Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un endroit pour dormir”
Avis sur Hotel H33

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel H33
N° 164 sur 204 Hôtels à Nice
anjou
Auteur de niveau 6
119 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
“un endroit pour dormir”
Avis écrit le 13 juillet 2012

hotel en plein centre de nice, avec un parking (pas dans l'hotel mais a proximité, public mais gardé et avec des places réservées pour l'hotel ) accueil sympa très bon rapport qualité prix, seul problème pas de rideau de douche alors c'est un peu les grandes eaux!mais très propre! le prix est tout a fait correct pour la situation e les services

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vavie49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    57
    51
    24
    23
Consultez les avis pour
23
95
22
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Auteur de niveau 4
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2011

très bon rapport qualité prix surtout du point de vue localisation notamment transport en commun. Personnel très serviable et disponible pour nous aider dans nos déplacements.
Lits adaptés à une grande taille ainsi que les WC. Coffre fort dans les chambres, Attention la seule critique elle est valable pour les personnes en chaise roulante. Problème d'accès.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci isabelle f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2011

Très bel hôtel, accueil sympathique. Bien situé près du centre. Très belle chambre familiale et très propre. Gros problème pour se garer à proximité néanmois. Mais ça c'est un problème niçois. La personne qui nous a accueilli nous a attendu malgré l'heure tardive. Très belle salle de bain. Hôtel un peu cher mais très confortable

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci thomashugolouis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 avril 2011

Accueil décevant, chambre sale et petite, mal insonorisée, travaux dans la chambre voisine
Pour finir, nous avons été victime d'un vol d'argent conséquent dans la chambre lors de notre absence. En aucun cas, les responsables de l'hôtel ne nous ont proposés une seule compensation financière et nous ont particulièrement mal reçu, mettant en doute notre parole.Ce n'est pas un hôtel à retenir.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sophla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

Voir les prix
Voir les prix
New York, État de New York
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2010

Pour le prix de 50e la nuit c'est une très belle affaire, chambre propre et neuve; les parties communes sont bien mais devrait etre un petit peu améliorées; Le personnel était sympa et on a pu check in bien avant l'heure normale!
Voila Je conseille!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Amar L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 octobre 2010

apres etre arrivé en train de paris a une heure du mat a cause du retard du TGV le proprietaire nous attendais devant la porte pour nous acceuillir malgres que la reception ferme a 23hoo. fatigués de notre voyage en ouvrant la porte de la chambre : bonne surprise un grand lit et une chambre spacieuse avec terrasse ! et comme je voulais faire un we en amoureux j avais demandé des petales de roses et des bougies et ils l'ont fait.... ca commencait bien. pour le reste c est secret lol
mais globalement ont a pas été ennuyé ni par le service d'etage au matin, ni par les clients dans le couloir, et ca c est un vrai luxe dans un deux etoile la plus part du temps..;O))) le petit dej est bien pensé et un plus du serveur il propose des flans ou du brownies maison en sus des viennoiseries bref COpieux le petit dej et ils sont pas a cheval sur l'horaire on est allé a 11 h00 et aucunes remarques a ce sujet... comme j avais envie d'un we sympa on a trouvé dans les brochures de la reception un sightseeing tour de la ville en decapotable et ils se sont occupé de reserver et nous degotter une place pour le moment ou on voulais le faire ( sunset) le dimanche a notre depart il y avait la navette pour nous emmener a l'aeroport et depuis j ai emmenagé avec dood et pourvu que ca dure!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hyeronimos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2010

J'avais réservé cet hôtel avec mon ami après avoir lu les commentaires positifs, les jolies photos du site, l'emplacement, etc... Malheureusement, une grève aérienne s'est déclarée en France le matin même où je devais embarquer... Avec l'avion, pas de soucis, le vol a été remboursé. Nous étions certains que l'hôtel comprendrait la situation - indépendante de notre volonté - et rembourserait également la nuit... Nous avons parlé directement au directeur, en restant calmes et polis, alors que lui était très froid... Il n'arrêtait pas de répéter que ce n'était pas son problème, qu'il ne nous croyait pas (c'est une grève nationale!!) et qu'il débiterait la TOTALITÉ du coût du séjour... Nous avons même envoyé un mail avec la confirmation d'annulation du vol POUR CAUSE DE GRÈVE NATIONALE JOURNALIÈRE!!! Nous avons demandé s'il était possible de récupérer au moins le 50% du prix, ou de changer les dates... Rien à faire... Cet hôtel est géré par des ESCROCS qui veulent se faire de l'argent... Nous sommes étudiants et nous avions économisé pour cette escapade en amoureux, et c'est vraiment INHUMAIN de ne même pas vouloir changer nos dates!!!! Bref, n'allez pas dans cet hôtel, il y en a des bien mieux avec un personnel sympathique et honnête!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Emplacement
Utile ?
2 Merci SR07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Hotel Acanthe
Hotel Acanthe
N° 154 sur 204 à Nice
244 avis
Centre
Hotel Wilson
Hotel Wilson
N° 96 sur 204 à Nice
243 avis
Hotel Lepante
N° 102 sur 204 à Nice
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Hotel Amaryllis
Hotel Amaryllis
N° 98 sur 204 à Nice
214 avis
Centre
Hôtel Helvétique
Hôtel Helvétique
N° 73 sur 204 à Nice
142 avis
Centre
Hotel du Petit Louvre
Hotel du Petit Louvre
N° 141 sur 204 à Nice
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel H33 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel H33

Établissement : Hotel H33
Adresse: 33 rue Pastorelli | (also as Hotel Astor), 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 164 sur 204 Hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 180€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel H33 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Expedia, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel H33 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h33 Nice
H33 Nice
h33 Hotel Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page