Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“j'ai connu des hotels de passe plus classes...” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Carlton Nice

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Carlton Nice a été ajouté à vos Favoris
Hotel Carlton Nice
3.0 sur 5 Hôtel   |   26 boulevard Victor Hugo, 06000 Nice, France   |  
Services
N° 175 sur 212 Hôtels à Nice
Colombes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“j'ai connu des hotels de passe plus classes...”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Rarement j'ai eu l'occasion de sejourner dans un endroit aussi sordide. Je crois que si je n'etais pas arrivé si tard je serais reparti... Les murs de la chambre sont craseux, la moquette douteuse, et la literie... tout simplement hors d'age... Rien que de penser à la tete de lit et au couvre-lit j'en suis malade.... Le lendemain je me suis meme apercu que les draps etaient constellés de tâches de moisi, horrible ! Autre chose à savoir, il faudra choisir entre avoir la lumière ou recharger son telephone portable, il n'y a qu'une seule prise electrique dans toute la chambre !
Mais qui attribue les étoiles ? Trois etoiles pour un taudis, c'est cher payé !!! Même pas le niveau d'un Formule 1... Quant au petit dejeuner, c'est le minimum syndical, deux mini viennoiseries, un bout de pain décongelé pour neuf euros, on rêve aussi...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    25
    41
    26
    26
Consultez les avis pour
13
61
14
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

A notre premiere entree dans la chambre forte odeur d'humidité et de renfermé, cheveux sur la cuvette des toilettes, serviettes tachées, mur tous défraichis, qualité du materiel dans la salles de bain mediocre(vieu seche cheveux), propreté suspecte, pas de petit dejeuner compris a ce prix la, le seul bon point le petit balcon assez agreable et bien amenagé et le matelas confortable mais le reste ne vaut pas plus de 75€ en sachant que nous avons payé 134€ la nuit sans petit dej et sans sourire !! Passez votre chemin!

  • Séjour du juillet 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Stephiiiie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
melun
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2012

Chambre pas isoler. Outre les hôtels qui n'ont pas de double vitrage c'est toujours incroyable, chambre 202 on entend la tv de la chambre voisine ! Odeur d'humidité. Pourtant il semble que la chambre àété refaire récemment.Si non, bon accueil agréable. Bien situé entre gare et mer. Quartier calme.
Accueil disponible 24h/24
Nuit du 23/06/12

  • Séjour du juin 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci winythepooh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Près de la gare, de la plage, du centre etc...
Personnel charmant et compétant , belle vue sur un joli jardin et un boulevard qui bouge, hôtel chaleureux, petit déjeuné français simple mais bon, chambre propre assez spacieuse, balcon(avec de l'herbe !), climatisation silencieuse, Wifi...
J'ai pris un petit dejeuné en chambre les femmes de chambres très gentille. Elles changaient les serviettes et faisaient les lits tous les jours. Je conseille fortement cet hôtel 3étoiles !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ness S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
37 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2012

Séjour de 2 nuits dans une chambre au 1er étage donnant sur la cour. La chambre est fumeur donc l'odeur de tabac est très présente. Il y avait aussi une odeur d'eau stagnante dans la salle de bain. Heureusement la chambre et la salle de bain étaient propres mais assez vétustes (Les joints de salle de bain un peu noir, le matelas un peu trop fin). Le petit déjeuner servi à table était standard, sans plus. Il est un peu trop cher à 7,50€ par personne.
La situation géographique est excellente : à trois rues de la promenade des anglais, 15 minutes environ de la place Masséna et 15-20 minutes de la gare Nice Ville, dans un quartier résidentiel. Finalement, j'aurais préféré être du côté du boulevard Victor Hugo pour la vue sur le parc public. Le boulevard n'est pas trop passant.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci smhisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moncalieri
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Nous avions réservé avec edreams une chambre avec lits jumeaux vue jardin. A notre arrivée, nous avons été surpris d'apprendre que le jardin est un jardin public. La propriétaire a été extremement aimable et nous a dit qu'elle ne nous chargerait pas si nous décidions de changer d'hotel. Nous avons eu une chambre au 3è étage, simple mais spacieuse, très propre et surtout tranquille meme si elle donnait sur le Bd. Je conseille donc cet hotel si les chambres sont au 2è ou 3è étage , coté bd, car ce sont les plus agréables. Le personnel est très aimable. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci titaf46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

Nous avons passé deux nuits à la mi décembre dans cet hôtel Niçois. Situé dans un très bon quartier ( centre ville mais calme, avenue bourgeoise c'est le moins que l'on puisse dire ), nous n'avons eu aucun mal à nous garer en soirée.
A notre arrivé, le réceptionniste semblait surpris d'avoir de la visite, mais ne fut pas désagréable. La chambre est vétuste, mais fonctionnelle, la salle de bain petite mais propre.
Rien à dire de particulier, lit confortable, insonorisation moyenne, nous n'avons pas pris de petit déjeuner. Le prix était très avantageux (35e par nuit).

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci muriel64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Jardin Albert 1er
La Petite Sirene
La Petite Sirene
N° 180 sur 212 à Nice
3.0 5 étoiles 74 avis
Hotel Oasis
N° 83 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 355 avis
Centre
Hotel Le Seize
Hotel Le Seize
N° 88 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Hotel H33
Hotel H33
N° 136 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 170 avis
Ambassador Hotel
N° 85 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 205 avis
Centre
Hôtel Helvétique
Hôtel Helvétique
N° 126 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Carlton Nice ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Carlton Nice

Établissement : Hotel Carlton Nice
Adresse: 26 boulevard Victor Hugo, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 175 sur 212 Hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Carlton Nice 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Carlton Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carlton Nice
Carlton Hotel Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page