Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN REEL PLAISIR GUSTATIF”
Avis sur La Baie D'Amalfi

La Baie D'Amalfi
Classé n° 177 sur 1 936 Restaurants à Nice
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Centre
Nice, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“UN REEL PLAISIR GUSTATIF”
Avis écrit le 28 mars 2014

Sympathie de la serveuse, le patron qui vient nous parler tous naturellement en italien puisque nous le parlons, les assiettes arrivent waouuu magnifique autant visuelles que gustativement parlant je le recommande

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci twinnie06200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    137
    126
    41
    18
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“bon restaurant”
Avis écrit le 15 mars 2014

Ce restaurant est assez "classe" avec ses airs d'Italie. Les plats sont bon mais pas assez garni malheureusement nous avons du commander une pizza en plus , D'autre part j'ai était très déçu du tiramisu soit disant "maison" pour un restaurant Italien c'est honteux ... enfin , pour une table à 410€ même pas un digestif nous a été offert alors que d'autre tables l'ont eu et surtout : même pas un au-revoir des serveurs ou du patron à la fin de soirée je trouve ça inadmissible...

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci curingaJe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“excellent”
Avis écrit le 14 mars 2014 par mobile

Nous navons jamais ete decu par ce restaurant toujours un bon accueil.
les plats sont super et les prix tres raisonnable.

Visité en février 2014
Utile ?
Merci laurent p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zandhoven, Belgique
Auteur de niveau 4
31 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“excellent restaurant”
Avis écrit le 10 mars 2014

Cuisine italienne mais gastronomique avec une agréable ambiance , bon service et bon prix - qualité. Surtout beaucoup de bons plats de poisson mais aussi des ravioles delicieuses.
Seulement la pizza nous a un déçu.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Christellevancastere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 6
621 avis
383 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 246 votes utiles
“Ambiance un peu vieillot, prix très moderne”
Avis écrit le 4 mars 2014

Il est tellement rital dans l'esprit et l'atmosphère, on se croirait dans la cantine d'Al Capone. Le patron distribue une bonne humeur toute latine à chaque table, il encourage ou réprimande ses serveurs.
La cuisine n'est pas d'un haut niveau, trop classique, ou trop basique.
Par contre le prix est très costaud.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Baie D'Amalfi ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Baie D'Amalfi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page