Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moment agréable”

La Brasserie du Cours
Classé n° 610 sur 1 875 Restaurants à Nice
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 35 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale, Petits prix
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Buffet, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
06
Auteur de niveau
123 avis
74 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 111 votes utiles
“Moment agréable”
Avis écrit le 25 février 2013

Petite terrasse sympathique donnant sur le cours Saleya, un service professionnel, un bon menu à 27,50 euros résument bien les qualités de cet établissement. Les vins sont assez chers toutefois, 3 choix pour chaque plat. Le clafoutis est moyen, trop "étouffe-chrétien".

  • Visité en décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci violine06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    96
    124
    28
    25
    20
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
“J'adore”
Avis écrit le 21 novembre 2012

Bonne ambiance et bon restaurant sur le cours ça fait plaisir. Prix resonnable et l'orque le soleil est au rendez vous c un pur moment de détente

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Ninette06-nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lansargues
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Moyen... :s”
Avis écrit le 3 novembre 2012 par mobile

Des tarifs un peu élevés si l'on compare avec la qualité du repas. Les plats de moules sont remplis de moules vides, les plats du jour trop épicés, les apéritifs chers... Moyen, sans plus, n'hésitez pas a passer votre chemin...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci chtimiLansargues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger C, Propriétaire de La Brasserie du Cours, a répondu à cet avis, 5 novembre 2012
Merci d'avoir prie la peine de nous alerter sur les points points négatifs que vous avez notés lors de votre passage dans notre établissement. Concernant les moules, j'ai demandé à notre chef d'être plus attentif sur les portions cuisinées. Il est possible que lors de la cuissons certaines se détachent de la coquille. Vous devez normalement les retrouver dans le fonds de votre assiette. Il me semble que nous vous avons offert une portion de moules en plus. Nous cuisinons des portions à l'unité. Notre fournisseurs a été alerté aussi de ce problème. Nous prendrons plus de précautions à l'avenir.
Pour la suggestion "riz sauté aux crevettes" à 11€, l'ensemble de nos clients ont trouvé ce plat très agréable, cependant une autre personne nous a signalée que le plat était un peut trop épicé, nous nous en excusons. j'espère que nous aurons l'occasion de vous avoir à nouveau dans notre restaurant afin de vous donner entière satisfaction.
Avec mes meilleurs salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Restaurant agréable, bien situé à recommander !”
Avis écrit le 21 octobre 2012 par mobile

Nous y sommes allés à 5 pour un anniversaire, nous avons choisi ce lieu puisque nous n'avons pas été déçus les précédentes fois ou nous y sommes allés. Le restaurant est idéalement situé sur le cours et nous y mangeons très bien, nous ne sommes jamais déçu par cette adresse ! La souris d'agneau et le foie gras sont vraiment un délice ! Il faut aussi parler du sens de l'accueil des employés très appréciable dans un lieu si touristique. Nous vous recommandons vivement ce restaurant au bon rapport qualité prix !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Manon2312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger C, Propriétaire de La Brasserie du Cours, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Merci pour vos bons mots. C'était très agréable de vous servir et de fêter l'anniversaire de Me dans notre établissement. Sachez pour l'avenir que nous organisons des anniversaires très régulièrement avec gâteau fait maison et privatisation de notre très belle salle du premier étage.
Merci encore et à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Très bonne adresse”
Avis écrit le 10 septembre 2012

Je vous recommande la salade périgourdine : le foie gras, fait maison, est succulent et l'ensemble est copieux et très bon. Le serveur est à vos petits soins et très sympa.
La terrasse est à l'ombre, ce qui est appréciable par ces temps chauds et, contrairement à plusieurs restaus du Cours, il n'y a pas de bancs de poissons à proximité et donc pas d'odeurs désagréables.

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Guillemette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger C, Propriétaire de La Brasserie du Cours, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Merci pour votre gentil message. à très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Brasserie du Cours ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Brasserie du Cours ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page