Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualite/prix décevant”
Avis sur Hotel H33

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel H33
N° 155 sur 203 Hôtels à Nice
Avis publié : 12 août 2014 par mobile

Tout d'abord non respect des heures d'ouverture et chambre non disponible à 14h. Une fuite du lavabo ou la poubelle sert de réceptacle aux gouttes. Hotel bien situé c'est son plus gros atout mais n'en vaut pas le prix même pour la côte d'azur attention à ne pas devenir une ville où y passer un weekend coûte plus cher qu'une semaine dans les îles méditerranéennes, les touristes vont fuir...

Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
1  Merci Philou7569
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (199)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 199

Avis publié : 3 août 2014

Nous avons été très bien accueilli, la réceptionniste était très sympathique! Par contre, nous étions avec un bébé et, malheureusement, la chambre ne permettait pas de mettre son lit (nous avons donc du "déménager" la chambre, mais il nous était quand même impossible de circuler!)

La chambre et la salle de bain, bien que petites, étaient propres et correctes. Mais un petit rafraîchissement ne ferait pas de mal!

Le petit déjeuner était suffisant mais le choix très limité.

Cet hôtel est bon pour une nuit mais pas pour y séjourner plus!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2014

Très déçu de ma chambre, de la propreté. Climatisation HS. Changement de chambre impossible alors que l'hôtel n'était pas complet. Le réceptionniste ne parlait même pas correctement français. L'insonorisation des chambres à revoir également!!!!!!!

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
Merci sarah b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2014

Chambre infectée de cafards, draps de lit tachés!! La salle de bain est minable. La direction de l'hôtel est hautaine. J'ai du quitter plus tôt que prévu l'hôtel. Je vous déconseille cet établissement!!!!!

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ericka75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2014

Hôtel très bien située en centre ville les chambres sont très confortable le personnel agréable et peut vous conseiller les restaurants ou les sorties dans la ville pas était déçue merci de votre accueille chaleureux

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
3  Merci MoulayMeknassi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2014

Nous avons passé 2 nuits à Nice et avons séjourné à l'hôtel H33! Le rapport qualité/prix est excellent! L'hôtel est très bien situé, les chambres sont propres et très jolie! Le personnel de réception est très gentil et se tient à disposition pour toutes demandes! Le petit déjeuner est simple mais bon! Je recommande vivement cet hôtel pour un court séjour!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tanya_Valentin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2013

Hotel très bien situé, tout près de la gare et des transports. Nous avons eu un super service. Nous avons été pris dans une journée de grève et notre cell nous a lâché, lorsque nous sommes arrivé devant la porte elle était barré... Nous avons fait quelques pas un peu découragé jusqu'à la brasserie L'Ovale. Nous avons demandé pour téléphoner mais le patron est un ami du proprio du H33. Il a rejoint au téléphone pour qu'on puisse s'organiser. Finalement on nous avait envoyé un courriel avec le numéro de la porte et une enveloppe nous attendait avec la clé de notre chambre. Un geste que nous n'oublierons pas car nous étions exténué après 12 heures de train... Nous avons été là qu'une nuit mais je n'hésite pas à recommander cet endroit depuis mon retour.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Franced
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Hotel Acanthe
Hotel Acanthe
N° 148 sur 203 à Nice
255 avis
Centre
Hotel Wilson
Hotel Wilson
N° 109 sur 203 à Nice
249 avis
Centre
Hôtel Le Seize
Hôtel Le Seize
N° 107 sur 203 à Nice
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Saint Gothard
N° 121 sur 203 à Nice
344 avis
Centre
Hotel Ozz By HappyCulture
Hotel Ozz By HappyCulture
N° 6 sur 203 à Nice
124 avis
Thiers / Train Station
Hotel du Midi
Hotel du Midi
N° 62 sur 203 à Nice
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel H33 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel H33

Adresse: 33 rue Pastorelli | (also as Hotel Astor), 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 155 sur 203 Hôtels à Nice
Catégorie de prix : 35€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel H33 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel H33 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h33 Nice
H33 Nice
h33 Hotel Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page