie de prix (100 eur quand même) c'était tout ce que je pouvais avoir. Quand j'ai insisté et menacé de partir, d'autres chambres sont apparues. Finalement, j'ai opté pour une chambre minuscule "single", sans aucun confort, mais dans laquelle j'aurais pû m'endormir. La chambre a une salle de bain sans chauffage (contrairement à ce que la receptionniste m'avait dit) dans laquelle on ne peux que tomber malade, sutout par un froid comme celui que j'ai eu du 27 au 29 décembre.
L'expérience à été très désagreable et je déconseille cet hotel, qui a des chambres trop petites et sans confort, qui essaye de fourguer ses chambres plus chères en vous traitant de misérable et avec un service digne de guantanamo. Jamais plus!

  • a aimé — la vue sur la baie
  • n'a pas aimé — la chambre, le service
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Réception
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
6 Merci alcaponeBrussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 204 à Nice
4.5 sur 5 bulles 530 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Villa Nice Victor Hugo
N° 7 sur 204 à Nice
4.5 sur 5 bulles 545 avis
Hotel Negresco
N° 14 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 2 161 avis
Centre
Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Suisse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Suisse

Établissement : Hotel Suisse
Adresse: 15 quai Rauba Capeu | Promenade des Anglais, 06300 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Nice
N°11 des hôtels romantiques à Nice
N°28 des hôtels familiaux à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 316 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Suisse 4*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre ciel et mer, l’Hôtel Suisse s’illustre comme un établissement de luxe idéalement situé. D’une architecture de style italienne, il bénéficie d’un emplacement unique. Pour un séjour à Nice sur la Côte d’Azur, profitez du confort des différentes chambres et de leur magnifique panorama. Design et épurées, la suite et les chambres promettent confort et bien-être tout en offrant une vue à couper le souffle sur la Baie des Anges. Dès le réveil profitez d’un petit-déjeuner buffet complet dans notre salon. Certaines chambres vous permettront de le déguster en terrasse. Puis direction la plage située à quelques mètres à pied (conditions préférentielles sur la plage privée de notre partenaire). A quelques pas du centre-ville, l’hôtel permet de partir facilement découvrir les charmes du vieux Nice ou du port. A votre retour partagez un instant convivial au bar tout en sirotant le cocktail du jour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Fastbooking, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Suisse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suisse Hotel Nice
Nice Hotel Suisse
Hotel Suisse Nice France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page